振忍稲下タナムばなサ終看取り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 創作物のB型ってだいたい厄介な戦闘民族な気がする^−^ >>642
>>643
更にもれのもかあもA型らけろもかあもれったいもにょもにょした態度取った後本心言わねえ;−; >>531
振り子や^p^
漏れが布教した振り子らやってくれたのかまりまり^p^
どうれしたか^p^
しかし 半径5mくらいの世界れ生きてるまんま総合年齢まれ来れるのぬごいな^−^
ぬつうどっかの過程れ世の中を知るらろ^−^ >>646
サイコパスというか典型的な暗黒びわらケラならけれは^−^ >>649
アルカイックスマイルのない熊神しゃま;−; >>651
リアルスレ行けってのが見えないの^−^ >>651
ない子個人の生活の中れ感じたことを主語でかく語るなって言ってんの^−^
そしてリアル愚痴行け^−^ 血液型別性格なんて化学的根拠がないことはまかってんらけろ
血液型診断が根付いて何十年も経つ日本や韓国らと性格形成になにかしら影響はあるかもしれのいとももうことはある^−^ >>653
しかもリアルスレ誘導されてるおに一切聞かないれ一方的に喋り続けるのきょわいおな^−^ >>655
それはまあそうらけろ当時典型的なほどはあのキャラはあんまりいなかったんらないかな^p^ 性格形成への影響もないとはももわんけお大半は信じてる側の確証バイアスらろ^M^ >>663
それはももう^−^
主に少女漫画雑誌なんかに載ってるらけれ人格形成影響ありそうらもんのあ^−^ ここれリアルな現代らと名前がつく診断名聞いたんらけろ忘れちゃったお^p^ 今年の総合クリパは着回しコーデバトルやるからね^−^ >>663
病気や体質と相関あるのになんで性格にらけ無関係って言い切れんの?^−^
そういう事にしたい層がしてるとしかももわん^−^ 国によってはじぬんの血液型も知らない人もたくさんいるからのあ^−^
日本らと皆知ってるが故に血液型性格判断なんてものが流行ってしまった^−^
架空のケラに血液型設定あったりするけろ外国れそんなんあるんらろうか^−^ そういうことにしたい層てなんなんだお^−^
血液型に何の得があって事実を隠蔽するんだお^−^ 創作物と血液型の話れふとワートリの星座設定が個人的に妙に癇に障るのももいだした;−; さっきリアルスレチラ見したら卵巣嚢腫子がリストラされるらちくて世知辛くなった^−^ 星座売らないのが性格当たってるかも^−^
というより季節の生まれらな^−^ >>682
最近は必要がない限りあんまり調べないらちいと聞いたこともあるけお実際どうなんらろう^−^ >>690
最初はぬつうにABO式らったのにな^−^
途中れなんか仕込んだんらろうな^−^ ケプにはまったら真っ先に星座+血液型の相性占いするお^−^ MBTIって皆ちゃんとした機関でテスト受けてんの?;−;
それともネットの適当な心理テスト的なの受けて自称してんの?;−; 漏れ寅年の獅子座なのにれんれん気弱いし負け癖ついてるし人の上に立ったことない^−^ 設定こまけぇけど血液型とか誕生日はほとんど決めてないの国民性のちまいってやつ?^ポ^ >>691
天候が性格に与える影響も少なからずあるおね^−^ >>694
そうなんら^−^
XFSの方しかちらなかった^−^ O型が怪我でちにやすいって6年くらいまえに論文で発表されたんらけお長年救急救命医として働いて来た医師が
自分の経験から同程度の怪我で年齢も同じくらいなのにO型の人の死亡率が明らかに高いって気付いて研究して
実際に血液型で死亡率違うのまかったのぬげえ発見らとももうけおのあ^−^ >>705
メインキャラの中だとハリーの誕生日は決まってるお^ポ^
JKと同じ誕生日…^ポ^ ルフィさんF(B)型シャンクスXF(AB)型;−; 血液型は知らないより知ってたほうがよくね^−^
色盲検査がなくなったのと同じ空気がする^−^ >>652
とりあえずちょっとやってみたけろ頑張って1回で最初の塔クリアしたら初回の娯楽施設で武器やイベが大幅更新されて何か飛ばしちゃった感がぬげえ^p^
性格診断は勝手に気が合いそうとももってたクレヨンちゃんは漏れといると気まずいそうです;p; >>715
色盲検査とちまって血液型は別に一切知らなくてもいいお^−^ >>704
差別感情による輸血拒否とかセンシチブネタもやったからのあ^−^
クロッカスさんはふたご座のAB型らった^−^ 血液型子にはまからんかも知れないけおじぬんれはどうにもならない要素れじぬんのパーソナリティを決めつけられるのをちらうしとが世の中には多いんらお^−^
そんれじぬんれはのどうにもならない要素れ人にレッテル貼りすることを差別って言うんらお^−^ スターバタフライの男女主人公がおなご監督とその夫と誕生日同じなのももいだした^−^ >>718
病院れ調べるかあむしろいらない情報らな^−^ >>715
知る必要はないお^M^
輸血の時とかはその都度ちゃんと検査するから自己申告は不要らし^M^ >>719
知らないより知ってるほうがいいに決まってるらろ^−^ 尻のささらはかなりAB型らしいAB型らとももった^−^ 漏れB型らかあ聞かれるの嫌らお^−^
しかもBっていうと納得されるのが輪をかけて嫌らお^−^ >>729
横らけお正確には知ってても知らなくてもどうでもいいらな^−^ 新生児の時の検査して出た結果れ自称してるしとの血液型実は違ってるって事かなり多いお^−^ やっぱり色覚検査中止と同じ臭いがする゙゚'−゚'` >>715
知ってても役に立たないお^−^
輸血必要な時にA型れす!って主張しても絶対採血して調べるから^−^ あの子達A型とB型らったとももうけろたぬんパパンがAれママンがBなんらろうな;−; 最近読んだむまんない本で浮気を疑った彼女を主人公が尾行してぬごい田舎の図書館で本読んでるの見るんらけろ
その後カウンターで彼女が読んでた本誰がいつ借りてたとか借りたしとどんな見た目だったか聞いてあっさり教えてもらってたんらけろいやあり得ないらろとももった^−^
図書館ってそういう個人情報の扱いについてめちゃ厳しいおに^−^ 漏れは定期的に献血してるかあ血液型は確から^M^たぬん 自己申告されてもれったいにこっちれ検査するかあどっちれもいいお^−^ >>702>>703
MBTI協会ってとこがネットで簡単に出来る16タイプ性格診断を本来のMBTIと勘違いしないでくらさいって書いてたから;−; 色覚って車の運転や職業選択にもかかわってくるのに変な配慮でなくなったのヤバェおな^−^
検査中止にしたって治るわけじゃないのに18歳になってからわかるよりこもものころにわかってたほうがいいおに^−^ 考えてみると血液型という概念がほぼない英国だからこそスコーピウスは俺様の子というデマも当たり前のように広まって解消たわけね^ポ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています