なんでも雑談スレ@乙女3260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧ お茶どうぞ
(^ω^ )
( つ旦O
し―J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3259
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732850410/ >>905
ありがとー助かりました(´・ω・`)三(´・ω・`) >>905
おつおつ
>>899
ほんとにぃ?( ・´ω・`) 肛門は第二の口だからね使わないと衰えるんだよ(´・ω・`) 雑子の尻揉んだらガス漏れしてきそう(´・ω・`)プススン >>914
なっちゃったものはしょうがない(´・ω・`)切り替えてこ! >>913
お前は雑子じゃなかったんだ(´・ω・`) >>917
名古屋雑子も4人いるんだよね(´・ω・`) >>905
おつおつ(´・ω・`)
文字化化雑子にやれって言われたからパソコン開いた(´・ω・`)
マインスイーパやってた(´・ω・`)たのし >>924
マインスイーパ楽しいよね(´・ω・`) 『今更デドバにハマリし男』
▽Dead By Daylight
(23:16〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寝ようと思って戸締まりの確認してたら目が覚めた(´;ω;`) 風呂出た(´・ω・`)
パックしようと思ったらいつものスキンケアルーティンしてしまった(´・ω・`) >>925
Microsoft純正マインスイーパやってたんだけどさ(´・ω・`)
アドベンチャーモード追加ら日替わり変速ルール版追加、失敗したけど広告動画見たら再チャレンジ可、広告追加、広告消すにはサブスクどうぞ
でスマホの広告ゲーアプリじゃん……ってなってた(´・ω・`)楽しいけど >>929
ええそんな変わっちゃったんだ(´・ω・`)
最近PC開くの面倒臭くてスマホでしかやってなかった(´・ω・`) >>928
そういえば毎日パックしようと思ってたくさん入ってるの買ったのに3日坊主ですっかり忘れてた(´・ω・`) こんな時間におむすびを食べている(´・ω(・`)っ🍙 >>935
ゆかりごはんに枝豆まぜたよ(´・ω・`)っ🍙 >>936
チーズも入れてもっと太らせるね(´・ω・`)っ🧀 今季アニメでEDだけ謎に好きでリピートしてるやつある(´・ω・`) 今日は車のタイヤ交換しにディーラー行く(´・ω・`) ( ・ω・` ) いないなーい♪
(⊃⌒)(⌒⊂) ないないないないないない♪
/__ノωヽ__)
( ・ω・` ) ばぁ!!!!!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ついたちよー不要なサブスクを解約し忘れた雑子は反省しなさいよー(´・ω・`) 今年も残り1ヶ月になったけど、お前らはこの1年で何を成し遂げたの?(´・ω・`) 生クリームを横置きにしまうケーキ屋とかあるん?(´・ω・`) >>956
・名前にもプロフィールにも店名も入ってないアカウント
・ポスト数が異常に少なくほとんどがRP(いかに小さい店でもああいう呼びかけする店なら宣伝くらいはしてるはず)※海外アカウントのRP多い
あれがそもそも生クリームじゃないとか小さい店に入る量じゃないとか以前にまあ普通にこれ絶対店のアカウントじゃないやろとは思う(´・ω・`) 店名出さないしDMでしか対応しないし過去ツイに店の話も無い
詐欺とかパズ狙いのゾンビね(:3[__] >>956
ちょうど今流れてきてブロックした(´・ω・`) >>965
リポスト(´・ω・`)
元RTの変わり果てた姿だよ(´-ω-`) >>966
>>967
ほう今はリポストって言うんだ〆三〆(´・ω・`) ドクターY見てる(´・ω・`)
海老名先生の娘さんが登場して微妙にショックを受けてる(´;ω;`) サンデーモーニングはお寝坊さんなあたいがおはう宣言\( 'ω')/ >>971
今は同業者いっぱいいるからなあ(´・ω・`) 昨日の夜はバイクうるさすぎた('、3[_____]
パトカー来たら一斉に去っていってちょっとわろた…('、3[_____] >>979
まさに蜘蛛の子を散らすね(´・ω・`) 目覚まし無しで寝てみたら7時間くらいで目が覚めた(:3[__] >>979
寒いのにようやるわね(:3[__]
あたいの若い頃地元にヤンキー多かったけどあいつら夏場の暖かい時期と初日の出の時くらいしか暴走してなかったよ(:3[__] さっきまで仲良くしてた雑子が突然発火したら他の雑子たちはクモの子を散らすように逃げていきそうな絆の弱さがあるよね(´・ω・`)ちゃんと消火して >>985
よく燃えるから消化なんて間に合わないよ 三(´・ω・`)ウヒョー >>985
燃えやすい化学繊維のやつとかじゃない上着着てたら被せて押さえ付けるかペットのいろはす散歩中だったらちょろちょろお水かけてあげるくらいはするわよぉ(´・σω・`)σ⌒・ 昨日のベイスターズの優勝パレードに集まった人30万人だって(:3[__]
優勝に慣れてないから多いのか少ないのかよくわからないの(:3[__] >>990
鞄に入れたり手に持ったりしてお散歩させるでしょいろはす(´・σω・`)σ⌒・ >>995
阪神ファンはなんか騒ぎなれてるイメージあるけど言われてみたら優勝はそうでもないんか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 44分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。