なんでも雑談スレ@乙女3259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,_∧トロロンモンドおかわり
⊂(´・ω・)つ-、あとフルーツ盛り合わせね
/// /_/:::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」 lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ lヽ,,lヽ
/ ̄ ̄🍷 ̄ ̄ ̄/| ( )( )( )
/__🍸🧀__/ | |と.、 iと.、 iと.、 i
| |-----------| しーJ しーJ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732763739/ >>774
こいつの〜見てると気が抜ける(´・ω・`) >>767
そんな(´;ω;`)あたいまだID出してないのに! 雑子が風呂るとか明日出かける気だな('、3_ヽ)_ >>783
タナム子も規制されてた人何人かいたからおかしかったせいだと思う
あたいもエラーでスレが開けないこと多かった(´・ω・`) 雑子は子供のために川に洗濯に行かないとならないから…('、3_ヽ)_ >>790
いや出かけるなら明日の朝入るわよ(´・ω・`) 電車の座席で境目にギロチン落ちてきて(:3[__] >>796
荒らしてんの!?ゆるせない!!(´・ω・`) 婚約者からNTRのをすすめるトロール(´・ω・`)婚約者がまともな人だったら許されないよね 雑談見てたら猫がスマホ画面搔き搔きしてくる(´;ω;`)
雑談のことうんこだと思ってるの(´;ω;`) アナ雪は姉妹の絆でベイマックスは兄弟の絆で対になってる(´・ω・`) 明日の12位は水瓶座!せっかくおいしいものを食べたのにお腹が痛くなって全部水に流します!うんこだけにね!
そんなあなたのラッキーアイテムはトイレットペーパー!それでは良いうんこを!☆(ゝω・)v >>811
風呂場に暖房機能ないの?(´・ω・`) >>813
普通ないでしょそんなもの:(´・ω・`): >>818
なんでいいと思った?駄目だよ(´・ω・`) >>816
横だけど浴室乾燥についてたりする(´・ω・`)使ったことはない 浴室は暖房ついてて暑いけど脱衣所に出ると寒いよ(´・ω・`) ついこないだ10月末だった気がするんだけど:(´・ω・`): 夕飯に白米1合分食べたからまだお腹いっぱい_(:3」∠)_ ぬえぬえ(´・ω・`)
明日finalの福袋販売だけど買う?(´・ω・`) >>836
ほしい(´・ω・`)
去年の良かったから(´・ω・`) >>836
去年gdgdで買えなかったからスルーかな 三(´・ω・`) 干支イヤホンずるい(`・н・´)=3
あたい今年だったのに(`・н・´)=3 みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´癶ω癶`) ゴマキが乳首晒しててあたいは悲しいよ(´・ω・`) >>867
高い方のゲーミング福袋欲しい\( 'ω')/ >>870
そっちも気になる(´・ω・`)
ゲームに超おすすめってどんなもんかしらね(´・ω・`) 数年前に買ったe500まだ元気だよお(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています