【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732198176/ >>199
そうじゃなくてBBAが男っぽいと感じるから嫌がっとるんやろ
論点ずらすな 前から言い続けてるけど〇〇BBAがすこそうほんまアッホみたい
それ言うのすこなBBAて病気やと思う >>203
BBAが思ってるんやろ草草
ほんまコテ >>200
誰がやってたかとかやなくやで
てかBBA以外にはまこちゃんBBAて一切おらんの
BBAの意見が全てなん? >>196
わいはこういう状況が嫌やから解禁してどのBBAも叩かれへん様にして欲しい 凛ちゃんBBAとまこちゃんBBAにプレゼンするBBA近所のおせっかいBBAみたいできもい 一匹狼いうたんはわい
凛ちゃんBBAってーて語るのすこなきっしょい凛ちゃんBBAンチと一緒にされるのは心外 ×外野
⚪︎まこちゃん専用イケメンキャラ絶許のはる受け >>209
やからすこに当てはめすればええやん
さあどうぞ >>214
わい当てはめ別にすこやないしいつも参加しとらん
キャラによりけりで厳しさがちゃうのが嫌なだけ >>208
>まこちゃん受けは忍たま土井先生受けに移動すればええ
>まこ受けなら土井受けやなく善法寺伊作受けやろ
穏やかメンヘラあざとぶりっこやしまこ受けの理想を詰め込んでる
>まこ受けは土井受けか伊作受けに移動しろ
ここはまこはるのスレにします(*^^*)
これのどこがまこちゃんBBAやねん
まこちゃんBBAは一貫して興味ないとしか返しとらん >>216
横やけどそれただの被害妄想やで
しいていうなら凛ちゃん受けにヤバい基地がついてるから多く見えるだけや >>218
やからこういうのが嫌やねん
ヤバいのははるちゃんにもまこちゃんにも付いてるのに 凛ちゃん確か一緒に描いてほしい動物とかのネタで当てはめとしてめちゃ嫌味言われてたけどあれヤバい基地やろか
わいには話してた二人ともまともに見えたは
作画の傾向が似てる言うて叩かれたBBAもや >>179
剛は関係ないやろ草
元々ほぼカプやったし結局そうでしたって後からサプライズ種明かしって感じやろうか >>221
言葉の使い方まちごうたは
凛ちゃん受けをターゲットにしてるの間違いや >>219
凛ちゃん受け憎んどる基地とまこちゃん受けに暴言吐いとる基地は同一に見えるんよな 凛ちゃんBBA語りのコテBBAは一切自分がなくて凛ちゃんBBAの監視が生き甲斐でほんまキモい >>189
当てはめどうこう言うてるお前も結局やりたいだけやん じゃあわいがはるりんに似てると話題になった商業を挙げてくな
だいぶ前のも入っとるけど
嫌いにはなれない
このおれがおまえなんか好きなわけない
いつか海になれたなら
ブルースカイコンプレックス
生意気彼氏
たまらないのは恋なのか
王子の箱庭
ハイキー×ローキー たい焼きバッグかわええけど冷静に考えて使い道…ってなって悩んどる >>225
横やけど前者は郁弥基地後者ははこまる基地やろ >>225
凛ちゃん受け憎んで当てはめとかにイヤミ言ってるの口調の違いから3人くらいおるで
1人はまこちゃん受けも叩いてるけどあと2人は完全に凛ちゃんのみターゲット
>>222に上げられたBBAとか >>233
郁弥基地がなんで凛ちゃん受けを憎むんや やたらまこちゃんBBAを敵視しとる凛ちゃんBBAが一人おるのはわかる >>236
まこちゃんにもはるちゃんにもおるからそれは >>242
このスレずっと宗凛寡占状態やったしその後は自治可能なしたらばやったしでまこちゃんへの当たりは決してきつくなかったんやで
なんに萌え話をする凛ちゃんBBAに原案ではーを初めとする散々な嫌味で嫌がられる様になったんやろ >>240
ぶっちゃけそれ
自カプの供給欲しいからって商業で補うか?二次隠れてやっとけ >>248
散々しつこくしつこくネチネチはこまるを叩きまくったゴミ凛受けのせいやろそれは 雑談スレの出禁や禁止が守られとるスレってなかなかないよな >>232
持ち歩く機会限られとるもんな…かわええから大きいならぬいバッグにしよかな >>226
それな
思い込み激しすぎやしそんなことより自萌えを語れよと 凛ちゃんBBAが郁弥は作画贔屓されてチヤホヤお姫様扱いされてズルい〜ばっかり言うからでは >>252
ほんまに郁弥基地がやってるのかわいには判断出来ん
あいつ一番嫌いなの眼鏡やんな >>255
そうなんよね
容量それなりにあるならオタ活のお出かけに使おうかなとも思うが悩ましいとこやねん >>260
そのわりに多分あんま重いもの入れられなさそうやんな
フエルト布地?に見えるんよね はぁ…寒くなったら速攻で手荒れし始めたで
またアロエ軟膏とお友達になる季節がきた(*^^*) パッションまで凛にするのは草
まこちゃんの話題やったのに わいの手もガッサガサや
よく手洗うからついハンドクリームサボってまう >>265
せやね値段考えても強度はな
悩ましいで(*^"^*) >>268
やっぱりまこちゃんも当てはめのつもりやん パッションが何か知らんけどその話題振ったBBAはそもそもまこ受けやないし真っ先に否定してのははる受け ハンドクリーム付けたいけどアレルギーでデルモベート付けなきゃやからハンドクリーム付けられんわいに同情して 郁弥基地が分からんわい
郁弥BBAで1人凛ちゃんにきっついBBAがおるのは分かるんやがあのBBA理不尽なだけで別に基地活動はしてへん様に思うんよな >>272
当てはめてない
流れとしては>>198や >>279
はあ?被害者面どれ
してへんことを擦り付けられたら否定するのは当たり前やろ >>278
(*^^*)人(*^^*)
手袋は出来るんやろか
これからの季節からいよな わい12月にチェリまほか土井受け映画どっち行くか迷うは
どちらもまこちゃん受けならファーやし >>282
いややからまこちゃんBBAってBBA1人でBBAの意見が全てなん?
>>268なんか当てはめのつもりやん >>267
それがええは
嫁だけやなくて他にも当てはめるカプBBAの当てはめがうざい わい昨日の忍話題乗り遅れたけどわい土井きりBBAやから
原作きり→土井なら観に行くのやめる >>269
わいそのネタ字でしか読んだことないけどそれや思うた草 >>286
チェリまほてまこはるBBAがファーしてたやつやん
BBAまこはるやろ?まこちゃんBBAのフリすんのやめーや >>292
ちゃうねん
土井にとってきりちゃんが単なる生徒の一人みたいなのが一番地雷
物語としてならありやで?ただその他大勢のうちの一人っておおくの腐にとって地雷やないか? 善法寺伊作はまこちゃんとは似ても似つかんが土井先生はぶっちゃけまこちゃんに似とる
雰囲気が まこはる基地なんで昨日からしきりにまこ受けに忍たまを強制しようとすんの?
まこ受けBBAずっと嫌がってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています