振忍稲下タナムばなヤンキー風きらら雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 冷たい野菜ジュース飲んでやっと今日のうんちぃちょっとでました;−; 下ネタ連呼子口に出してるならともかくここでしか発散できないであろうのが哀れ^−^ >>608
もめもめ^−^
主従はいいものらな^−^ >>614
ない子はセックスしまくってていいねー^−^ 下ネタは罪じゃないみたいに言ってるけおエアフレンドなんかはそれでLINEからBANされたしオンラインの企画なんかも規約違反でサーバーごと消されたりするし場合によってはかなり重罪になる^−^ らから総合れ発散するしかないんら^−^
下ネタ嫌いはラインれも何処れも行け^−^ れもただれさえババアらし性病も感染症も流行ってるから汚言れ性欲発散する以外なくて^−^ むしろ総合でなんか言うことで発散できるのか?^−^ ここはピンク板らからちんまん嫌ならもまえが出ていけ^−^ というか単純に汚ワード連呼されてもおもしろくはない^−^ 総合は清らかで美しい汚れを知らぬ純粋な乙女の園だからな…^−^ 委員長ついに総合の下ネタにキレ出したん^−^
もう総合にこだわらなければいいのに^−^ あらごきげんよう^−^
今日は色づく銀杏を見てまいりましたの^−^
この銀杏を炒めておビール流し込みますわ〜^−^ 総合子なんてみんな一匹狼のまま生きてきたんらかあ思い通りにはならんお^−^
もっと同調圧力が強く他人のゴシップに興味津々のところに行くべし^−^ 総合れ下ネタ規制はさすがに暴動起きる^−^
逆に総合れ何を話したいんだお委員長は^−^ 今回ってなに^−^
前回も委員長とやらが暴れてたのん^−^ ちんまんじゃ足りないんら新規さん^−^
うんちんまんなんら^−^ >>642
絵自体はそんなリア向けれもないのにのあ^−^ >>642
リアちゃんの書いた端正な字みたいな書き込み;−;
れも漏れより上手い;−; >>642
エイトリって何するアプリなんら?^−^ エイトリのケラデザのおよってしとイラストはむままれすちなんらけろケラデザはそんなにすちれはない事に気づいてしまった^−^ AKIRAは何回見ても鉄雄が肉塊になっていくシーンれ頭痛がしてくる^−^ >>642
この程度で臆してたらエイトリのリアたん向けUIにはついて行けないらろうな^−^ エイトリ少しプレイしたけろ親愛度上げて見られる重要ストーリーみたいのがあってその親愛度のポイント上限が見たいキャラのカードを集めるごとに上がるってシステムれ課金煽りぬげえとももってやめたのあ^−^ >>659
重要度高いストがある程度やりこまないと見れないのって作品としてろうなんらろう^−^ 最近は荒れるほろカップリング論争起こらない最初からここにハマって下さいと言われてるザンルばかりむまらん^−^
髪掴み合って罵り合うようなリアザンルを眺めたい^−^ >>669
そうなんら^−^
やっぱり漏れにはソシャゲはミリらな^−^ 課金限定ストがなかったHMちゃんすちらったな…^−^ >>670
というかやり込まないと重要スト見れないってソシャゲに限らずら^−^
メインストだってそういうもんらろ^−^ >>667
メンタルが元気れむらやま^−^
漏れはもう落ち着いたジャンルしかハマりたくないのあ^−^ >>676
ゅゅはリアちゃんの殴り合いじゃなかったもも^−^
ババアがない顔れ水面下けりけりしてるのは見てて楽しくない^−^ 今リアちゃんどのザンルにいるの^−^
プロセカとかウィンブレとか?^−^ このスレれリアちゃんの殴り合いを見るのはもう無理でねえか?^−^ 最初からここにハマってねの補助線引いてあるザンルありがたいお^−^
これがないせいれ何度無駄な時間を過ごしたか^−^ バカカプれ検索して戦い見るとかれいんらない^−^
総合平均年齢に期待すんあ^−^ リアちゃんてYouTubeとかTikTokばかり見てるんれそ?^−^
流行り全くまからんな^−^ >>683
前はごじょてんとサマーオイルさんは公式ケプとか伏黒くんがヒロインらと主張する子とかいたおに^−^ 総合子はもうリアちゃんのママより年上の可能性がある;−; >>686
やはりアンパンマン^−^
アンパンマンはすべてを解決する^−^ 今の総合は冷笑勢が強くなりすぎて本気ぼえジャンルを語るにはちょっと^−^ くこれ本気汁撒き散らしてもろうせ叩かれるらけらし;−; >>642
むしろBBAくささ少し感じるんらけおそんなにリアちゃん向けっぽさある?;−; バトりたいんらなくて眺めたいんらなたらのヲチ気質ならけなのれは^M^ 伏黒くんがセイバーでおつぼねてんぱいが士郎?^−^ 潔って感じ調べたら音読みにケツ ケチってでてきてなんかまろた;−;
ケツコぉ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています