振忍稲下タナムばなサ終看取り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ寅年の獅子座なのにれんれん気弱いし負け癖ついてるし人の上に立ったことない^−^ 設定こまけぇけど血液型とか誕生日はほとんど決めてないの国民性のちまいってやつ?^ポ^ >>691
天候が性格に与える影響も少なからずあるおね^−^ >>694
そうなんら^−^
XFSの方しかちらなかった^−^ O型が怪我でちにやすいって6年くらいまえに論文で発表されたんらけお長年救急救命医として働いて来た医師が
自分の経験から同程度の怪我で年齢も同じくらいなのにO型の人の死亡率が明らかに高いって気付いて研究して
実際に血液型で死亡率違うのまかったのぬげえ発見らとももうけおのあ^−^ >>705
メインキャラの中だとハリーの誕生日は決まってるお^ポ^
JKと同じ誕生日…^ポ^ ルフィさんF(B)型シャンクスXF(AB)型;−; 血液型は知らないより知ってたほうがよくね^−^
色盲検査がなくなったのと同じ空気がする^−^ >>652
とりあえずちょっとやってみたけろ頑張って1回で最初の塔クリアしたら初回の娯楽施設で武器やイベが大幅更新されて何か飛ばしちゃった感がぬげえ^p^
性格診断は勝手に気が合いそうとももってたクレヨンちゃんは漏れといると気まずいそうです;p; >>715
色盲検査とちまって血液型は別に一切知らなくてもいいお^−^ >>704
差別感情による輸血拒否とかセンシチブネタもやったからのあ^−^
クロッカスさんはふたご座のAB型らった^−^ 血液型子にはまからんかも知れないけおじぬんれはどうにもならない要素れじぬんのパーソナリティを決めつけられるのをちらうしとが世の中には多いんらお^−^
そんれじぬんれはのどうにもならない要素れ人にレッテル貼りすることを差別って言うんらお^−^ スターバタフライの男女主人公がおなご監督とその夫と誕生日同じなのももいだした^−^ >>718
病院れ調べるかあむしろいらない情報らな^−^ >>715
知る必要はないお^M^
輸血の時とかはその都度ちゃんと検査するから自己申告は不要らし^M^ >>719
知らないより知ってるほうがいいに決まってるらろ^−^ 尻のささらはかなりAB型らしいAB型らとももった^−^ 漏れB型らかあ聞かれるの嫌らお^−^
しかもBっていうと納得されるのが輪をかけて嫌らお^−^ >>729
横らけお正確には知ってても知らなくてもどうでもいいらな^−^ 新生児の時の検査して出た結果れ自称してるしとの血液型実は違ってるって事かなり多いお^−^ やっぱり色覚検査中止と同じ臭いがする゙゚'−゚'` >>715
知ってても役に立たないお^−^
輸血必要な時にA型れす!って主張しても絶対採血して調べるから^−^ あの子達A型とB型らったとももうけろたぬんパパンがAれママンがBなんらろうな;−; 最近読んだむまんない本で浮気を疑った彼女を主人公が尾行してぬごい田舎の図書館で本読んでるの見るんらけろ
その後カウンターで彼女が読んでた本誰がいつ借りてたとか借りたしとどんな見た目だったか聞いてあっさり教えてもらってたんらけろいやあり得ないらろとももった^−^
図書館ってそういう個人情報の扱いについてめちゃ厳しいおに^−^ 漏れは定期的に献血してるかあ血液型は確から^M^たぬん 自己申告されてもれったいにこっちれ検査するかあどっちれもいいお^−^ >>702>>703
MBTI協会ってとこがネットで簡単に出来る16タイプ性格診断を本来のMBTIと勘違いしないでくらさいって書いてたから;−; 色覚って車の運転や職業選択にもかかわってくるのに変な配慮でなくなったのヤバェおな^−^
検査中止にしたって治るわけじゃないのに18歳になってからわかるよりこもものころにわかってたほうがいいおに^−^ 考えてみると血液型という概念がほぼない英国だからこそスコーピウスは俺様の子というデマも当たり前のように広まって解消たわけね^ポ^ >>731
B型はともらち多いからいいじょん!^−^ >>735>>736
はいはいもちゅ;−;
色盲さんと仲良くしててくれお;−; ぬげえくさくさうんこ出た^H^
うんちぃらなくてうんこの匂いら^H^ 解消されなかったわけねと書きかけてたのが残ったずぇ^ポ^ >>746
スコーピウスの血液型設定あるの?れもそういう噂って真偽はどうながれ広まってくもんらとももうが^−^ ぬかし占いとかぬっきらったけろ歳取ると将来のこととかいろいろ諦めついてろうれもよくなったのあ^−^ そらじぬんの血液型知ってたら話の種くらいにはなるらろうけお^−^
輸血だ病気だの本当に重大な場面を想定するなら知ってなくても全く問題ない^−^ >>735
こういう風にして色覚検査が学校から消えたんらなとももいまんた^−^ >>747
サマトキサマとさそり座B型コンビらのすちらったおに;−;
れもAB型のほうが合ってるとももう;−; >>747
ガイドブックらったかの誤植を直したくなくて誤植の方を正にしてたおなあれ^−^ >>758
別に自己申告は一切信用しないし全く参考にしないのれどっちれもいいお^−^ >>734
まかる^−^
いつものが荒らしてるだけっぽいけど^−^ 漏れはじぬんの血液型知らない^−^
健康診断れ採血されるとほぼ毎回具合悪くなるから献血にも行けない^−^ >>741
入社した後会社でやったテストならいいってコト?^−^ >>764
同じこと言ってるおになんれ漏れにレスを?;−; >>765
O型は結構自己主張するし議論もできるお^−^ 同人エロゲー久々に買おうかな^−^
いんまぐらしってやつ^−^ 漏れAOとBOの両親らかあばびれ不明なのちょっと自慢^−^ >>768
長年Bと公表してたが本を出すときに健康診断受けたらABと判明したのだ;−; >>755
スコーピウス14さいのときに正式にDNA鑑定するということになった^ポ^
それまではスコーピウス本人も俺様の子だったらどうしようと思っていた^ポ^ >>774
健康診断れ採血された時にも載ってないのかお?^−^ >>776
えっなんでDNA鑑定まれ?ジニー不倫疑惑でもあったんか^−^ >>767
KindleUnlimitedで読める!^ポ^ こんなとこでいくら血液型知る必要ないって喚いたっところで知りたい人は検査するし無駄でしかのいお^−^
血液型知ることが許せないなら総理大臣になって自分の血液型調べるの禁止って法律作ればいいお^−^
まあ現実は正社員ですらなさそうだけど^−^ ささらあの性格れB型はないらろと当時からももってた^−^ 漏れの親BとAでこももはOとABらかあBOとAOらな;−; >>780
あらそうなんら^−^
漏れんとこ載ってたから機関によるんらな^−^ 知らなくていいと自分でももってるらけじゃなくて知りたいって言ってる人に押し付けてる時点で頭おかしいからNG突っ込んどけばもk^−^ >>778
アルバスの周りに闇(俺様)がまとわりついているというケンタウロスの予言があってそれがスコーピウスのことらな!思い込んだハリーが魔法省長官パワーで強行したお^ポ^
アルバスは泣いていた^ポ^ 今日アナ雪やってたのか^−^
アナ雪って鰤作者がFrozenで呼んでたおな^−^ちがったっけ^−^ >>775
へーささら君とシャーマニッポンの意外な共通点ら;和; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています