【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2319【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732893284/ 惚れるって打とうとしたら掘れるが出てきてもうた(*^^*) 前スレ>>993
凛ちゃんの美しさ可愛らしい笑顔アンニュイな色気にまこちゃんも虜になったんやで
凛ちゃんは魔性のファムファタヒロインやからな >>6
わざとらしいなあ
凛ちゃんBBAのそういう萌え方にめっちゃイラついてそうや 確かにわざとらしいくらい間抜けな基地やな
まあそれが凛受けやねん 惚れるって別に恋愛的な意味やなくても使うし
しかもハート撃ち抜かれなら憧れより惚れるの方があっとるやろ >>9
いいえ
お前ははこまるを引き離したいだけやろクズ >>10
ただのキモい幻覚なんよなあ
凛受けってこんなんばっか >>14
はるちゃんも同じやし2人とも憧れなだけやろ?お揃いやん 遙も真琴も宗介もヒロイン凛ちゃんに恋して狂わされた男やで >>19
しまいには誰にも相手されんようになってた惨めな凛ほんま草
宗介にすら捨てられてたもんなあ >>28
恋愛ははこまるやからね
ええよ凛に憧れるお揃いはこまるファーやね >>33
お前の脳内妄想に付き合ってやったんやん草 >>16
さっきしつこく何回も散々自演認定してたまこちゃんBBAには何も言わなかったくせに
言っとくけどこっちはまこちゃんBBAとは違ってカプ認定してないから もう面倒くさいカプBBA全部根絶やしにするために次世代編するしかないな
髭生えたはるちゃんとハゲた凛ちゃんが嫁連れて登場それぞれの息子が再びライバルになる話でええよ 今年さんま豊漁て聞いてたのに全然安くなかったよな
普通に500円くらいするからほとんど食べられへんかった >>55
わいも一回食べたは500円やった
それなら鯖でええは思うたでふっくらした鯖んまい >>57
たっかいよな昔150円とかで売ってたのに
鯖んまいけど魚全体めっちゃ値段上がったよな
ブリの刺身なんかペラッペラの数切れで1500円やで:(*^^*):
なにげに肉より高級品になりつつある気が 見切り品の魚買うて冷凍してまう
新鮮なお魚食べたいで 怪我をさせたら教師の責任問題になるから体育禁止とか、 ブラックフライデーお寿司イオンで買うたねん
スーパーであんまお寿司買わんけどんまいな(*^^*) 今年はサンマ2回だけ食べた
お高いねんなしょんぼりりや >>59
わっかる見切り品あるととりあえずカゴに入れてまう
店頭に並んだばかりの新鮮な魚もうずっと食べてない… どうしても次世代やるならはるちゃんそっくりりな息子と凛ちゃんそっくりりな娘がくっつくNARUTOの続編みたいな展開がええ >>65
はこまるの息子と凛の娘か
まあええかもな サンマ大漁のはずなのに在庫はどこに消えたんや
どこも高すぎてあんま売れてなかったで やっぱりはるりんBBAて凛ちゃんを女にしたがっとるよな はこまるの息子てなんやねん
男は子供産めんのやでキチガイ 息子作って名前付けとるゴミクズ基地凛受けに言われてもな草 >>66
NARUTOは幼馴染やなくライバルである2人にそっくりりな息子と娘が出て来る展開なんやが >>77
はるちゃんと凛はライバルでええで?
はこまるは夫婦ってだけや >>68
はるりんは男同士やけど?
あくまで息子と娘の話や本人達やない >>79
じゃあ本人達そっくりにする必要ないやん
競泳で競い合うんじゃなくて恋愛しかも女は凛ちゃんそっくりを求めるならノマエロ見とけば? >>84
こういう煽りBBAにID出るのラッキーやな >>85
お前みたいなイタタクズに出んの最悪やな
ほんま凛受けってクズだらけ >>87
本人達とは別物として見たいの分からんのやな 別物ならはるちゃんと凛ちゃんの子どもである必要もないやん
何いってんの?? ほんまよな草
そっくりの男女用意しておいて別物〜草
ホモ水無関係とこでやれや >>88
わざわざ顔そっくりの男女にして恋愛させたい時点でただのノマ置き換えでしかない
それなら最初からノマエロ読めばええ >>89
いやカプと繋がりあるのファーやん
なんか言いがかりつけてどうしても馬鹿にしたい感じほんま嫌やな てかそれなら岸本ってほんまはナルトとサスケでノマエロやりたかったんか…
あれそれぞれ父親そっくりりでサラダは岸本曰く女版サスケなんやが まーた凛ちゃん女の時だけこれ
てか別に凛ちゃんが女なわけやないのに ほんまにほんのちょっとのこういう展開見たい言う萌えレスでもネチネチ嫌味ってどうにかならんのかな >>96
せやで
凛ちゃんは凛ちゃんでちゃんこ男でありライバルとして存在する世界線やねん
子供同士にケインて形で繋がり出来たらファーやなて話やったんやがほんま嫌味BBA消えて欲しい >>99
はこまるで言うたらめちゃくちゃ叩くくせに >>97
はこまるのはそうやって叩いて来たやろクズ凛受け 結局はるりんBBAは競泳要素なんてどうでもええんやろな
はるちゃんにとって“一緒に泳ぎたい相手”が一番大きい存在やから唯一のライバルにこだわるだけで >>101
萌えレスするわいが消えて嫌味BBAが残ってどうすんねん本末転倒やろ >>105
はるちゃんと凛ちゃんは男としてライバルしてる世界線の話って部分は見えないんやね >>106
お前のは萌レスやなくキモいノマエロやろ >>107
じゃあはこまるの息子でええね
これも萌えレスやから否定せんでな 次世代編の話をしとるのに競泳そっちのけで二人にそっくりの男女のノマラブが見たい♡とか言うからでは
それならわざわざ『ホモ水の』次世代編でやる意味ないからノマ読けばよくない?と突っ込まれとるだけやん >>111
言ってへんよ
はるちゃんが亭主関白とかお兄ちゃんだとかから始まったはこまる話平和に続けられたやろ
わいもいたけど対抗カプやからって邪魔したりするつもり無いからな >>113
えっ…
次世代編かて色んな形があるやん別にええやん
てか禿げとか髭とか言ってたあれが次世代編の話扱いなんやドン引きや >>112
せやで
子供がケインて形で繋がり出来るのファーやで
わい幕末明治の黒田榎本もすこやったし
この二人良かったら調べてみてや >>117
禿げ扱いのキャラsageより100倍マシ >>119
はこまるの息子と凛の娘がケインか良かったな
はこまるもケイン出来て良かった良かった >>121
はこまるの息子でええんやね
ならええで じゃあはるちゃんそっくりの娘と凛ちゃんそっくりの息子でもええってことか
全く別物なんやもんな >>116
悪いけどドン引きはこっちのセリフなんよ…
単ににょた凛ちゃん見たいだけなら何も言わん
ホモ水の次世代編でそれを見たがるのがブァーやねん >>127
ほらやっぱり凛そっくりの娘やないと嫌なんやん大草原
はんりるをノマエロ当てはめしたいだけやもんな? >>128
目論見見破られて顔真っ赤凛受け間抜け過ぎ大草原 >>132
後ではこまるBBAだってーするための仕込みはええから >>133
クズ凛受けのがよっぽど基地やから大丈夫やでクズ >>126
はぁ
禿げと違ってわいのは萌えレスやから内心どんなにドン引きしても>>1のはずなんやが
テンプレ違反を心に留めておける理性はないんやろか
ちなわいは>>114やねん対抗カプが話してても絡まん >>135
お前のも充分キャランチやが
はるちゃんをキモいノマエロに利用すんなクズ 結局凛ちゃんそっくりの娘とはるちゃんそっくりの息子とのノマノマが見たいてだけよな
逆は却下やと
どこが別物やねん草草 >>136
はるちゃんは普通に凛ちゃんとはライバルしつつおなごとケインしてるから子供がおるんやが >>139
いいえはこまるがケインしたんで
息子は養子やないの
ファンタジーならはるちゃんが産んでもええけど >>137
逆は却下みたいなレスわいしてへんで
それを見たいBBAがいるなら別にええから絡んでない >>141
別物なんやろ?じゃあお前も逆でもええはずよな?草 >>137
叩いた挙句逆でネタ乗っ取りで普通にドン引きやで >>142
逆がええBBAは逆でレスしてもええよ
別に否定してないやん >>145
お前は嫌なんや?
凛を女当てはめしたいから? >>124に同意してるお仲間の基地しかおらんのに却下って何? >>144
逆は絶対に許せんのよな?別物()やのにな大草原 はこまるBBAの方がもっと痛いこと言ってますよ〜にうまくスライドできて良かったな はこまるの息子?まこちゃんが産むイメージしかなくて草 ID出てるせいではこまるは悪くないもんはんりるの自演やもんBBAの正体が丸分かりなんやけど…
はるりんや凛ちゃん受けにネチネチ嫌味言ってたBBAやん >>149
大丈夫やで痛いのはずっと凛受け基地やから >>146
当てはめてか別人なんやが
せやねわいは女の子にするなら凛ちゃんの顔のが綺麗で似合うと思うで
女扱いしたいとかやなく顔立ちの話な >>156
( ´,_ゝ`)プッ本音デター大草原
別に男に似て嬉しい娘なんておらんで
凛みたいに鮫歯でデカい男親なら尚更な この痛いはこまるははんりるの自演主張BBAって以前自分は凛ちゃんBBAやとか言ってたよな
ほんまはリンチはんりるンチやん嘘付き最低や >>162
確かに鮫歯上半身ムキムキの男親には絶対に似たくないよなあ >>150
こういうさりげにまこちゃん受けに持ち込むBBAも嫌い
カプ叩きネタを使うな >>172
ギャグのキモ女装と女当てはめを一緒にすんなキチガイ >>163
嘘付きというか自分がそういう自演をするからこそ相手も自演してるて発想になるんやろなあと ホモじゃなくノマが見たいならノマに移動してください >>176
BBAええ加減やめたら
ID見えてるからはこまるを擁護したいBBAがずっとはんりる叩きしてたことが分かってほんま痛々しい 凛ちゃんが色白ピンク肌のサラふわ猫っ毛のスタイル抜群の美人ですまん >>186
鮫歯ゴリマッチョのヤンキー親には絶対に似たくないな草 ノマ見とけやって言いたくなるBBAほんまにおるもんな はこまるBBAなことがバレてもはんりる叩きを続けるのなんや凄いな
ID出てるせいで対抗カプやから気に入らないんやねえとしかならん 息子と娘なんかより髭とハゲのが天と地ほどの差あるのにそっちはスルーやねん
しかもはるりん本人達で当てはめとるのにや まさか凛受けがはこまる叩いとるのバレてないと思っとるんか草
IDどうこうなんか無くてもバレバレやん >>190
その凛ちゃん受けバレバレなはこまる叩きはどれやろう >>191
ただのンチと本気のキモノマエロクズやったら後者の方が嫌なんで >>195
とはこまる叩きだらけのクズ凛受けが言うてもな >>191
これをスルーで息子と娘に嫌味言いまくるのわけ分からん
でもはこまるBBAらしいから憎い凛ちゃんが禿げ扱いされるレスは気にならないんかもやね >>200
>>196
はるちゃん普通に言われとるが >>189 >>200
はこまるBBAにも突っ込んどるの見えんの?
どっちもキモいとしか思わんのやが 確かにエロ妄想別にないよな
ノマエロって何のことなんやろう わいは髭とハゲ別にそんなに嫌やない
少なくとも子ども同士でノマケインとかいうキモ妄想よりはマシ >>203
はんりるの自演やて突っ込んでるやんBBA >>203
その痛いはこまるは自演なんやろ
ID出てるから擁護してるのバレバレやん >>214
カッパはるちゃんならかわええね(*^^*) 凛ちゃんは凛ちゃんで存在してるのに当てはめって何なんやろう というか普通に人を選ぶやつよな
子ども同士がくっつくホモカプ妄想 >>208
なついな主題歌とOPの掴みすごかったは 思わぬIDでいつものネチネチBBAがはこまるの痛いレスははんりるの自演主張BBAと同一やと知れた夜やった >>223
まあ結局親はどっちもノマってるからな
禿げと髭よりはまだこっちて話やほんまはノマらんのが一番 >>225
そんなんお前らは散々決めつけてたやん草
今更分かった〜とか言うてるの間抜け過ぎ草 >>226
はこまるはケインしとるんで大丈夫やけどな ダンダダンの主役カプかわええよ
下ネタだらけやけど てかああやって対抗カプのレスには嫌味で絡みまくって自カプと思われる基地レスも対抗の自演扱いしてってやってたんやろ
性格終わりすぎてて驚くは >>230
腐スレの萌えネタなんで邪魔する方がクズやなクズ凛受け >>224
よな
たまたま1話観てあっという間に引き込まれたは >>231
下ネタだらけなんか…
イキりを感じてちょっと微妙かもしれん ブルロ凛ちゃんいきなりころすとか言い出して何事かと思ったで草 ID付いたり外れたりするんや
なら>>192のID出てないやつからも言われてるやんも相当怪しいな >>242
IDなんて何の当てにもならんって事やね
凛受けが自演しとるかもやし >>243
いやID出てたBBAが外れた時も連投しまくってたんやろうなってこと >>244
やから凛受けBBAも同じ事してたやろうなって >>242
つど出る出ないを有意に選べるわけやないからその理屈には無理があるんでは
しかも昨日とか別々のBBAのレスが立て続けにID被りまくってたし 出てないのに連投しまくってたやろうなは完全に認定よな草 >>251
無いで
てか本人なん?ちゃうならあんな最低BBAよく庇うな >>255
はぁ?どこをどう読んだら庇っとるように見えるんや
まさに今BBAがやっとるように気に食わないレスだけ恣意的にピックアップして決めつけ放題やろ
てか自覚なさそうやけどBBAもかなり思い込み激しいよな >>256
というか本人よな…?またID出とる
こないだから見てる感じどうも出るの毎回同じ二人みたいやし ちな256わい240とID被っとるけど別人やからな >>259
もちろん分かっとるよ
240の方のBBAはまともそうやもん >>258
わいさっきまでID出てなかったで
そやからなんの証明にもならんやろと >>261
やから出たり引っ込んだりするんやないの?
でもその現象が起こってるの数日前から特定のBBAらだけみたいやねん
片方はBBAでもう片方は240のまともそうなBBA
言動気を付けた方がええ思うで >>262
わいは何も後ろめたい事してへんから大丈夫やで
わいからすればBBAも十分怪しいし 気に食わないだけのレス…?
少なくともID:uejudGt5は全部同一やん >>263
わいは一切自演せんよ
例のID出てたBBAはやたら会話相手の自演を疑うタイプやったけど >>264
改めて纏めて見るとはるりんを憎みすぎ性格悪すぎで草やねん… >>266
お前も充分対抗憎んでるように見えるから大丈夫 >>270
イベ行きたかったは
東京まで行くこと考えると通頒なってまうな >>271
せやで(*^^*)
>>272
今は通販も充実しとるからそっちでええかてなってまうよな ホモ水無いよな?
BBAら刀とか呪術とかブルロとかなん(*; ;*) なんでなんのイベかを語らず会話成り立ってるんこわ
>>274
ひどすぎよな Splash来年やっけ
コロナからイベ行かなくなってもうた冬コミは行きたいけど京アニブースだけになりそうや >>273
そうなんよね
でもノベルティ欲しいとかなると現地うらやまや
こればかりは東京のBBAになりたい ホモ水はホモ萌え出来んかった
一応すこなコンビはおるけど本気萌えには程遠い >>275
この時期ならダズンやからやで
難民BBA同士なら分かる ほんまはホモ水カプもダズン開催やったんがダズンで決まったカプ多すぎて2月に分散開催になったんよな スパカプずんだ初めて食べたけどんまかった(*^^*) ダズンのカプ分布見てきたけどドリ強すぎ
やっぱ現代じゃホモに媚びるのは時代遅れやねん
まずは単体やホモの為に単体を犠牲にしたらあかん 単体売ってからこっちで勝手にホモにしていくのがええんやろか
あくまで二次いうことで >>289
ホモ燃料もそりゃほしいんやけどまずは単体というか
単体としてのキャラをしっかり立ててホモはそれからや >>290
キャラ立ち大事よな
そこから始まるやね どんなジャンルでも普通に数人男出してくれたらええねん
勝手に萌えるから
もちろんノマ恋愛脳キャラとかはパスやが >>290
ホモ水はキャラ人気高いのがカプ人気も1位で良かったよな 最悪や
今週末予定あるんに風邪引いてもうた(*; ;*) >>297
トローチなめて風邪薬やわいこれで3日でいけたな
今日からホモ水再放送やん言いに来たで初回からEテレ人形劇とかぶりや… >>298
サンガツやトローチあるはずやから探すで(*; ;*)
再放送なんや!どこの局やろ >>300
すまんテレビほんま観ないから局とか覚えられへんねん >>299
CSのキッズステーションや(*^^*)
わい見れる環境やから見るで というかそれこそ昔から夢は腐と同じくらい強いやん
笛に始まるドリーム小説とか >>302
CSか!
ホモ水ほんま有料放送ばっかよな(*; ;*) >>304
BS12とか来てくれると見れるんかな
ちょっと前やとTverはあったけど短かったな(´*^^*`) >>303
ダズンの全体1位やねん
昔とは比べ物にならん 推し活ありきの令和はまず単体で推せるかっこよさが基本よな
ホモ水もせっかく最初はドリ売りっぽい感じでスタートしたのに二期から全力で腐媚びに振り切ったから手遅れやが ホモ水はキャラ人気高いのがカプ人気も高いから何の問題も無いが 今のキャラ人気上位3位ははるりん郁やけどはんりるもはる郁はるも凛郁凛も別に人気無いんよな >>311
(*^^*)つ💊(*^^*)
わいも職場の暖房キツくて頭痛なることあるは >>312
(*^💊^*)サンガツ…
ちょっと横たわっとくで >>310
キャラの人気はもはやカプ由来や無いんやなって感じるよな はこまる1位ではこまるりんは1〜3順位変わるくらいやし
普通に人気キャラがカプ人気1位よな まあ郁弥も入れて1〜4位で入れ替わる時もあるやろうけど
単体人気だけなんは郁弥くらいで後はカプ人気やね >>310
はんりるはカプ人気もあるけど郁弥はドリ人気やから郁弥絡みのカプは不人気やねん >>324
1位ははこまるやしキャラ人気もはこまるりんやけどね MPDG?凛ちゃん的概念?(*^^*)?
と思ったらハルヒのことや言われてたは草 ハルヒの新刊思ってたより売れてへん…ブランク空きすぎたか >>342
みんなメイトや大型書店か通販で買ってるかもや
ただほんまに人気やとわいのとこみたいな小さなとこでも動きあるから目安にはなるな ID出しながら実況するか:(*^^*):
はるちゃんが1人でプール清掃しとるとこすこそしてあまちゃん紫外線分かるで… ゴローちゃんピザ屋のバイトからスイミングクラブのオーナーってすごいよな… ファー怜ちゃんキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
明日楽しみや 何でIDコロコロ変わるんや
明日も楽しみに見るわいやで(*^^*) >>351
2つのIDを出るBBA全員が共有してるみたいやで
ちなこのスレやとBBAとあとはこないだカプ叩きしてたもう一人が出るみたいやな >>352
わい連投になってたのも関係あるんかな
実況してただけやしあれやけど何か気恥ずかしいなこれ >>353
まあBBAは叩きや自演やるタイプにも見えんからちょっと恥ずかしいだけや
気になるならID出たら暫くレスを控えればええかも >>353
そいつこそカプ叩きする基地やからレスせん方がええで 正直あれはカプ関係なくツッコまれてもしゃーないやつ
ああいう願望こそはるりんスレでやった方がええ >>357
難民やで
アホなこと言うの楽しいやん
発狂してマジレス嫌味ってその方がアホちゃうか 他sageやないならどのBBAも願望言えばええ
>>357みたいなBBAがいるからはるりんが駄目なら他のカプも勿論話さないよな?みたいな雰囲気になって結果スレ全体がつまらなくなるねん >>358
凛受け基地完全にブーメランやが
言ってて虚しくないんかこいつ 流石にあれは人を選ぶやろ
はこまるでも宗凛でもキモいは 自分達にだけゲロ甘でええよなはんりるは
ほんま図々しいは 自分のカプ叩きをツッコミ扱いして他人のフリで仕方ないて擁護するの気持ち悪い >>363
色々言い訳するけど別に他sageの無いテンプレ違反も無いレスを叩くのは>>1や
仮にBBAがキモく思っても黙ってなきゃあかんやつや 体調不良で病院行きや…
週末の予定絶望的になってまった >>366こういう奴って絶対に自カプの奴には偉そうな事言わんよな
どんなに痛いキチガイおってもそっちはスルー
ええよなゲロ甘ご都合主義で はこまる叩きしながらはんりるageしまくってるキチガイレスに注意()入った事なんか一度も無いのにな
今回のもお前こそ黙ってなきゃあかん()やつやろって >>367
風邪BBAやろかお大事にや
病院行く方が早く治ると思うで気をつけてな >>370
はんりるが偉そうに人に言える事なんか1つも無いのは確かやな >>372
せや
今病院なうや…だるい…
諸々キャンセルの手続きしなあかんのからい >>375
予定キャンセルは残念や年末に向けて忙しくなるやろし早く治りますようにや
お大事にしてやで無理せんでな >>374
いやわい黙っとるけど…
萌え話叩きとかせんよ >>379
黙ってないやろクズ
>>366やないなら入ってくんな >>376
サンガツや…溶連菌やった…
今全部キャンセルしてきたとこやゆっくり休むで キッズステ再放送ええなもうちょい遅かったら一緒に録画かけて実況参加するんに 同じIDを同じIDと認識してないのは強制IDやからなんかな
同一IDとして色変わったり2/3とか表記ならずに全部別個で初出扱いになってるは ファリロってなかったは
横やけど溶連菌ファ…お大事にやで >>383
溶連菌やったかおつやでお大事にや(*; ;*) >>386
>>387
サンガツや…初めてなったけど熱がかなりきついは >>307
お前が知らんかっただけ
夢は昔から多かったで 夢って昔から二次はあったけどサイトで読むのが普通で薄い本はほぼなかったことないか?
商業アンソロでプラスシリーズが出たくらいから増えてきた印象あるで はる受け定期的に釣られるBBAおらんか反応見てるの気持ち悪いで 390と392は別人ぽいし口調的にはる受けは392だけやろ >>357
しゃーないやなく自分が嫌なんやろ
BBAこそカプスレ篭ってた方がええで 綺麗なはるいく
キモデブタゴリラ間抜け面まことw
ハゲきしょゴリラブサづら凛笑 >>398
>>399
ブサゴミデブ豚凛ほんま醜くてザマァ >>401
>>402
それよりもブサゴミデブゴリラ妖怪凛のがブサイク底辺でほんまザッッマア大草原 >>404
凛みたいなゴミデブゴリラ豚ほんまに存在消されててザッッマア大草原 >>406
>>407
不人気デブゴリラ豚妖怪凛ほんまいらねー はるちゃんに擦り寄ってくんな底辺ゴミデブゴリラ豚凛 不人気でぶ不細工まこと空気の FS さいこーう!! 1期からFSまでずーっと一緒のはこまる
一方いらないゴミ豚妖怪ゴリラ凛は存在せんでほんま大草原 ブサイク底辺ゴミ豚妖怪凛1クール以上もほぼ出番無くてほんまザマァ大草原 FS真琴のみ空気クソザコw
不人気底辺ブタゴリラだから?w FSでもずっとはるちゃんと一緒のまこちゃん
一方存在すら消されて空気ですら無かったゴミ豚ゴリラデブ妖怪凛大草原 真琴ってダンダダンの不細工眼鏡に似てるよね
移動しよ FSでもずっとはるちゃんのストーカー真琴
存在すら消されて空気ですら無かったゴミ豚ゴリラデブ妖怪真琴大草原 FSでもずっと一緒でラブラブはこまる
存在すら消されFSでもはこまるに入れんゴリラ豚ゴミデブ妖怪凛大草原 真琴忍たまのひえた八方斎?とかいうのにそっくり
移動しろ わい真琴呼びのBBAこないだID出てたはんりるンチや思ってるんやけどまたID出るの怖くないんかな FSでもずっとストーカーの真琴
存在すら消されFSでもはるいくに入れんゴリラ豚ゴミデブ妖怪真琴大草原 >>431
出てないからクズ凛受け確定やな
ほんま死ね凛受け
なすり付けのお前もな 明日から寒いらしい
週末ベランダ掃除しようと思ってたんに日和ってまう(*^^*) ハイスピからずーっと空気で底辺ゴミデブ豚の凛大草原
はこまるに絶対に入れんのほんまザマァ はる受けここ来る前はハイスピスレでずっとこれやってたんやで ハイスピからずーっと空気で底辺ゴミデブ豚の橘まこと大草原
はるいくに絶対に入れんのほんまザマァ >>443
いや凛ちゃんに似とるよ
まこちゃん取らんでな >>447
( ´,_ゝ`)プッ
悔しいなあ悔しいなあ大草原 忍たまってまこちゃん似のきもい先生たくさんおったんやな草 >>457
全部凛ちゃんのが似とるから
まこちゃんよりずっと似てるんよ >>458
凛ちゃんのがそっくりり
まこちゃんには譲らんで! まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外気持ち悪い >>462
空気は凛やったはこまるに入れんでほんまザマァ 呪のボーボボモデルのきしょキャラ、松岡と橘足して2で割ったような顔w まこちゃん?土井先生じゃなく日向か松千代やとずっと思ってました…!! >>468
>>469
よな凛と真琴ほんまきもww >>470
まこちゃんは土井先生でええよ
その2人は凛ちゃんやから取らんで 忍たままこちゃん似?
あーよく漏らしてるやつとか鼻水垂らしてる豚か >>490
あーそれ凛そっくりなやつな
前からそうやった まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外ほんま気持ち悪い >>494
まこちゃんとか全然
凛ちゃんにこそそっくりやねん >>498
クズまこンチ凛受けに言って
あいつが始めたんたし まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外ほんま気持ち悪い はる受け基地外にとってまこちゃんは所詮凛受け叩き棒なのがよくわかる流れ >>507
とまこンチクズ凛受けが言うてるのほんまクズゴミ まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外ほんま気持ち悪い wwとか使ってる低脳ゴミ凛受けがなんか言うてる大草原 これ自演やと思ってるんやけどほんまに釣られてるBBAおるん? >>471>>506みたいなまこりんどっちも叩いてるのだけはスルーしとるの見ても>>507でしかないのがよくわかる >>518
何の自演?
はる受け郁弥基地とはる受け基地でやりあっとるんやろ >>523
凛受けクズまこンチなすり付けんなキチガイ はんりるにも言えく
あいつが始めたんたし >>368>>389
>>502>>503
今日のはる受け誤字 >>523
いや2人やなくて1人でやってるように見える 忍たま映画始まったら日向先生目当てでまこちゃんBBAが移動してまう〜悲しいのお >>556
しゃーない似とるし
稗田八方斎もまこちゃん激似 >>556
実際移動したんはほんまにそっくりな凛受けやった
残念やなあ〜大草原 >>559
それにも凛そっくりやから凛受けが大量に移動してたなあ はる受けすぐ訂正する癖にちゃんと確認せず書き込むよな >>569
凛ちゃんにそっくりやから凛ちゃん受け全員移動しちゃった〜残念〜草 >>579
笑使っとるの全部お前やって自白か
やっぱりな ショタ凛てなめくじ喜三太に似とる
ショタまこはちびる平太な 980 fusianasan
>>979
クズまこンチ
ここ立てたはる受けテンプレ守れや >>589
まこちゃんにそっくりの稗田八方斎はでるやろ?
楽しみー まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外ほんま気持ち悪い >>590
凛そっくり過ぎてそのものやもんなほんま楽しみやな凛見るの >>593
m
このクズまこンチ凛受けが1番キモい 368 fusianasan[sage] 2024/12/03(火) 10:49:44.88
>>366
はんりるにも言えく
502 fusianasan[sage] 2024/12/03(火) 19:28:14.93
>>498
あいつが始めたんたし
597 fusianasan[sage] 2024/12/03(火) 19:57:23.22
>>593
m
このクズまこンチ凛受けが1番キモい >>602
羅列キチガイやったんやまこンチ凛受け… >>608
八宝菜凛そっくり過ぎて笑っちゃうレベルやもんな まこりんンチはる受け郁弥基地とリンチはる受け基地外ほんま気持ち悪い >>615
なすり付けんな間抜けクズはる受け>>471,506,609 マニックピクシードリームガールならぬマニックピクシードリームボーイ凛ちゃんの話をしよう(*^^*) >>618
凛ちゃんファムファタorオムファタよりむしろこっちやと思う >>627
基本主人公の前に現れる存在やからはるちゃん >悩める男性の前に現れ、そのエキセントリックさで彼を翻弄しながらも、人生を楽しむことを教える“夢の女の子”
>『涼宮ハルヒ』や『CLANNAD』のやれやれ系主人公を動かすヒロインも大抵これ
完全に凛ちゃんやん
はるちゃんの前に突然現れて翻弄しながら人生を変えてしまう奔放美少女ヒロイン凛ちゃん >>628
いいえ
はるちゃんの前にはまこちゃんが現れるからな >>629
宗介にだけやね
はるちゃんにはまこちゃんがおるから他はいらんのや まこちゃんはエキセントリックでもなければ翻弄もしてへんし人生を楽しむことを教えてもないやん
どちらかというと凛ちゃんと出会うまでの“停滞した退屈な毎日”の象徴や >>633
凛と出会ってからも何一つ変わってなんか無いが草
まこちゃんと一緒におったからこそ水泳と出会ったし
はるちゃんの人生の始まりはまこちゃんとやねん 凛と会って楽しそうやったはるちゃんなんか1度も見たこと無いよな草
退屈どころか”最悪の嫌な日々”の象徴やね凛は >>629
ファムファタやオムファタと違って破滅しないですむやつやねん
やから凛ちゃんどっちか言うたらこっちや >>442
亀やがサンガツや
なんとか気合入れて少しでもあったかいうちに頑張るで💪(*^^*) 男だった場合ジャンプの主人公をやることになるやって
確かに凛ちゃんやな草 はる受けほんまなんでもクレクレ気持ち悪い
そんなキャラがすこならはる受けなんかやめろ 自虐なん?
ネタ乗っ取るしかできひんはる受けが頭固いやろ草 >>649
はるちゃんはまったくちゃうから凛ではないな
良かった良かった はるのフリーに巻き込まれた言うてたしカラマガでもはるちゃんに振り回されっぱなしって言うてたは 要はMPDGは京アニの主人公&ヒロインの王道パターンではるりんもその系譜てことか >>663
はるちゃんの方やったか
確かに当てはまるな
もちろんまこちゃんにとってもそうやし >>656
1話ではるちゃんの泳ぎ見てめっちゃ嬉しそうだったのでな
大会ではるちゃんの泳ぎ見て人生変わったんやで >>664
はるちゃんがMPGDやしはこまるにも当てはまるけどな >>663
誰よりも自分が巻き込み型なことに無自覚なところが凛ちゃんなんやで >>666
せやね
はるちゃんがそっちなら当てはまるよな そういやバースデーのメモリアルブック?って半ばくらいには発売なんかな >>642
キャラおらん
概念の話やしガールやなくボーイ版やったらて話 >>668
はるちゃんこそやが
はるちゃんは周り全部そうやねん はるちゃんがみんなの人生変えてるって河浪言うてたもんな >>646
むしろ炭治郎や虎杖の前に義勇さんやら伏黒くんやらが現れて運命変わっとる >>675
もうすぐやね
カードの方も一次で頼んだ人は届くんよね裏山や >>675
ほんまや忘れてたは
ほとんど中身知ってるけど楽しみや
カードたのみ損なってからい >>687
もうすぐかサンガツやカードわい出遅れで来年やコンプセット在庫出ないか期待しとる はるちゃんがみんなの人生()をどう変えたって??
具体的にどうぞ MPDGて要は受け身の主人公にグイグイ来る積極的なヒロインを言うんやけどさすがにはるちゃんではなくない
男変換するならまさに凛ちゃんや思うんやが >>697
楽しみやね一気に見れるのはええよね
わいバラで頼んだけど来年やカード実物早く見たいで後から出るとやね >>705
はる受けはなんでもクレクレするあたおかやから >>705
自分が動かなくても向こうから来てくれるある意味都合のええ存在を皮肉る意味もあるから主人公側が受け身なことが結構重要なんよな >>707
そうよな
凛受けは何でも無理矢理当てはめようとする基地でしかないもんな >>717
はるちゃんモンペで適当なことしか言わへんの知らん無課金? >>709
ファー楽しみやね来年とかすぐや推し出たら教えてな(*^^*)あかんダジャレなってもうた
わいバラとコンプと両方頼むねんとか言うてたらソフマップの期限いつの間にか過ぎてたねん(*; ;*) >>720
無課金ならその発言自体知らんはずやからそれはBBAの方やない? >>729
凛ちゃんが美人も桜もヒロインも凛ちゃんと泳げへんで体育座りするはるちゃんも何もかも地雷のはる受けがなんやって >>734
違う
ほんまにはるちゃんには酷いことするの向いてないで >>733
頭大丈夫?
今河浪の話なんかしてへんのやで >>699
わいもコンプセット買い逃したから在庫待ち
もし出たとしてもサイトに繋がらんかったら買えんけどな* はるちゃんが周りの運命を変えてようが主人公たるはるちゃんが自分の運命を変えたのは凛ちゃんや思っとるんやからMPDGは凛ちゃんやねん >>735
誰も思ってない美人()
桜ははこまるの花
体育座り幻覚定期
これが現実で地雷の凛受けキチガイがなんやって? はるちゃんに運命変えられたキャラって誰?
強いて言うなら怜ちゃん…? >>739
はるちゃんを変えたのはまこちゃんやってはるちゃんは思っとるんで >>741
BBA凛ちゃん嫌いならどうでも良くない?
凛ちゃん丈夫やしな >>739
凛ちゃんははるちゃんに変えられたって思ってるから逆も然りやねん >>746
( ´,_ゝ`)プッ
まあはるちゃんはまこちゃんとラブラブセッしとるからそれでええで草 >>748
はるちゃんはまこちゃんに変えられたと思っとるしね >>749
せやろ?凛ちゃんが誰に乱暴されようがどうでもええやろ? >>753
( ´,_ゝ`)プッ大草原
1番遠い存在で草 >>748
ほんまに大丈夫?
>>705>>712読んでる?変えられた思ってるとかいう話やないやろ
てかいつもそうやって凛受けの話題にそれははるちゃん!しとるのBBAよな >>748
いや>>705で>>712やねん…
凛ちゃん目線やと成り立たない概念なんや凛ちゃんは自分が動きまくるタイプで逆にはるちゃんは動かんから >>721
出たら報告するで3セット買うたからどう来るかドキドキや草
期限過ぎてたんか(*; ;*)あるよなわいもやらかした時あったは >>758
それはお前の幻覚
凛が一方的に変えられたのが現実 >>748
これが連投基地なのかたまにレスしてる天然のりんはるBBAなんか判断に迷うで >>760
いいえまったく
凛なんかに変えられてなんかまったくないから成立する訳が無い >>738
前提が厳しいやつやね出て繋がって欲しいであるいはアニメガやろか実店舗になりそうやけど
多分届いた報告見たらコンプセットうらやまやになりそうや >>757
はるちゃん壊れたら可哀想なので
あと汚いことされるの似合わん 凛は別に積極的に行くとかいうタイプやないしな
はるちゃんに影響されまくっとるし >>774
はるちゃんは本人が自分が変わったの凛ちゃんによってやと思っとるから >>766
どう見ても後者やで
りんはるBBAでか総受けやけど >>777
それお前の幻覚
実際はまこちゃんやってはるちゃんは思っとるんで >>775
せやね
まこちゃんとラブラブセッくらいしか駄目よな まこンチしまくってラブラブセッ言うてるの寒気するんやが >>762
3セットやったら一枚はありそうやで!
迂闊やったはクレカ引き落とし期限ギリギリ狙ってたらや
サンガツ在庫に賭けるで! >>788
河浪が公式なんやろ?
河浪ははっきりはるちゃんヒーロー言うてるで わい今回のツイのバズでMPDGて概念初めて知った
洋画言うかアメリカ映画やと有名な概念なんか >>786
お前しかまこンチはしてないから言えるがクズ凛受け >>791
数時間前発狂してたの忘れたなら病院行けや >>797
いいえ言うてるんで
愛されはるちゃんやしそれがヒロインや >>798
愛されなんて言うてません
ヒーローとははっきり言うとる ビュッフェ食べすぎて腹がはち切れそうや( * ^ ^ * ) >>806
ええもん食べてきたんか(*^^*)づ(*^^*)💨 >>812
凛がヒロインなんて一切言われてなくてザッッマア大草原 凛受けBBAの方がいっつもいっつもいーっつも脳内の話しとるよね 何もしてなくても全員から愛される受け身なはるちゃん()の幻覚見とるくせにMPDGみたいなヒロイン設定は欲しがる
しかも凛受けの話題を乗っ取ってまでそれははるちゃん!したがるはる受け気持ち悪い >>821
全部現実やが
何一つ当てはまらんのに無理矢理妄想で脳内の話しかせん凛受けよりずっとええな >>825
じゃあまこちゃんは?本編でどう描かれてるん? >>827
はるちゃんの大事な相手として描かれてるで FSは何もしなくても全員から愛される受け身なはるちゃんやった >>828
は?もちろんみんなから愛されとるよな? >>832
?まあはこまるともそうやない?
完全に全員とは言わんけど >>790
日本でも漫画やアニメでは昔からある概念やない?いわゆるボーイミーツガール物がそれやろ
空から降ってきた女の子が主人公をヒーローにしてくれる >>836
えっ?全員やろ
逆に作中で愛されてないとか嫌われてるメインキャラなんておるん? 河浪はあれではるちゃんが恩返ししたって認識やから>>830は大間違いやで 凛ちゃんはMPDGの男版とか言ってたらMPDBって概念ほんまに存在したは
凛ちゃんはMPDB 子どもケインもそうやけどほんま凛受けはキモいことしか言わん はこまるの息子(はるちゃんが産むらしい草)に比べたらはんりるそれぞれケインして息子娘でノマの方がまだありえるやん草
どっちもいらんけど >>633
こういうまこンチはるりんBBAが熱く語ってるんやろな草 >>863
凛受けのが先に息子()とか痛々しい事言うてたんで >>863
凛そっくりの娘出したいだけのくせにキッモ >>869
まこンチはお前やクズ凛受けなすり付けんな そっくり()大草原
あの若作り妖怪ババアっぷりは似てるがな草 >>878
ほんまクズまこンチは凛受け以外ありえんのよな わざわざ娘出さんでもショタ凛ちゃんそのままで女の子に見えるし草 はる受けは浮いとるからバレバレやけどなんでもありやのに凛受けにされるスレやで >>889
じゃあボッチでショタ凛はおれな
はこまるはずっと一緒におるから >>890
なんでも有りやからまこンチしとるんかこのクズ凛受け まこちゃんにイケメンハイスペ新キャラ彼氏ができてはる受け基地から解放されますように(*^人^*) 女の子みたいな受けの良さがわからん
それなら女でええやん >>899
女の子みたいなのにちんこ付いてるのがええんや >>893
はる受けの中でなんでもありは無法地帯やと思ってるんや
そりゃ出禁になるで >>906
お前の事を言うたんやがまこンチクズ凛受け >>909
よう分からんけど何かきっかけあったんかな
旅行とか行っとる人大丈夫なんかな >>910
旅行中にこうなるの怖いよな
今回は大統領が突っ走ったみたいやね
ほんまキナ臭いな最近 >>911
国内の内紛やから戦争にはならんと信じたいで コナンの来年のタイトルとティザービジュアルが発表されたんやね
そんでもって室井さんアカウントも何かカウントダウンしとる >>912
CNNは速報やっとるけど通訳無い時間やから訳分からんで…
根回し無しでやっとるんかなそうなると38度線で動きあるかもか北今ウクライナ戦線に派兵しとるもんな 軍部のクーデターなんかな
でも米と中が裏で糸引いてそうや >>919
大統領令なんよねよう分からんな突然やもんな >>921
わいはこれや思っとるけど
なんだそんなことでか的なやつ 今季の夏目見逃したやつ見たくてDアニメお試し入ってもうた
ついでに1話から一挙してるで(*^^*)ちょび🐉の話やっぱだすこや >>922
ざっとトレンドの見ただけやけどそんな感じよな
他所の内紛やし出入国せん限り大丈夫そうかなて >>924
うん
なんか重々しく語っとるBBAらいるけどそんなもんやないかな それなら良かったでよう分からんから何なんやドキドキしてもうた
飛び火せんなら安心や 踊る次は青島復活やいうか主演作やね3時間だけ特報公開なんかな 毎日ホモ水見れるの楽しいな初期はコースロープ動いて無かったんやなとか思うてもうた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。