【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732198176/ >>1
当てはめしまくるくせに抜かないのはなんで?はるちゃんとまこちゃんなら文句言われないから? >>2
凛受けがやっても誰も文句言われんかったやろ
注意はお前もせんしな >>4
ついさっきやってたが
乗っ取りとかいう最悪な事をな >>6
ほらこうやって誤魔化すしかないんよな
結局どっちもどっちや 凛ちゃんやと作画の方向性が似てるとか一緒に描いて欲しい動物の話とかまで当てはめ扱いでめちゃイヤミやねん
まこちゃんはええね庇われて まあ凛ちゃんBBAがすこな商業の話をしたら絶対当てはめやて叩かれるのは分かる じゃあ凛ちゃんBBAもテンプレ無視して当てはめしたらええやん
別に止めへんで
その代わり自分好みでないキャラに当てはめられても文句言わんように わい別に文句言わへんでってか当てはめ自体参加してないし
てか文句ははるちゃんBBAもまこちゃんBBAも言っとるがな こういう風にほんの少しのことでも当てはめやって叩かれるキャラと
叩きも無く話せて仮に注意するBBAが出て来てもあれは当てはめやない言われるキャラが別れるからわいはテンプレ自体反対やねん やからそんなにしたいならすればええやん当てはめ
基地のことなんか無視してさ 凛ちゃんならヒロアカのキャラが似てる言われてた時は叩かれてた記憶ないな
中が同じやったからもあるんかな 前スレまこちゃんBBAは当てはめすらしてないのにぶりっ子キャピキャピを望むクズだの何だのと叩かれとったが… >>17
いうか叩かれるのって女もしくは女みたいなキャラへの当てはめが多くないか >>17
はる受け的に気に入らんキャラの時だけ叩かれるんやで はるちゃんも全然似てへんメス臭いキャラに当て嵌めると普通にめっちゃ否定されるしイヤミも言われとる >>21
否定は当たり前やし嫌味は全然言われてないやろ
例の凛受けにだけ噛み付くBBAも絶対に出てこん >>15
>>20
これは凛受けもまったく同じ事しかしてないから
自分を棚上げすんな基地 >>22
いいえはるちゃんでもまこちゃんでもまったく同じ
被害者面すんな >>22
薔薇王が〜だの何だの関係ない過去の当てはめまで持ち出してイヤミ言うやん そもそもジュリオやっけの当てはめしてたのてはる受け混ざってたやろ
おんもでジュリオ関連RTせん凛ちゃんBBAわかりやすいみたいなわけわからんいちゃもんつけとったし >>26
じゃあはるちゃんの当てはめも凛受け混ざってたんやないの?草 >>25
それは先に過去の当てはめ持ち出されるようなことするからやろ
しかもそれが嫌味とかイミフやしほんま庇われてて草 >>30
お前こそ大丈夫?狂っとるんやない?>>26草 凛受けだけがやられたーなんて事は1度も無いんよな
どっちも同じや はる受けの当てはめは全く似てなくてキモいだけやなくリンチとセットやん 凛ちゃんBBAわいジュリオは流石にそっくりりや思うで
でもああいう印象に寄せたくない凛ちゃん受けがおるのも感じとる
もっと柔らかい女の子っぽい凛ちゃんがすこな層な >>2
立てたのわいやけどあてはめなんてしとらん
BBAいい加減迷惑やで >>36
それも凛受けも同じ
結局はる受け叩きしかしとらんが >>36
それと同じことを他のBBAも感じとるのでは
何で自分の当てはめは正当やけど他BBAの当てはめはリンチ!なんて言えるん
それこそBBAの好みによる主観でしかないやん >>13
横やけどBBAは止めなくても何故か凛ちゃんには突っかかるBBAらおんねん >>43
はあ?文盲にも程があるやろ
どこにそんなレスあんねん
アレをリンチや思わんガチ基地とはもう話しません はるちゃんBBAわい葉流火は流石にそっくりりや思うで
でもああいう印象に寄せたくないはるちゃん受けがおるのも感じとる
もっと柔らかい女の子っぽいはるちゃんがすこな層な >>17
あれは当てはめ禁止になる前なのもあるけど記事まで出てて世間的に似てる扱いやったからやないかな >>47
お前もはる受けンチはおらんとか思っとるんよな
ほらやっぱりどっちも同じやねん >>46
やからはる受けと同じように外野の声なんて無視してすこに当てはめたらええやん
そんなの気にしてたら5でやっていかれへんよ >>45
何もかもおかしい
まずこのスレでジュリオ否定されてへんしヒロアカ映画なんて観てない層も多いやろ >>51
その理屈ならテンプレ入れたがるBBAの方に言わんと >>51
はるちゃん受けはイヤミたらたらを言われにくいからそりゃやるやろ
まこちゃんBBAもやけど >>48
葉流火は大柄になったはるちゃんて感じやな まこちゃんBBAは望んでもいないキャピキャピぶりっ子をなぜか望んでると決めつけられて叩かれるから…しかも当事者が否定しとるのに 忘却はるちゃんて大型犬扱いやろ?やからわいホモ水はるちゃんのネッコ扱いも大概いい加減な体格差依存の判断やなあ思うんよな
似た性格でも体格良けりゃ無口大型犬扱いやんみたいな >>57
やっとるのお前だけ
別に葉流火でええで?
ホモ水に来たらそれよりまこちゃんも凛もデカいってだけやから >>64
凛ちゃんBBAの気持ちが分かったやろか
>>38みたいなレスほんまうんざりりやしまこちゃんよりずっと前からやられて来てたんよね >>61
ええね
もちろん凛もまこちゃんもそれよりデカいけどな >>64
>>70
クズまこンチの話はそもそも意味無いかrs >>64
当てはすること自体には特に何も言われてないから凛ちゃんとは事情ちゃうけどな >>72
いや?やからええって
でもホモ水に来たらそうなるやろって
そういう設定なんやから
すこやろ設定?大草原 >>65
そうやで
腐の大型犬攻め扱いってほぼ体格でそう呼んどるだけ
葉流火なんて中身完全にわがままネッコやから華奢だったら絶対ネッコ受けにされてた >>77
( ´,_ゝ`)プッ
じゃありんはる大人気やな良かった良かった 葉流火って名前なんかまこはるりんみたいや
緑青赤のイメージな そもそもBL業界の攻めはイッヌ受けはネッコみたいな自動的なルール?が謎や
それこそ体格がイッヌ>ネッコやからてだけよな はるちゃんぶっちゃけまこちゃん相手やとネッコぽいし凛ちゃん相手やとイッヌぽい >>70
その当て付けのためにまこちゃんBBAへ嫌がらせしたってこと? >>87
たいして変わらんしはるちゃんより色白の美人ですまん >>85
イッヌが攻めご主人様が受けみたいなルールもある >>88
わかる
もっと率直に言えばまこちゃん相手やと受けくさくなって凛ちゃん相手やと攻めくさくなる >>88
まこちゃんに対しては特にどっちでもなくない?
自然体いうか >>92
それ結局ただの大型犬✖女王様(お姫様)やん
結局攻め=イッヌの固定観念から離れられとらん 相手がネッコや飼い主タイプやと攻めやけどそれ以外なら大型犬受けや小型犬受けもあるけどな >>91
5キロデブ大草原
悔しいなあ悔しいなあ草 はるちゃんてまこちゃんには行くぞ真琴みたいな亭主関白っぽいとこあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています