なんでも雑談スレ@乙女3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732850410/ 久しぶりに針仕事した(´・ω・`)
これでゴムパンが落ちない(´・ω・`) >>19
ゴムの入れ替え?(´・ω・`)
めんどいけどやるとパンツがいい感じになるよね(´・ω・`) >>18
_人人人人人人人人_
> うるせえ雑談民 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>17
(σ´エωロ)三σ))Д´) ドスドス 有線が売り切れてる(´・ω・`)
みんな有線派なんか(´・ω・`) >>25
_人人人人人人人人_
> 雑子かわいいね <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 荒らしの正体は雑子と呼ばれる前を知っている雑談民…っと...φ(・ω・ )メモメモ >>27
なんの話!?イヤホン!?マウス!?(´・ω・`) 雑談民は戦闘民族だったから滅んで良かったね(:3[__] 有線って朝起きると首絞まってて怖いよね(:3[__] 結構な頻度でワイヤレスイヤホン見失うわ(´・ω・`) わかるいつの間にか亀甲縛りになってるよね(:3[__] >>38
片方道で落として最後まで見つからなかった(´;ω;`) >>38
あたい片耳イヤホンよくやるから片方無くすパターンが多いわ(´・ω・`) >>38
駅にすごいいっぱい届いてるらしいね(:3[__] あたいは初日でなくしかねないからヘッドホンかコード付きなのはマストよ('、3_ヽ)_ テレワークで会議中ちょっとうんこってできるからワイヤレス便利よ(´・σω・`)σ⌒・ コード付イヤホンの耳のクッションだけなくすのが地味にいや(`・н・´)=3 ゲームするなら有線だよ(´・ω・`)
途中で充電切れるのも接続し直すのも面倒(´・ω・`) >>38
スマートウォッチにワイヤレスイヤホン収納出来るやつあるよね(´・ω・`) ハイパーゲーミングに有線あるけどリケーブルできなければコスパ悪いなと思ってたら売り切れた(´・ω・`) >>50
他は別にいいけど音ゲーだけはどんなに遅延少ないと言われてるのでも遅延が気になるから有線でしか出来ないな(´・ω・`) あたいのスマホはイヤホンの穴ないからワイヤレスしか使えん(´;ω;`) >>9
カナダとかにいるヘラジカだっけ?なんかそんな感じのバカでかいシカは熊も弾き飛ばすとか聞いたことあるけど本当かどうかは知らない(´・ω・`) 吉田レッドソックスから追い出されそう(´・ω・`) カナル型痛すぎて使えない(´・ω・`)
イヤホンの選択肢少なくて悲しみ(´・ω・`) >>58
車とぶつかると車が大破するとは聞いたことがある(´・ω・`) あたいはカナル式も耳掛けも使ってきたけど結局ヘッドンホホに戻ったよ(´・ω・`) >>61
あたいは耳掛けタイプがめちゃくちゃ耳痛くなってダメ(´・ω・`)
カナル型よりは耳にダメージ少なそうなんだけどなあ >>69
ヘッドンホホ(´・ω・`)三(´・ω・`)イヤンホホ >>60
ヤンキースキラーになったのに(´・ω・`) >>66
あたいも結局自室で使うのはヘッドンホホ(´・ω・`)
外で音楽聴くときはカナル型のワイヤレスイヤンホホだけど >>72
吉田を出して別のやつを取りたいな!って感じの動きをしてるらしいよ(´・ω・`)
年棒が高くて守備が下手なのが気に入らないらしい(´・ω・`) >>73
あたい逆に昔ヘッドンホホ使ってたけど使ってたやつが悪かったのか押さえつけられる感じが頭痛くてやめた(´・ω・`) >>74
まぁなんか今年のシーズン序盤から監督の構想からは明らかに外れてるんだろうなって起用のされ方だったもんなぁ(´・ω・`)
守備の甘さは渡米前からわかってて取ったんだとは思うんだけど(´・ω・`) あたいはヘッドホン使ってたら蒸れて耳垂れになったからごく短時間イヤホン使うだけになった(´・ω・`) あたいは安いチーロのイヤーカフ型使ってる\( 'ω')/
音質悪いけどまあまあ聞けるし\( 'ω')/ あたいなんかイヤホンホホ超えてイヤホンホホホ\( 'ω')/ 吉田放出されたら尻に吉田の背番号と名前のタトゥー彫ったレッドソックスファンの人泣いちゃうね(´・ω・`) ちゃんとした骨伝導のはいい音するのかな(´・ω・`)
あたい外耳道炎になった時骨伝導ヘッドンホホ買ってみたけど5000円程度のだったからか音悪すぎて音楽とか別の曲みたいだったお >>78
3割打ってもまだ物足りないんだろうね足も遅いし(´・ω・`) >>86
うーん(´・ω・`)
有線にはどうしても敵わないよ(´・ω・`) 今イヤフォンジャック付いてるスマホってあるの(:3[__] >>89
あたいのついてるよ(´・ω・`)
Androidはまだついてるのあるんじゃないかな >>89
ぺリアたんついてるんじゃない(:3[__] >>87
3割打って50盗塁して50本ホームラン打てる人が同じ出身国にいるのが息苦しいよな(´・ω・`) >>85
向こうのこっちで言う実況板みたいなとこで「ここでマサがホームラン打ってくれたら俺は尻に彼の名前のタトゥー入れるわ」ってレスした人がいて
見事吉田のホームランでヤンキースに追い付いた(´・ω・`)
後日「野球の神様に嘘はつけねぇからよ」と吉田の名前と背番号入りのタトゥー画像がうぴーされた(´・ω・`) >>87
どっかDH専でやらせる余裕あるとこじゃないと起用しにくいかねぇ(´・ω・`)
本人は守備も好きらしいけど(´・ω・`) お腹減ったからラーメン食べにいってくる三(´・ω・`) ゆうパックの置き配登録しようとしたら使えるのが登録の1週間後で意味ねぇ(:3[__] 屋外で使うにはヘッドホンホホ暑すぎる(´・ω・`) 鈴木誠也っていいやつそうなのになじんでなくて可哀想(´;ω;`) 微妙に人気のない選手の名前を尻に入れるとか罰ゲームすぎる(´;ω;`) >>100
フッ軽ねえ(´・ω・`)
これから着替えて化粧して(:3[__]無理ぃ >>104
あいつは性格よくないから(´・ω・`) 姪にあげるクリプレをBlackFridayでゲットした(´・ω・`)っ🎁 >>93
どれか1個なのがふつうなんや(´・ω・`)大谷もジャッジもおかしい(´・ω・`) >>107
今永の方がアメリカナイズされてステージで歌ったりしてるね(´・ω・`) >>111
お前にもこれあげゆ(´・ω・`)っミルボン
>>114
🎁(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス MOTHER2がトレンド入りしてるから何かあったのかと思ったらくじなのね(´・ω・`)
どせいさん可愛い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています