なんでも雑談スレ@乙女3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732850410/ おから食べたら腹パンパンすぎる(:3[_____] 森のサ終からはや2日(´・ω・`)
7年間つねにイベント走ってたから喪失感が凄い(´・ω・`) 褐色でもジャスミンはこんな可愛いのに(´;ω;`)
黒人にするにしてもアリエルはもっと可愛い人いたやろ(´;ω;`) まあアラジンはクズだしどぶねずみだよね(´・ω・`) >>487
魚っぽい人を選んだんだよ(´・ω・`) リトルマーメイドもはよ地上波でやらんかな(´・ω・`) カルディのミニシュトーレンを戸棚に入れた(´・ω・`)
明日から少しずつ食べる(*´・ω・`*) IDってなんか条件ある系のアレなの?(´・ω・`) >>493
もうそんな季節か!(´・ω・`)
明日買いに行こう!(´・ω・`) >>495
2種類あって悩んだけどマジパン入りのやつにした(´・ω・`)
コーヒーのお供に薄く切って食べるお!(´・ω・`) >>490
もうそれは人魚じゃなくて魚じゃん!(´;ω;`) AKIRA21時からみんなで見ればよかった(´;ω;`) >>498
森でこんだけ寂しくなるんだから超人気ソシャゲが終わったら具合悪くなる人とか出そう(´;ω;`) AKIRAも古典作品になって久しいな(´・ω・`)
あんま知らん人には金田がAKIRAだと思われてそう(´・ω・`) >>502
森は終わり方丁寧で恵まれてるほうよ(´・ω・`) >>503
金田を見て「これがAKIRAか!」
鉄雄を見て「これがAKIRAか!」
になるのかな(´・ω・`) >>502
あたいはやってないけどfgoは雑子もやってるしやばそう(:3[__] >>503
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`) >>488
ガラスープの素だけど空きボトルに詰め替えてたから正式な名前はわかんね(´・ω・`)
これからはユウキのに戻す(´・ω・`) ソニーを支えてるからfgoは終わらんよ(:3[_____]知らんけど >>502
ゆめくろもサ終するんだかしたんだかしたけどゆめくろ雑もやばかったんかな(´・ω・`) あたいも好きなソシャゲが終わったとき辛かった(´・ω・`) >>516
そこそこ課金してたあたいはなるようになったなとしか思わなかった(:3[__] ボイフレの音ゲーやってるときLINEの通知切ってたから終わったあと友達減ってた(´・ω・`) 好きだったソシャゲの終わりをまともに見届けた事がない(´・ω・`)
終わることを知って数年ぶりにログインしたとかはある(´・ω・`) 好きなソシャゲさっさと終われって思ってるけど南無ったら本体の方も一緒だろうなぁ(´・ω・`) >>282
だいたいの仕掛けは見たけど記念樹キャンプ場に設置するの忘れてた!!!(´;ω;`)
あーんあたいのバカバカ!!!(´;ω;`) >>516
雑子はゆめくろ飽きてたし(:3[__] >>513
ほんとか分からないけど釣りスタらしい(´・ω・`) にしたんのCMにイエス高須クリニックの人出てる(´・ω・`) >>529
何かのきっかけであっさり駄目になりそうな気もする(´;ω;`)
中国こわい(´;ω;`) 中国は原神より恋深のほうが売れてるみたいね(:3[__] >>505
身体バラされてホルマリン漬けにされて地下で冷凍されてる少年がAKIRAだよ(´・ω・`)
映画じゃ思い出と最後の方にチラッとしか現れない(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
今朝はスカートめくり上がっててパンツ丸出しで通勤してた(ヽ´ω`)
恥ずかしすぎる(ヽ´ω`) >>534
さあ飽きたんじゃない?(´・ω・`)
日本のラジオも終わるらしいし >>536
AKIRAどうしてそんなことに(´;ω;`) >>538
ついこの前まで原神が最高それに比べて日本のソシャゲはってやってなかった?雑子も(´・ω・`) 原神のとこは似たようなゲームばっか作ってるから他ゲーに流れてそう(:3[__] >>548
どれ買うの安いのある?おすすめは(´・ω・`) やっぱりプリンスってあんま顔アレでも気にならんけどプリンセスは美しくないと嫌だなあ(´・ω・`) >>546
雑子fgoばっかやってるイメージ(´・ω・`) >>543
子供たちに実験投薬して超能力者作る施設で爆誕したのがAKIRA(´・ω・`)
でも暴走して街をひとつ吹っ飛ばしたからヤベェ!って学者たちがバラして冷凍保存した(´・ω・`) >>548
これも買って異文化言語謎解きホラー乙女ゲーム(´・ω・`)っ文字化化 >>538
確か原神は今月プラットフォーム追加されてるから終わるイメージじゃなかった(´・ω・`) >>558
Switchにくるの待ってる(´・ω・`) どうやらあたいがおねむのようです(:3[_____] やっぱりジーニーはウィルスミスで正解だな(´・ω・`) >>562
キーボード入力前提ゲーだしパソコンのがいいと思う(´・ω・`) >>571
10年前に買ったのしかありません(´・ω・`) >>560
エンドリスト埋めてるんだけどなかなか埋まらない(´・ω・`)
お値段以上に楽しめてる(´・ω・`)
>>562
Switchには移植するとしたら早くて再来年って製作者が言ってたよ(´・ω・`) 冬なんだから3日風呂入らないくらい平気だよ(´・ω・`) >>578
うー…ん??まぁ乾燥してれば??(´・ω・`;) >>448
>>466
>>554
またID出てるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています