振忍稲下タナムばなサ終看取り雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 最初はちょっとびもうな子いるな程度らったのが目離した隙にすくすく育ってく感じのパターンが多い総合;M; >>795
ケンタウロスが意味深なこと言うから…^−^ >>782
買えばぬつーに読めるけおUnlimitedに入ればタダで読めるのあ^ポ^
アンリミは初回なら無料おためし期間があるはずら^ポ^ >>790
>>791
まりまりハリーの息子スコーピウスかと勘違いしてたマルフォイの息子か^−^
でもだとしてもどっちにしろハリーェ^−^ DNA検査って脚本版にもあったかしあ^−^
読んだの大分前らからますれてるお^−^ >>800
まりまり!^M^
気になるけろ電子で台本はちょい読みづらいムシねえ^M^ いつもの荒らしはニートorパート実家暮らしらとももってる^−^
当然処女^−^ >>803
脚本版にあるお^ポ^
どうやって検査するのかは謎…^ポ^ >>805
そこはマグルの技術れ調べるのかしあ^−^ 他人が知ることが許せないなら法律作ればいいが正論すぎて言い返せなくなってる^−^ こんなとこで喚いたって何の影響力もないのにね^−^ >>804
正直本でも読みづらい…^ポ^
ゆうこりんだから^ポ^ >>807
あったかまりまり^−^
ばびれろうやって検査したんらろうな…^−^ マグルの審査してくれるとこに髪の毛とか俺様の骨送ったんじゃない?^−^ 朝ごはんに冷凍パスタのペペロンチノ食べちゃおっカナ…^−^ まあドラコもお前の長官パワーで俺様の子じゃないって正式発表しろやってドス効かせてたし^ポ^ アルコールティッシュでまんまん拭いたら痛すぎる;−; >>824
ドラコのほうがまともな親になってるのが笑いどころ^−^ 友達の親の家が重大犯罪者の家系らし多少はまあ…^−^
スコーピウスがろんらけいい子れもマルフォイが改心してるの読者目線れまかってても作中世界れはほとんどのしとがまかりようないし…^−^ >>826
一瞬アルスコに空目したら最悪のレスらった;M; >>822
だっせえ〜とももうけおまあ普段着てる服もたえてる飯もらいたいマグル産らろうから今更おな^−^ バッタやそこまでアルスコを気にし始めたのかい^ポ^ ブログ時代のずっと昔に色盲夫婦のブログ呼んだことあるんらけお色覚検査がなくなったことについて意見書いてて
典型的なモンスターって感じれ障害持ってると思考がここまで歪むんらなとももったももいで^−^ なんかポッターの親世代となるぽの親世代がダブる;−; マルフォイ側から見たハリーまんて白も白なんらからそういう態度になるらろうけろハリー側から見たマルフォイは本編の延長線上にいるあのマルフォイってのをますれてはいけないとももいます^−^
うまくいってない息子がそんなうさんくさい家の子とつるんでるんらったら親らったら心配になるらろ^−^ ハリポタは魔法界と人間界の関係はまりと設定ガバいとももってる^−^
魔法界内部の設定は細かいんらけおな^−^ 血液型らなく色盲にシフトしたのは血液型ネタらとじぬんもちょっぴり傷つくからか?;−; シカマルが火影やってるならナルトなにやってんの?ラーメン屋?;−; >>845
封印されちゃったんらなかったっけ^−^ アレルギー検査したいけお症状出てるときじゃないと保健効かないからタイミングなくてしてない;−;
病院いっても抗アレルギー薬処方されるらけらかあこっちから言わないとしてくれないんらおな;−;
れも犬のアレルギー血液検査は実費れした;−;
犬>>>>>>漏れ;−; >>826
らから顔もケシもおしりふきで拭きなさいとあれほど;−; >>835
子世代編の宿命らな^M^
理解のある良い親世代らと話が転がらんし^M^ >>844
いつもの基地が知らなくていいおってあばれてるかららろ^−^ >>847
アレルギー検査って一生症状に出ないことのが多いから金ドブお^−^ >>845
ナルヒナは敵に封印されてて世間的には死んだことになってる^−^
敵の洗脳れボルトが里の敵にされてて皆認識改変されてたけろ一部のしとらけ気付いてるって感じらったとももう^−^ 絶対花粉症で鼻水ジョバイロで検査したのに何もアレルギーなしらった;−;
6千円無駄になったし3割負担でこれらかあ保険組合にも申し訳ねえ…;−; >>846>>852
まりまり;−;
こもも世代の話になると昔活躍した親は封印されがちらのあ;−; リアルれ血液型知りたいって言ってる人に狂ったように知らなくていいおって言う奴がいたらヤベエ奴らなって関わらないようにするんらよ基地ちゃん^−^
それは匿名掲示板でも同じ^−^
言えば言うほど基地扱い^−^ >>855
魔法使いじゃなくて虎ファンなんじゃ;−; 深夜におみかん食べてしまった;−;
むままれした;−; のんか魔法使い族って昔からずっとマグルの文化に寄生して生きててそれがちょっとコンプらからマグル見下してるんらないかとももう^−^
ベタらけろ^−^ 漏れの家も犬のアレルギー検査したけお人間は誰もしてない;−;
人間は自覚や説明できるけお犬はれきないから;−; >>651
このない子人の話全然聞かないから言っても無駄だって周囲に見捨てられてんらろうな^−^ 最終的には錯乱魔法さえあればなんとかなる!みたいなことがこのページに書かれていた^ポ^ >>853
この時期なら寒暖差アレルギーらお^−^
検査したの春?^−^ カメンズハニバもめ!^−^
当日無料10連まり!^−^ 漏れ冬になると鼻炎になって目も痒くなる寒暖差アレルギーなのに花粉は全く平気;−; >>856
基地になんか物申したいなら安価つけてくれ^−^ 横になってて寝返りうった時鼻の奥がカパーと開いて息がスーッと通るこの感覚;−;爽快;−; ハリドラ的には親世代でくっつけなかったのが息子世代で結実してエターナルとは解釈できるのだろうか^−^ >>866
おん春;−;
花粉の市販薬飲むとかなり落ち着いたから自己判断で飲んでる;−;
兄弟は検査でアレルギー反応でたけお漏れより重度らったからカモ;−; 血液型検査したいって言って止められたらエホバ系ヴィーガン系らな〜って判断して距離を取る^−^ マンキンフラワーズスーパースター最終回無料更新されたけろここれメインどものケラデザ変えるのかお;−;
ただでさえ没個性的らった主人公がますますモブっぽく;−;
あと眼鏡っ子が眼鏡はずしたのはゆゆさん;−;
タイトル変わってのばびの最終章があるのはまかってるおにまるれ打ちきり最終回のような;−; チケット当選いいのあ^ポ^
もれもゴールデンクィディッチ当てたい^ポ^ >>880
うたプリのCGライブ;−;
直筆招待状が貰える二万円のチケットの引き落としがきたんら;−; >>876
親二人もぬつうにまだ出番ある上に燃料要素もあんまないとなるとこももがくっついたからオッケーれすとはならんおな^−^ 来年の4月からクソみてーなかかりつけ医制度が施行されるんらけおマスゴミ全く取り上げない^−^ 寒暖差なんらか風邪のを引きずってんのか咳とまらんのがばび困^−^
で始めると止まらんから映画にも外食にもいきにくい^−^ >>883
直筆招待状めっちゃいいやん;和;
もめもめ^和^ 蕁麻疹れアレルギー検査したけおスギとヒノキしかアレルギーなかったのあ^−^
蕁麻疹は原因不明なのがよくあるらしくて抗ヒスタミンれなんとかなったお^−^ ハリドラもすちらけおアルスコとは分けて考えてる^ポ^ >>888
まりまり;−;*
2回請求きてるから2枚当たったかも;−;
ヘヴンズれ順番に選んだから誰から貰えるのか月曜日まれわくわくら;−; >>889
まりまり呼吸器科れどっさり薬もろて飲む吸うやってる^−^
治ったらいいんらがのあ^−^ O型らけお他の血液型より血液凝固能力が3割も低いなんて今日初めて知った^−^
怪我には気をつけよ^−^
糖尿病になりにくいのはありがてえ^−^ 漏れがうんこして風呂かああがってもまら血液型の話してる;H; >>893
漏れも咳引きずる体質らかあたまにシムビコート貰う^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています