【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732893284/ >>9
いいえ
お前ははこまるを引き離したいだけやろクズ >>10
ただのキモい幻覚なんよなあ
凛受けってこんなんばっか >>14
はるちゃんも同じやし2人とも憧れなだけやろ?お揃いやん 遙も真琴も宗介もヒロイン凛ちゃんに恋して狂わされた男やで >>19
しまいには誰にも相手されんようになってた惨めな凛ほんま草
宗介にすら捨てられてたもんなあ >>28
恋愛ははこまるやからね
ええよ凛に憧れるお揃いはこまるファーやね >>33
お前の脳内妄想に付き合ってやったんやん草 >>16
さっきしつこく何回も散々自演認定してたまこちゃんBBAには何も言わなかったくせに
言っとくけどこっちはまこちゃんBBAとは違ってカプ認定してないから もう面倒くさいカプBBA全部根絶やしにするために次世代編するしかないな
髭生えたはるちゃんとハゲた凛ちゃんが嫁連れて登場それぞれの息子が再びライバルになる話でええよ 今年さんま豊漁て聞いてたのに全然安くなかったよな
普通に500円くらいするからほとんど食べられへんかった >>55
わいも一回食べたは500円やった
それなら鯖でええは思うたでふっくらした鯖んまい >>57
たっかいよな昔150円とかで売ってたのに
鯖んまいけど魚全体めっちゃ値段上がったよな
ブリの刺身なんかペラッペラの数切れで1500円やで:(*^^*):
なにげに肉より高級品になりつつある気が 見切り品の魚買うて冷凍してまう
新鮮なお魚食べたいで 怪我をさせたら教師の責任問題になるから体育禁止とか、 ブラックフライデーお寿司イオンで買うたねん
スーパーであんまお寿司買わんけどんまいな(*^^*) 今年はサンマ2回だけ食べた
お高いねんなしょんぼりりや >>59
わっかる見切り品あるととりあえずカゴに入れてまう
店頭に並んだばかりの新鮮な魚もうずっと食べてない… どうしても次世代やるならはるちゃんそっくりりな息子と凛ちゃんそっくりりな娘がくっつくNARUTOの続編みたいな展開がええ >>65
はこまるの息子と凛の娘か
まあええかもな サンマ大漁のはずなのに在庫はどこに消えたんや
どこも高すぎてあんま売れてなかったで やっぱりはるりんBBAて凛ちゃんを女にしたがっとるよな はこまるの息子てなんやねん
男は子供産めんのやでキチガイ 息子作って名前付けとるゴミクズ基地凛受けに言われてもな草 >>66
NARUTOは幼馴染やなくライバルである2人にそっくりりな息子と娘が出て来る展開なんやが >>77
はるちゃんと凛はライバルでええで?
はこまるは夫婦ってだけや >>68
はるりんは男同士やけど?
あくまで息子と娘の話や本人達やない >>79
じゃあ本人達そっくりにする必要ないやん
競泳で競い合うんじゃなくて恋愛しかも女は凛ちゃんそっくりを求めるならノマエロ見とけば? >>84
こういう煽りBBAにID出るのラッキーやな >>85
お前みたいなイタタクズに出んの最悪やな
ほんま凛受けってクズだらけ >>87
本人達とは別物として見たいの分からんのやな 別物ならはるちゃんと凛ちゃんの子どもである必要もないやん
何いってんの?? ほんまよな草
そっくりの男女用意しておいて別物〜草
ホモ水無関係とこでやれや >>88
わざわざ顔そっくりの男女にして恋愛させたい時点でただのノマ置き換えでしかない
それなら最初からノマエロ読めばええ >>89
いやカプと繋がりあるのファーやん
なんか言いがかりつけてどうしても馬鹿にしたい感じほんま嫌やな てかそれなら岸本ってほんまはナルトとサスケでノマエロやりたかったんか…
あれそれぞれ父親そっくりりでサラダは岸本曰く女版サスケなんやが まーた凛ちゃん女の時だけこれ
てか別に凛ちゃんが女なわけやないのに ほんまにほんのちょっとのこういう展開見たい言う萌えレスでもネチネチ嫌味ってどうにかならんのかな >>96
せやで
凛ちゃんは凛ちゃんでちゃんこ男でありライバルとして存在する世界線やねん
子供同士にケインて形で繋がり出来たらファーやなて話やったんやがほんま嫌味BBA消えて欲しい >>99
はこまるで言うたらめちゃくちゃ叩くくせに >>97
はこまるのはそうやって叩いて来たやろクズ凛受け 結局はるりんBBAは競泳要素なんてどうでもええんやろな
はるちゃんにとって“一緒に泳ぎたい相手”が一番大きい存在やから唯一のライバルにこだわるだけで >>101
萌えレスするわいが消えて嫌味BBAが残ってどうすんねん本末転倒やろ >>105
はるちゃんと凛ちゃんは男としてライバルしてる世界線の話って部分は見えないんやね >>106
お前のは萌レスやなくキモいノマエロやろ >>107
じゃあはこまるの息子でええね
これも萌えレスやから否定せんでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています