【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732893284/ >>191
ただのンチと本気のキモノマエロクズやったら後者の方が嫌なんで >>195
とはこまる叩きだらけのクズ凛受けが言うてもな >>191
これをスルーで息子と娘に嫌味言いまくるのわけ分からん
でもはこまるBBAらしいから憎い凛ちゃんが禿げ扱いされるレスは気にならないんかもやね >>200
>>196
はるちゃん普通に言われとるが >>189 >>200
はこまるBBAにも突っ込んどるの見えんの?
どっちもキモいとしか思わんのやが 確かにエロ妄想別にないよな
ノマエロって何のことなんやろう わいは髭とハゲ別にそんなに嫌やない
少なくとも子ども同士でノマケインとかいうキモ妄想よりはマシ >>203
はんりるの自演やて突っ込んでるやんBBA >>203
その痛いはこまるは自演なんやろ
ID出てるから擁護してるのバレバレやん >>214
カッパはるちゃんならかわええね(*^^*) 凛ちゃんは凛ちゃんで存在してるのに当てはめって何なんやろう というか普通に人を選ぶやつよな
子ども同士がくっつくホモカプ妄想 >>208
なついな主題歌とOPの掴みすごかったは 思わぬIDでいつものネチネチBBAがはこまるの痛いレスははんりるの自演主張BBAと同一やと知れた夜やった >>223
まあ結局親はどっちもノマってるからな
禿げと髭よりはまだこっちて話やほんまはノマらんのが一番 >>225
そんなんお前らは散々決めつけてたやん草
今更分かった〜とか言うてるの間抜け過ぎ草 >>226
はこまるはケインしとるんで大丈夫やけどな ダンダダンの主役カプかわええよ
下ネタだらけやけど てかああやって対抗カプのレスには嫌味で絡みまくって自カプと思われる基地レスも対抗の自演扱いしてってやってたんやろ
性格終わりすぎてて驚くは >>230
腐スレの萌えネタなんで邪魔する方がクズやなクズ凛受け >>224
よな
たまたま1話観てあっという間に引き込まれたは >>231
下ネタだらけなんか…
イキりを感じてちょっと微妙かもしれん ブルロ凛ちゃんいきなりころすとか言い出して何事かと思ったで草 ID付いたり外れたりするんや
なら>>192のID出てないやつからも言われてるやんも相当怪しいな >>242
IDなんて何の当てにもならんって事やね
凛受けが自演しとるかもやし >>243
いやID出てたBBAが外れた時も連投しまくってたんやろうなってこと >>244
やから凛受けBBAも同じ事してたやろうなって >>242
つど出る出ないを有意に選べるわけやないからその理屈には無理があるんでは
しかも昨日とか別々のBBAのレスが立て続けにID被りまくってたし 出てないのに連投しまくってたやろうなは完全に認定よな草 >>251
無いで
てか本人なん?ちゃうならあんな最低BBAよく庇うな >>255
はぁ?どこをどう読んだら庇っとるように見えるんや
まさに今BBAがやっとるように気に食わないレスだけ恣意的にピックアップして決めつけ放題やろ
てか自覚なさそうやけどBBAもかなり思い込み激しいよな >>256
というか本人よな…?またID出とる
こないだから見てる感じどうも出るの毎回同じ二人みたいやし ちな256わい240とID被っとるけど別人やからな >>259
もちろん分かっとるよ
240の方のBBAはまともそうやもん >>258
わいさっきまでID出てなかったで
そやからなんの証明にもならんやろと >>261
やから出たり引っ込んだりするんやないの?
でもその現象が起こってるの数日前から特定のBBAらだけみたいやねん
片方はBBAでもう片方は240のまともそうなBBA
言動気を付けた方がええ思うで >>262
わいは何も後ろめたい事してへんから大丈夫やで
わいからすればBBAも十分怪しいし 気に食わないだけのレス…?
少なくともID:uejudGt5は全部同一やん >>263
わいは一切自演せんよ
例のID出てたBBAはやたら会話相手の自演を疑うタイプやったけど >>264
改めて纏めて見るとはるりんを憎みすぎ性格悪すぎで草やねん… >>266
お前も充分対抗憎んでるように見えるから大丈夫 >>270
イベ行きたかったは
東京まで行くこと考えると通頒なってまうな >>271
せやで(*^^*)
>>272
今は通販も充実しとるからそっちでええかてなってまうよな ホモ水無いよな?
BBAら刀とか呪術とかブルロとかなん(*; ;*) なんでなんのイベかを語らず会話成り立ってるんこわ
>>274
ひどすぎよな Splash来年やっけ
コロナからイベ行かなくなってもうた冬コミは行きたいけど京アニブースだけになりそうや >>273
そうなんよね
でもノベルティ欲しいとかなると現地うらやまや
こればかりは東京のBBAになりたい ホモ水はホモ萌え出来んかった
一応すこなコンビはおるけど本気萌えには程遠い >>275
この時期ならダズンやからやで
難民BBA同士なら分かる ほんまはホモ水カプもダズン開催やったんがダズンで決まったカプ多すぎて2月に分散開催になったんよな スパカプずんだ初めて食べたけどんまかった(*^^*) ダズンのカプ分布見てきたけどドリ強すぎ
やっぱ現代じゃホモに媚びるのは時代遅れやねん
まずは単体やホモの為に単体を犠牲にしたらあかん 単体売ってからこっちで勝手にホモにしていくのがええんやろか
あくまで二次いうことで >>289
ホモ燃料もそりゃほしいんやけどまずは単体というか
単体としてのキャラをしっかり立ててホモはそれからや >>290
キャラ立ち大事よな
そこから始まるやね どんなジャンルでも普通に数人男出してくれたらええねん
勝手に萌えるから
もちろんノマ恋愛脳キャラとかはパスやが >>290
ホモ水はキャラ人気高いのがカプ人気も1位で良かったよな