なんでも雑談スレ@乙女3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧トロロンモンドおかわり
⊂(´・ω・)つ-、あとフルーツ盛り合わせね
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」 lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
/ ̄ ̄🍷 ̄ ̄ ̄/| ( )( )( )
/__🍸🧀__/ | |と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732763739/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ(´・ω・`)
沙也加めっちゃ可愛くて歌うまかったよねえ(´・ω・`) >>8
売れる前は支えてたけど売れたそのときにはあんま関係ないような(´・ω・`) はいよろこんでー(:3[__]
雑子たちのためー(:3[__] >>12
小学生に限定したら兄より知名度高いらしい(´・ω・`) まあ2世タレント多すぎだわな(:3[__]
もうウンザリ DAIGOの電車の画像何回見ても笑うちゃんとしてる(:3[__] >>17
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>15
足広げて座るおっさんは見習うべき(´・ω・`) ただ…いま…:(ヽ´ω`):
だれか…あったかい…ココアを…:(ヽ´ω`)っ: >>19
新作じゃないからもしかしたらもう読んでるかも(´エωロ`)っ草食系幼なじみと一線越えたらぐいぐい迫ってくるし愛が重い。 SAYAKAは学校入り直したり親とぜんぜん違うKERA開拓したりしてたもん(´;ω;`)
乙女ゲーやってKERA愛読って本当にオタクっぽい(´;ω;`) >>25
乳首ダブルクリックしちゃうぞ(´・ω・`)σ 辻ちゃんの娘は親と違って整形!!って感じじゃないから好感持てるかわいさ(´・ω・`)
まあ整形する必要ないもんな(´・ω・`) >>30
現実でも乙女ゲームでも男の趣味悪かった(´・ω・`) >>33
親だって整形する必要なんかなかった(´・ω・`) >>36
それな(´・ω・`)
初期のほうがかわいい(´・ω・`) レッドワンとてもよかった(´・ω・`)
来年金ローがこの時期に放送しそう(´・ω・`) >>35
ダリアさんは可愛いかったもん(`・н・´)=3
て思ったけどダリアさん女の子やったわ(´・ω・`) >>35
なんでやウキョウさん別に悪くないやろ(:3[__] 女芸能人はみんな平行二重にしちゃうからつまんない(:3[__] 辻ちゃんの娘も整形してるって言ってる奴いた(´・ω・`)
17歳に何言ってんのと思った(´・ω・`) >>42
何度も殺されましたけど!?(´・ω・`) >>44
17歳なら珍しくもないよ(´・ω・`)
親もしてるんだし(´・ω・`) >>41
加護ちゃんの子の年齢は知らないけど辻ちゃんが子供産んだの早いから年齢差だいぶあるでしょ(´・ω・`) してるかはわからないけど整形顔だよね(´・ω・`) 希空ちゃんは辻ちゃんの娘で可愛くてお菓子作りとパン作りが得意という年寄り受けする趣味があってってそりゃ世のジジババが親戚気取りするよなと思った(:3[__] ダリアさん攻略したいから月華移植して(´・ω・`) 沙也加もDAIGOの姉もだけど芸能人や金持ちの子供や孫でもオタクになるんだなぁ(:3[__] >>52
母親面すんなよってブチ切れて欲しいね(´・ω・`) >>52
ヤングに人気になりたいんだろうに(´;ω;`) >>56
生まれも育ちも違いすぎてなんの参考にもならないのでは(´・ω・`) >>57
金持ちの子がいっぱいゲーム持ってたなあ(:3[__] 2月までセールしてるサークル増えたけどもう冬セールか(´・ω・`) ヤング受けなら菓子動画よりメイク動画の方がまだ需要ある(:3[__] >>51
あたいが昨日買ったときは定額だったけど今日から半額になってるっぽいよ(´エωロ`) >>55
そう言ってぶちギレて辞めていったVチューバーがいたねぇ(´・ω・`) >>57
でもDAIGOは姉に協力することでお小遣い貰ってたみたいだから子供が好きに使える金額は限られてたんじゃないかな(´・ω・`) >>64
ガワをイケメンキャラにするんだからそういうのしかつかないよね(´・ω・`) オトパを見越したキャストで白虎の17歳は榎木だと思う(´・ω・`) >>68
イケメンにキャーキャー言うのと母親ヅラはちょっと違うような(´・ω・`) >>68
本当に迷惑だからそういうスタンスでの応援はやめてくれって訴えてたけど母親面してる人達に「反抗期なのねー」とか言われてたのは流石に気の毒というかキモいなってなった(´・ω・`) ガチ恋と思われたくなくて親族目線で応援してるって言ってるファン多そうなV(´・ω・`) >>65
>>66
その分少しでも作者さんとがるまにが長続きしてくれれば本望よ…(ヽ´エωロ`) >>69
榎木他のオトメイトの作品のイベに1人だけ来ないのに?(:3[__] >>80
名前までは覚えてないけどにじさんじの男性Vだったよ(´・ω・`) >>80
アクノアだったかアクレアだったか(´・ω・`) >>64
そもそもひどい粘着アンチもついてたんだよ(´・ω・`)
コラボ先の相手に凸ったり、裏で付き合ってるとかいい雰囲気みたいなコメントしまくったり(´・ω・`) >>71
これをうけて人気トップの男Vがみんな「自分は嬉しいけど」みたいにいってた笑った(´・ω・`) >>90
粘着アンチってこの前の14歳と根っこは同じだと思う(´・ω・`) >>91
金になるし若いファン欲しいわーって割り切れることがVには必要なのかもね(´・ω・`) あの捕まった14歳の子は最初事故の加害者を中傷してたんかと思ったわ(´・ω・`)
よく見たら事故被害者の遺族を中傷してたって話で「なんでそっちを???」って思った(´・ω・`) >>95
誹謗中傷とか危害予告だから普通にアンチだよ(´・ω・`) 内輪でなら母親ヅラはいくらでもすればいいけど他所の場所でうちの〇〇をお願いしますって言ってるのはかなりキモい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています