【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2318【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732198176/ >>260
そのわりに多分あんま重いもの入れられなさそうやんな
フエルト布地?に見えるんよね はぁ…寒くなったら速攻で手荒れし始めたで
またアロエ軟膏とお友達になる季節がきた(*^^*) パッションまで凛にするのは草
まこちゃんの話題やったのに わいの手もガッサガサや
よく手洗うからついハンドクリームサボってまう >>265
せやね値段考えても強度はな
悩ましいで(*^"^*) >>268
やっぱりまこちゃんも当てはめのつもりやん パッションが何か知らんけどその話題振ったBBAはそもそもまこ受けやないし真っ先に否定してのははる受け ハンドクリーム付けたいけどアレルギーでデルモベート付けなきゃやからハンドクリーム付けられんわいに同情して 郁弥基地が分からんわい
郁弥BBAで1人凛ちゃんにきっついBBAがおるのは分かるんやがあのBBA理不尽なだけで別に基地活動はしてへん様に思うんよな >>272
当てはめてない
流れとしては>>198や >>279
はあ?被害者面どれ
してへんことを擦り付けられたら否定するのは当たり前やろ >>278
(*^^*)人(*^^*)
手袋は出来るんやろか
これからの季節からいよな わい12月にチェリまほか土井受け映画どっち行くか迷うは
どちらもまこちゃん受けならファーやし >>282
いややからまこちゃんBBAってBBA1人でBBAの意見が全てなん?
>>268なんか当てはめのつもりやん >>267
それがええは
嫁だけやなくて他にも当てはめるカプBBAの当てはめがうざい わい昨日の忍話題乗り遅れたけどわい土井きりBBAやから
原作きり→土井なら観に行くのやめる >>269
わいそのネタ字でしか読んだことないけどそれや思うた草 >>286
チェリまほてまこはるBBAがファーしてたやつやん
BBAまこはるやろ?まこちゃんBBAのフリすんのやめーや >>292
ちゃうねん
土井にとってきりちゃんが単なる生徒の一人みたいなのが一番地雷
物語としてならありやで?ただその他大勢のうちの一人っておおくの腐にとって地雷やないか? 善法寺伊作はまこちゃんとは似ても似つかんが土井先生はぶっちゃけまこちゃんに似とる
雰囲気が まこはる基地なんで昨日からしきりにまこ受けに忍たまを強制しようとすんの?
まこ受けBBAずっと嫌がってるやん もう商業も他ジャンル話も全部禁止でええよ
このスレではホモ水以外のすべての話題禁止な
>>980テンプレ追加よろしく ブォルデモートみたいや思うてもうたデルモゾールも出てきたは >>287
それ凛呼び捨てやし凛受けガーしたいだけのいつもの基地やろ 腐は特別感をほんまに大事にしてるよな
河浪はそこを分かってるのか分かってないのかエモいつもりで演出を他キャラに使い回してたのほんまあかん >>307
わいも特別や思うんやがはこまるBBA的にはスペシャルパンフで特別な存在て書かれたまこちゃんだけが特別らしいから >>313
それが公式やね
お互い特別なんははこまるだけ 河浪なのか河浪の背後にいる誰かなのか知らんが効果的に地雷を踏み抜いてくるあたり逆に腐の嫌がることを正確に把握してそうなイマゲ >>313
BBA的にははこまる基地の言うことがこの世界の真理ってこと?
変わっとるね はぁからあげクン黄金チキン味んますぎる
これは定番シリーズに加えるべき >>322
どんな味なん?普通味とチーズがすこやねん >>313
そういうイヤミ言いたいだけの言い回しやめたら?
対抗カプの言い分より自分の感性を貫けないなら固定カプ作品だけ見とれ >>326
ちょっぴりスパイシーで傾向的にはケンタッキーのオリジナルチキンに似てるかな
わい長年レッド一筋やけど初めて浮気しとる
しかもハマりすぎて発売されてからほぼ毎日食べとる草 >>330
横やけどファーわいもレッドだすこでオリジナルチキンだすこやから絶対んまいやつやん!
今度買うで(*^^*) >>319
これよく言ってるのはこまる基地て言われてるBBAとちゃうで
語尾に定期って付ける癖のある別のはこまるBBA >>330
ファーオリジナルチキンくらいやったら程よいスパイシーよな今度買うてみるで! >>327
先に凛ちゃんは特別やないてレスがあったからやん?
注意するならまずはそっちからや >>331
わい聖地上書き嫌やってんけど気にせん言われたは >>336
横やけどもしかしてラッセルホテル?
気にならん言うたのわいやけど夏也単体やから気にならんかったねんカプと単体は話が別やから
もし夏凛で泊まってたら死ぬほど気にしてここでお気持ちしまくってた >>338
ちゃうそっちは気にならん
はんりるベンチの宗介 ラッセルホテルなのは凛ちゃんがはるちゃん思い出すファーなシーンやからすこ >>339
宗介ベンチに行ってたっけ?
まあでもこれも単体なら特に気にならんかな宗凛で行ってたらお気持ちしまくってたけど
とにかく単体とカプってはっきりと別物感あるんよな >>332
レッドは定期的に食べたくなるよな
BBAわいと味の好み合いそうやから気に入るはず(*^^*)
>>334
辛さは全然無くて万人向けの美味しさやで
ガチでお勧めやからぜひ買ってみてな(*^^*) >>340
ずーっとまこちゃんの事だけ考えてたの思い出したやろうね >>342
あれもまこちゃん目線やからであってはるちゃん目線やと相変わらず二人やから別になんよな >>342
あれは当然やね
元々はんりるなんかのシーンやないから >>345
ただ後ろにいるだけ大草原
はるちゃんも完全に3人の思い出として語っとるよ >>342
意図的やね
まこちゃんを全てに捩じ込んだもん 捩じ込むというか
はるりんにお情けで割り込ませてもらう惨めなまこちゃん的な >>351
絶対にはんりるにはしたくないはこまる強火の河浪ほんまファー >>351
凛は入れてすらもらえないもんなはこまるに大草原 河浪はまこちゃんをヘイトさせたかったんかな
捩じ込んだら嫌われるのわかりきっとるやろに
腐の感性がないからわからんのかな >>341
宗介じゃなくても単体なら誰でも大丈夫なん >>353
はるちゃん視点でやろ間抜け
3人おるんやから完全に3人のシーンやな >>355
そんなわけないやん凛ちゃんBBAに嫌がらせやろ >>355
河浪はしっかり分かっとるよ
はこまるには絶対に凛入れんかったもん >>355
実際は別にヘイトされてへんで>>345やもん
ツイのはるりんBBAは誰1人気にしてなくてここでもわざとらしい1人がごちゃごちゃ言ってるだけやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています