【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>666
せやね
はるちゃんがそっちなら当てはまるよな そういやバースデーのメモリアルブック?って半ばくらいには発売なんかな >>642
キャラおらん
概念の話やしガールやなくボーイ版やったらて話 >>668
はるちゃんこそやが
はるちゃんは周り全部そうやねん はるちゃんがみんなの人生変えてるって河浪言うてたもんな >>646
むしろ炭治郎や虎杖の前に義勇さんやら伏黒くんやらが現れて運命変わっとる >>675
もうすぐやね
カードの方も一次で頼んだ人は届くんよね裏山や >>675
ほんまや忘れてたは
ほとんど中身知ってるけど楽しみや
カードたのみ損なってからい >>687
もうすぐかサンガツやカードわい出遅れで来年やコンプセット在庫出ないか期待しとる はるちゃんがみんなの人生()をどう変えたって??
具体的にどうぞ MPDGて要は受け身の主人公にグイグイ来る積極的なヒロインを言うんやけどさすがにはるちゃんではなくない
男変換するならまさに凛ちゃんや思うんやが >>697
楽しみやね一気に見れるのはええよね
わいバラで頼んだけど来年やカード実物早く見たいで後から出るとやね >>705
はる受けはなんでもクレクレするあたおかやから >>705
自分が動かなくても向こうから来てくれるある意味都合のええ存在を皮肉る意味もあるから主人公側が受け身なことが結構重要なんよな >>707
そうよな
凛受けは何でも無理矢理当てはめようとする基地でしかないもんな >>717
はるちゃんモンペで適当なことしか言わへんの知らん無課金? >>709
ファー楽しみやね来年とかすぐや推し出たら教えてな(*^^*)あかんダジャレなってもうた
わいバラとコンプと両方頼むねんとか言うてたらソフマップの期限いつの間にか過ぎてたねん(*; ;*) >>720
無課金ならその発言自体知らんはずやからそれはBBAの方やない? >>729
凛ちゃんが美人も桜もヒロインも凛ちゃんと泳げへんで体育座りするはるちゃんも何もかも地雷のはる受けがなんやって >>734
違う
ほんまにはるちゃんには酷いことするの向いてないで >>733
頭大丈夫?
今河浪の話なんかしてへんのやで >>699
わいもコンプセット買い逃したから在庫待ち
もし出たとしてもサイトに繋がらんかったら買えんけどな* はるちゃんが周りの運命を変えてようが主人公たるはるちゃんが自分の運命を変えたのは凛ちゃんや思っとるんやからMPDGは凛ちゃんやねん >>735
誰も思ってない美人()
桜ははこまるの花
体育座り幻覚定期
これが現実で地雷の凛受けキチガイがなんやって? はるちゃんに運命変えられたキャラって誰?
強いて言うなら怜ちゃん…? >>739
はるちゃんを変えたのはまこちゃんやってはるちゃんは思っとるんで >>741
BBA凛ちゃん嫌いならどうでも良くない?
凛ちゃん丈夫やしな >>739
凛ちゃんははるちゃんに変えられたって思ってるから逆も然りやねん >>746
( ´,_ゝ`)プッ
まあはるちゃんはまこちゃんとラブラブセッしとるからそれでええで草 >>748
はるちゃんはまこちゃんに変えられたと思っとるしね >>749
せやろ?凛ちゃんが誰に乱暴されようがどうでもええやろ? >>753
( ´,_ゝ`)プッ大草原
1番遠い存在で草 >>748
ほんまに大丈夫?
>>705>>712読んでる?変えられた思ってるとかいう話やないやろ
てかいつもそうやって凛受けの話題にそれははるちゃん!しとるのBBAよな >>748
いや>>705で>>712やねん…
凛ちゃん目線やと成り立たない概念なんや凛ちゃんは自分が動きまくるタイプで逆にはるちゃんは動かんから >>721
出たら報告するで3セット買うたからどう来るかドキドキや草
期限過ぎてたんか(*; ;*)あるよなわいもやらかした時あったは >>758
それはお前の幻覚
凛が一方的に変えられたのが現実 >>748
これが連投基地なのかたまにレスしてる天然のりんはるBBAなんか判断に迷うで >>760
いいえまったく
凛なんかに変えられてなんかまったくないから成立する訳が無い >>738
前提が厳しいやつやね出て繋がって欲しいであるいはアニメガやろか実店舗になりそうやけど
多分届いた報告見たらコンプセットうらやまやになりそうや >>757
はるちゃん壊れたら可哀想なので
あと汚いことされるの似合わん 凛は別に積極的に行くとかいうタイプやないしな
はるちゃんに影響されまくっとるし >>774
はるちゃんは本人が自分が変わったの凛ちゃんによってやと思っとるから >>766
どう見ても後者やで
りんはるBBAでか総受けやけど >>777
それお前の幻覚
実際はまこちゃんやってはるちゃんは思っとるんで >>775
せやね
まこちゃんとラブラブセッくらいしか駄目よな まこンチしまくってラブラブセッ言うてるの寒気するんやが >>762
3セットやったら一枚はありそうやで!
迂闊やったはクレカ引き落とし期限ギリギリ狙ってたらや
サンガツ在庫に賭けるで! >>788
河浪が公式なんやろ?
河浪ははっきりはるちゃんヒーロー言うてるで わい今回のツイのバズでMPDGて概念初めて知った
洋画言うかアメリカ映画やと有名な概念なんか >>786
お前しかまこンチはしてないから言えるがクズ凛受け >>791
数時間前発狂してたの忘れたなら病院行けや >>797
いいえ言うてるんで
愛されはるちゃんやしそれがヒロインや >>798
愛されなんて言うてません
ヒーローとははっきり言うとる ビュッフェ食べすぎて腹がはち切れそうや( * ^ ^ * ) >>806
ええもん食べてきたんか(*^^*)づ(*^^*)💨 >>812
凛がヒロインなんて一切言われてなくてザッッマア大草原 凛受けBBAの方がいっつもいっつもいーっつも脳内の話しとるよね 何もしてなくても全員から愛される受け身なはるちゃん()の幻覚見とるくせにMPDGみたいなヒロイン設定は欲しがる
しかも凛受けの話題を乗っ取ってまでそれははるちゃん!したがるはる受け気持ち悪い >>821
全部現実やが
何一つ当てはまらんのに無理矢理妄想で脳内の話しかせん凛受けよりずっとええな >>825
じゃあまこちゃんは?本編でどう描かれてるん? >>827
はるちゃんの大事な相手として描かれてるで FSは何もしなくても全員から愛される受け身なはるちゃんやった >>828
は?もちろんみんなから愛されとるよな? >>832
?まあはこまるともそうやない?
完全に全員とは言わんけど >>790
日本でも漫画やアニメでは昔からある概念やない?いわゆるボーイミーツガール物がそれやろ
空から降ってきた女の子が主人公をヒーローにしてくれる >>836
えっ?全員やろ
逆に作中で愛されてないとか嫌われてるメインキャラなんておるん? 河浪はあれではるちゃんが恩返ししたって認識やから>>830は大間違いやで 凛ちゃんはMPDGの男版とか言ってたらMPDBって概念ほんまに存在したは
凛ちゃんはMPDB 子どもケインもそうやけどほんま凛受けはキモいことしか言わん はこまるの息子(はるちゃんが産むらしい草)に比べたらはんりるそれぞれケインして息子娘でノマの方がまだありえるやん草
どっちもいらんけど >>633
こういうまこンチはるりんBBAが熱く語ってるんやろな草 >>863
凛受けのが先に息子()とか痛々しい事言うてたんで >>863
凛そっくりの娘出したいだけのくせにキッモ >>869
まこンチはお前やクズ凛受けなすり付けんな そっくり()大草原
あの若作り妖怪ババアっぷりは似てるがな草 >>878
ほんまクズまこンチは凛受け以外ありえんのよな わざわざ娘出さんでもショタ凛ちゃんそのままで女の子に見えるし草 はる受けは浮いとるからバレバレやけどなんでもありやのに凛受けにされるスレやで >>889
じゃあボッチでショタ凛はおれな
はこまるはずっと一緒におるから >>890
なんでも有りやからまこンチしとるんかこのクズ凛受け まこちゃんにイケメンハイスペ新キャラ彼氏ができてはる受け基地から解放されますように(*^人^*) 女の子みたいな受けの良さがわからん
それなら女でええやん >>899
女の子みたいなのにちんこ付いてるのがええんや >>893
はる受けの中でなんでもありは無法地帯やと思ってるんや
そりゃ出禁になるで >>906
お前の事を言うたんやがまこンチクズ凛受け >>909
よう分からんけど何かきっかけあったんかな
旅行とか行っとる人大丈夫なんかな >>910
旅行中にこうなるの怖いよな
今回は大統領が突っ走ったみたいやね
ほんまキナ臭いな最近 >>911
国内の内紛やから戦争にはならんと信じたいで コナンの来年のタイトルとティザービジュアルが発表されたんやね
そんでもって室井さんアカウントも何かカウントダウンしとる >>912
CNNは速報やっとるけど通訳無い時間やから訳分からんで…
根回し無しでやっとるんかなそうなると38度線で動きあるかもか北今ウクライナ戦線に派兵しとるもんな 軍部のクーデターなんかな
でも米と中が裏で糸引いてそうや >>919
大統領令なんよねよう分からんな突然やもんな >>921
わいはこれや思っとるけど
なんだそんなことでか的なやつ 今季の夏目見逃したやつ見たくてDアニメお試し入ってもうた
ついでに1話から一挙してるで(*^^*)ちょび🐉の話やっぱだすこや >>922
ざっとトレンドの見ただけやけどそんな感じよな
他所の内紛やし出入国せん限り大丈夫そうかなて >>924
うん
なんか重々しく語っとるBBAらいるけどそんなもんやないかな それなら良かったでよう分からんから何なんやドキドキしてもうた
飛び火せんなら安心や 踊る次は青島復活やいうか主演作やね3時間だけ特報公開なんかな 毎日ホモ水見れるの楽しいな初期はコースロープ動いて無かったんやなとか思うてもうた ハイスピ公開9周年おめでとう(*^^*)✨
3巻とアクスタの再販と原作通りの1巻の映像化お願いします(*^人^*) そうか今日で9周年か
わいがホモ水にハマったきっかけや おはやでハイスピ9周年かおめやで
>>936
見たでツイ担当がホモ水すこなんかな前もやってたよな草 タニタまたか
以前期待して裏切られたからもう信じないで 今日はルルの誕生日でもある(*^^*)
あっ進撃じゃない方な >>940
そういや進撃明日から新特典かポスカ2種セットランダム3組やったかな
楓と中同じなんよねそう思うと中々おもろいな ポニキャンからポイント期限のメール来たけど買うもんないんよな… >>937
そうなんや
コラボとかではなく普通にネタみたいやね >>943
ぽにきゃんのって交換しかないよな買い物に使えんの困るで
欲しい景品あったらやろか >>945
ファそうなんか
買い物に使うんやと思い込んどったは
ちょいと見てくるで 冬まで花粉症デビューしてもうたんやが
ルパフィン貰わなあかん 見て来たけど欲しい景品あらへんかった…
オリジナル靴下がまだ使えるけど有料会員限定景品やったは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。