話したいコトがいっぱいあるよ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 住み分けてれば逆カプセーフでむしろ好感持てるって外の左右固定凪レオ婆も言ってたよ;; >>832
擬態して詐欺かますよりマシってことでしょ;; ここは凪レオ凪の同軸リバなし相手固定スレとします;; お許しありがとうございます;;詐欺なしレオ凪固定です;;よろしくお願いします;; 普段からあまっちょろいことやってるからリバカスにやりたい放題されるんだよね;; よくドラッグストアで買物するんだけどタイミング良くて毎回アナウンス聞けて嬉しい;;短い尺なのに凪レオあるしレオのお疲れ様!ボイスがきゃわ過ぎる;; アナギ婆お外でも凪レオに寄生しないと見てもらえないもんね;; >>842
レオのが背が高くて構図的に隠れてかぶっちゃうからじゃない?;; >>849
自己レス;;バレ見てきたら左→右向きになってるんだね;;謎;; ナギレオンって紫と黒の子なんだ…;;ちゃんとナギとレオの遺伝子くんでる;; カメレオンだから七色か緑かと思ってたのに紫と黒と白のカメレオンだった;; 私の想像してたナギレオン;;
https://i.imgur.com/jCzbbQl.jpeg
実際のナギレオン;;
🟪⬛🦎⬛🟪 なんか模様の入り方がカメレオンとい雨より髑髏みたい;;骨に見える;; カメレオンの黒と白の骨が紫のオーラ纏ってる感じ;; 凪もレオもソロで頑張ってるんだけどお互いの色が混ざっちゃうのいいね;; 思ったよりピヨ要素が強いカメレオン;;まごう事なき凪レオの子供だね;; >>864
エゴにがっつりお互いが絡んでるからかな;;これエゴの視覚化だし;; 虹色カメレオン想像してたんだけど🐥の遺伝子強すぎる;; ✨🦎 =͟͟͞͞🦎✨
楽しみだね;;早くみたいね;;きゃわ;;
🟪⬛🦎⬛🟪
なんかこのカメレオン黒くない?;;遺伝子の主張強くない?;;
婆たちの反応草;; >>871
>>862みたいな子想像してたよね;; レオのカメレオンが黒いのは凪と一緒にって想いが出てるのかな;; >>871
まさかこれで黒い骨が紫のオーラ纏ってるとは思わないし;; あきおの静止画🐍持ってる婆いない?このナギレオンと見比べたい;; >>878
コピーしたあきおの🐍の模様ってわけではなさそうだね;; 今後カメレオングッズこのカラーリングとデザインで出るってことでしょ;;楽しみ;; レオが一人で頑張ってたときすらエゴが黒と白と紫なの凪レオ引き離すつもりないのがわかっていい;; レオが何色にだって変わってやる!!っていってたから婆たちの予想虹色カメレオンが多かったのに;; よく考えたらレオに他の男の色の混ざるのを金城とピヨがよしとするわけなかった;; 🌃🪟🛏💤💀💤⁽'ᵕ'⁾ ムニャママ…⬛🦎⬛💤👋😜💕 第三者の手が入らないと金城はひどいもの描きがちって事ね;; 凛ちゃんのフィールドは戦場だぞが冴の受け売りだったの焚けるのにカットひどい;; お前にとっちゃ俺は特別かもしんねぇがたまたま俺の弟に生まれただけで勘違いすんなの切れ味はすごかったからね;; 慰めてもらえると思ったか?低能が(本誌)→欠陥品が(コミックス)→全カット(アニメ)
草;; 🥺…でもちょっと痩せた?
😒あぁかもな…世界は広いぞ俺よりすごい人間はいる
🥺へー
すこだったのに;;へーって;; 😒❓兄ちゃんは死ぬまでお前の味方だがナイトスノウ以降やたら弟がつんけんしてるな
の方向性だったから火力がすぎたと思ったのかも;; ねーバレの髪結んでるレオしゅごい美人;;凪がグローブ触りながらレオガン見してる;; >>878
レオの🐍これの左右反転で白と黒の光だった;; 凛婆基地だから凛冴はあっちでやってね;;わざわざここでやるな;; やっぱ常駐カプアンチ基地はITOSHI地雷なんだ;; 📦📦📦📚👕🩲😜スコシズツニヅクリ 🍪🐥サクサク 昨夜のダンダダンキャトルミューティレーション回だったんだ;;つい最近のUFO絵文字ネタ思い出して草;; 凪に声かけするシーン結構追加ありそう?;;なんかニヒルな顔で笑ってるレオいるし;; 裏であんなに悩んでたのに凪の前では気丈に振る舞うレオちゅっちゅっ;; 凪の戦いはまだまだ続く!!って切り上げずに全部やる気ならエピ凪ってかなりの長期作品になりそうだね;; 6巻に天才の終着点は────って書いてたから連載終わるかと思ったけどそうでもない?;; 別マガの看板だし作者側もやる気あるように見えるから終わらせるメリットがない気がする;; >>916
試合終了とか二次選考終了とかの終了だと思うよ;; ☀🪟🎄📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳エピナグトアニメタノチミダネー💕
オネボーシチャタ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦 >>921
お寝坊きゃわ;;たまにやっちゃうよね;; ずっと凪主役の裏ルートやってくれるのはありがたいけどもうエピ凪終わるのかは私も思ってた;;終わるから試合長いのかなって;;エゴに気付いてレオと再会してエピ凪は一区切りして回答は本編でやったら分かりやすいし;;まだまだ続くなら嬉しい;; >>916
着地点って理想と夢で勝つのが俺のサッカーって凪が結論だして映画と二期の🟪🐥🟪になることでしょ;;凪の夢と理想にはレオ前提だし;; >>924
むしろトライアウトの凪視点U20のレオと楽しいサッカー渋谷凪レオ視点イングランドの二人の様子からが本番じゃん;; 金城一番描きたいの渋谷じゃないの;;だから意識高い組との絡みや掘り下げ一気に増えてる;; あーん三宮のクリスはやく見たいよ;;あとなにげに三宮冴まだなんだっけ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。