なんでも雑談スレ@乙女3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ コメダ行こうかと思ったけどグラコロもいいわね\( 'ω')/
吉野家まで足伸ばしてカレー鍋もいいわね\( 'ω')/ >>9
なんで?通訳にお金盗まれた?(´・ω・`) >>8
そうそう(´・ω・`)
とりあえず1度は食べとくかって(´・ω・`)
というか今日はおみくじデーだったか!グラコロ運!(`・ω・´) ピクミンが3万歩歩けとか10万歩歩けとか言ってくる('、3_ヽ)_ >>17
寒さも凌げて食べ物もたくさんあって熊もパラダイス状態よ(:3[__] >>17
まあ食料が潤沢にあるあたたかい場所から離れんよなあ(:3[__] どうせダメになってるから暖房と冷蔵コーナーは電気切ればいいのに(´・ω・`) 野生のクマとかイノシシってすごいくさいらしいから食べ物じゃなくてもにおいうつったら売り物にならなくなりそうね(´・ω・`) テレビの特定のチャンネル3つが映らなくなった(´;ω;`)
地元放送局とBS4K…ケーブルテレビの人に調べてもらったらデータはちゃんと来てるけどアンテナ引き込み部分が劣化してるのかもって言われた(´;ω;`) テレビたまにスポーツ中継くらいしか見ないなぁ(´・ω・`)
金ロー部も最近は参加してない(´・ω・`) >>41
えーだって別に雑子と見たいやつやってないし(´・ω・`)
ジブリはもう何回も雑子と見たから言うことももうないし(´・ω・`) 金ロー過去に金ロー部やったのばかりだからなあ(´・ω・`) >>43
いきなり大凶ひくのやめなさい(´・ω・`) >>45
一人だったら尚更見ないようなやつばっかりだし(´・ω・`) >>51
12月幸先悪いね('、3_ヽ)_
もう終わりだよ('、3_ヽ)_ >>58
ターン∵:・\( 'ω')/ -@ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 雑談神社祀るとしたら御神体なにになるんだろう(´・ω・`)
スマホ?(´・ω・`) 生贄の雑子がこの状態で祀られる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>63
そりゃカヌチ棒よ(´・ω・`)
サーサーサー\( 'ω')/ >>72
参拝者の運気が吸い取られるよ(:3[__] >>33
>>35
ふええ!どこに修理頼めばいいのか(´;ω;`)
ちょっと調べてメル(´;ω;`) >>72
乙女ゲで地雷引きよせる運気を授けてくれそう(´-ω-`) 宮崎駿「キキが飛べなくなった理由は『血』です。血筋とかそういうことじゃありません。『血』なんです」
すごいネタバレだよね(´・ω・`;) e500を祀って良がるまにの豊作祈願する(´エωロ`人) >>78
ああ…(´・ω・`)正直そこまでは知りとうなかった… 初潮で飛べなくなったとかいうのならなんでまた飛べるようになったの?(´・ω・`) >>76
そりゃ電器店よ
多分新品と交換だろう(´・ω・`) せーりの始まった女の子への嫌悪感とかあるのかな(´・ω・`)パヤオ御大 >>87
ふええありがとー!問合せてみる!(´;ω;`) >>86
ホルモンバランス崩れてうまく飛べなくなった→変化に適応したって事じゃないかな(´・ω・`)
あたいは今日までホルモンバランスじゃなく大人になる時のメンタルの乱れのせいだと思ってたけどね…(´;ω;`) >>88
まとめセットもはよやれと思ってる(:3[__] 去年12月はサークルご愛顧割引セールとかやってたような思い出('、3_ヽ)_ 何でもかんでも生理に結びつける男はキモい(´・ω・`)
なら初精通で力が無くなる男キャラも創るべき(´・ω・`)それもキモいけど >>95
キモすぎてやだけどエロゲ主人公の設定とかにはできそうだぬ(´・ω・`) 男の場合は童貞失う方が力なくなりそう(:3[__] >>98
魔法使いじゃなくなっちゃうわね(´・σω・`)σ⌒・ 30までDTだと魔法使いになれるんだ(´・ω・`) >>98
童貞にそんな価値が?!(´;ω;`)
処女ならわかるけど(´;ω;`) >>101
男でも女でも清い体の方がなんか神秘的なアレの加護がなんたらかんたら(´-ω-`) キキが飛べなくなったあと復活してトンボ助ける時めっちゃパンツ丸見えで飛んでるシーンあったよね(´・ω・`)
なんか嫌なシーンに感じてしまう(´・ω・`) パンツが見えるのを恥ずかしがるのは無垢な少女じゃないとかいうのがパヤオ(:3[__] >>104
あたいのほうが清いよ!!!
✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨ >>105
雫が座る時パンツ見えないようにスカートを挟み込んだシーンで
そうするのは素直で純真な女の子ではない(意訳)って言うパヤオに震えた(´・ω・`) >>105
初潮迎えたあとですらパンツ丸見えで恥じらいがない女の子は最早無垢とかではなく教育の失敗だと思うのだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています