なんでも雑談スレ@乙女3260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732850410/ あたいは9期オーデあたりの時期にハマったから
ジュンジュンリンリンはちょっとしか知らない(´・ω・`) >>722
反社といるとこ撮られてたな(:3[__] >>726
あたいもその時期ハマった!!\( 'ω')人(´・ω・`) 駿河屋より発送が遅い尼なんなのあたいプライム会員なんですけど(´・ω・`)=3 >>714
使ってるけどそれ特別なことなの(:3[__] >>719
そうだね(´・ω・`)
あのメンバーだと大きく見えてたけど身長150cmなんだね(´・ω・`) >>728
メルカリ送るための封筒百枚入り(´・ω・`) >>734
チーズ乗せるとうまいよね(´;ω;`) >>732
OSか使ってる専ブラの違いでID出る出ないが違うんじゃと思って(´・ω・`) >>739
mateでもID出るっていってた雑子いたよ(:3[__] >>730
キャッキャヾ(*´∀`*)ノ
悲しい女の三部作もFantasyが始まるも大きい瞳もめっちゃ見たヾ(*´∀`*)ノ
でも沼る頃には続々と卒業しちゃった…(´;ω;`) 懐かしくなって久しぶりにミニモニのMV見たけどみんな可愛い(´;ω;`) >>742
雑子となら何回見ても楽しいよ♥くらいの気持ちでいて!!(´・ω・`) うんこもしたし別に食べすぎたわけじゃないのにお腹が張ってて辛い(´;ω;`) >>746
おいしい牛乳飲むのだぴょーん\( 'ω')/ >>745
ライバルサバイバルは名盤だよねぇ!(´・ω・`)
プラチナ期のつんく曲特に好き(´・ω・`)
9〜11期は入った頃から見守ってるから卒業も感慨深いよ(´・ω・`) なんかジャスミンの歌アラジンの世界からアナ雪の世界に飛んでるような歌やな(´・ω・`) ミニモニみたいな電波ソングを真面目な顔して作れる人凄いよね(:3[__] >>746
ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろー!\( 'ω')/ >>749
かわいい(´;ω;`)
でも改めて見るとアイドルだけどすごいカッコしてるね(´;ω;`) この唇は君に出会うために生まれてきたの(´・ω・`) >>756
そういうのアニソンにも多いよね(:3[__] >>751
譜久村降りといでから魔法にかかったからまたハッピーだったよヾ(*´∀`*)ノ
生田は早々に卒業しそうな偏見持ってたけど今やリーダーだし…(*´・ω・`*)しみじみ 私は自由よって歌った直後に悪者に屈服する(´・ω・`) 昔のアイドルのが歌詞ひでぇ(´・ω・`)
セーラー服を脱がさないでって普通の頭してたら思い浮かばねぇ(´・ω・`) >>766
ちょっとまって痴漢のほうがやばい(´・ω・`) 14年前のMVは画質がジャリジャリすぎる(´;ω;`) 秋元康の歌詞ははおっさんが想像した女子高生って感じできもい(´・ω・`) 秋元康はセラムンのED曲の歌詞だけは神だったよ(´;ω;`) つんくも秋元康も頭に残るヒット曲何曲も出したのはすごいと思うよ(´・ω・`)
K-POPって人気なんだろうけど歌番組出てても曲が覚えられない(´・ω・`) ジャファーがジャスミンと結婚したがってるのマジで気持ち悪い子供の頃から嫌いだった(´・ω・`) ディズニーの実写でいいと思うのほぼない(´・ω・`) >>774
氏に戻りのFDで攻略キャラの父親がヒロインとの子供作ろうとしてて気持ち悪かった(´・ω・`) >>774
あたいも(´・ω・`)
ジャファー年寄り近いおっさんの見た目だったのがさらにキモかった(´・ω・`) >>773
カンナムスタイルは嫌というほどテレビで流れてて覚えた誰が歌ってるかは知らないけどな(´・ω・`) 中村倫也微妙じゃね?(´・ω・`)評判良かったの? >>773
タクシータクシーみたいな歌は知ってる(´・ω・`) >>777
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)キスシーン見たくないから今後ずっと実写版を流し続けてほしい(´・ω・`) スレが見つかりませんエラー多発してる(´;ω;`) >>774
キモイよね(´・ω・`)
金持ちジャファーと貧乏アラジンならアラジンのがマシだよね(´・ω・`) みかんの食べすぎで足の裏が黄ばんできた気がする(´・ω・`) ジーニー体青く塗るの大変だっただろうから自由になって良かったね(´・ω・`) 猫が布団の周りをぐるぐるまわってる(:3[__]
なんかの儀式か(:3[__] >>799
1見てないんで無理ですう(´・ω・`) 全ての娯楽がつまらなくなって息するのもだるいフェーズに入った('、3_ヽ)_ >>803
飲んで
あたいも寝るだけだからって飲まずに寝たら次の朝も痛かったわ(´・ω・`) >>803
あたいも吐き気ひどくて辛かった
1日食べないだけで体調悪くなるとかもう終わりだよこの体('、3_ヽ)_ 疲れたら風邪薬飲んでるなんか元気になった気がするから('、3[_____] >>811
ここら辺無理(´・ω・`)
追加オーダーについては食べ残し禁止です。(追加料金が発生します。)
残ったお料理のお持ち帰りはご遠慮頂いています。 bellaのおはようからおやすみまで聞いた(´エωロ`)
雑子が言ったようにずっとやってた天河史上一番良かった(´・ω・`) >>812
1は前に金ロー部やったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
>>809
>>810
ありがとうイブじゃないけど薬飲んできた(´・ω・`)
ID雑子1日断食したの(´;ω;`) >>816
ハクナマタタもうやっちゃった?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています