【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>921
わいはこれや思っとるけど
なんだそんなことでか的なやつ 今季の夏目見逃したやつ見たくてDアニメお試し入ってもうた
ついでに1話から一挙してるで(*^^*)ちょび🐉の話やっぱだすこや >>922
ざっとトレンドの見ただけやけどそんな感じよな
他所の内紛やし出入国せん限り大丈夫そうかなて >>924
うん
なんか重々しく語っとるBBAらいるけどそんなもんやないかな それなら良かったでよう分からんから何なんやドキドキしてもうた
飛び火せんなら安心や 踊る次は青島復活やいうか主演作やね3時間だけ特報公開なんかな 毎日ホモ水見れるの楽しいな初期はコースロープ動いて無かったんやなとか思うてもうた ハイスピ公開9周年おめでとう(*^^*)✨
3巻とアクスタの再販と原作通りの1巻の映像化お願いします(*^人^*) そうか今日で9周年か
わいがホモ水にハマったきっかけや おはやでハイスピ9周年かおめやで
>>936
見たでツイ担当がホモ水すこなんかな前もやってたよな草 タニタまたか
以前期待して裏切られたからもう信じないで 今日はルルの誕生日でもある(*^^*)
あっ進撃じゃない方な >>940
そういや進撃明日から新特典かポスカ2種セットランダム3組やったかな
楓と中同じなんよねそう思うと中々おもろいな ポニキャンからポイント期限のメール来たけど買うもんないんよな… >>937
そうなんや
コラボとかではなく普通にネタみたいやね >>943
ぽにきゃんのって交換しかないよな買い物に使えんの困るで
欲しい景品あったらやろか >>945
ファそうなんか
買い物に使うんやと思い込んどったは
ちょいと見てくるで 冬まで花粉症デビューしてもうたんやが
ルパフィン貰わなあかん 見て来たけど欲しい景品あらへんかった…
オリジナル靴下がまだ使えるけど有料会員限定景品やったは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。