なんでも雑談スレ@乙女3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ >>136
露出狂の魂はクレしんレベルなのね(´;ω;`)
嫌すぎる(´;ω;`) あたいが子供の頃あたりから「まさかそんな未就学児童や小学生の女児に性的興奮しとる変態なんてそうそうはおらんやろ」から「あれ?なんか意外と世の中そんな変態多いんか…?」みたいな警戒が高まり出した気がする(´・ω・`) 女湯に同じ登校班の男子が来た時さすがに嫌だった(´・ω・`) >>141
あたいも子供相手に興奮する変態いないと思ってたから平気で男湯入ってた(´・ω・`)今思うとヤバいから時間を戻してあたいを止めたい あたいの友達の家族とうちの家族で一緒に旅行行くことがちらほらあったけどその子の弟が小学生になってもしれっと女湯ついてきてそれは嫌だった(´・ω・`) 自分に娘いても小学生襲うロリコンいるしな(´・ω・`)
偏見だけど小中学生の先生やりたがる男は100%ロリコンだと思う(´・ω・`) さすがにそれは偏見が過ぎるけど自分の娘を襲う変態もいるしな(´・ω・`) 穴があれば何でもいい奴と
ロリの身体にしか興味ない奴が混在する(´・ω・`) >>145
脱衣所で駄々こねて帰るって言った(´・ω・`)
お母さんも近所の雑山のおじちゃんとお風呂入りなよ!って言って喧嘩になってたらあっちが帰って行った(´・ω・`) 大人の女は自分を見下してるから怖くて大人の知力で騙せる幼い女児にしか異性として魅力を感じなくなるとかなんとか(´・σω・`)σ⌒・ >>154
あっちの母ちゃんが空気読んだんか(´・ω・`) >>155
歪んでるし卑怯者の思考(´・ω・`)、 >>156
向こうの母ちゃんが堂々と挨拶してきたからあたいがパニックになってあっやべって感じで帰ってったと思う(´・ω・`)
つうかあいつ9歳だから思いっきり条例違反だった(´・ω・`) >>158
9歳なら一人で入れるだろうに(´・ω・`) >>158
9歳男子を女湯に入れるのは言語道断だけど
その子を独りで男湯に入れるのも性的に危険な気がするし難しいね…(´・ω・`) 全ては変質者が悪い(´・ω・`)
変質者を厳しく取り締まろう(´・ω・`)っ🗡 >>160
アメリカとかだったら絶対できないけど日本で治安いいとこで男児ならまぁ9歳ならって気もする(´・ω・`)
番頭さんいるとことかなら「今日この子一人なんでちょっと男湯で気にしてみていて貰えますか」とかは頼めそう(´・ω・`) 春に買った棒ぶっ刺すルームフレグランス使い始めたけど
やっぱりある程度暖かくないと香らないね(´・ω・`) 出かけたいきもするし出かけたくない気もする(:3[__] ブラックフライデーなにも買わずに終わりそう(:3[__] >>167
あたいは髪巻くコテとヘアオイルとティント買った(´・ω・`) >>167
スーツケースとホットサンドメーカーは買おうと思ってて掃除機も買おうか迷ってる(´・ω・`) かーちゃん脳出血で入院になった(´・ω・`)
とーちゃんがテンパってるからあたい落ち着かないと!と思ってたけどひとりになって泣きそう(´・ω・`) >>175
あたい泣いたよー
早くよくなるといいね(´・ω・`) >>175
かーちゃんお大事に良くなるといいね(´・ω・`) >>174
ホットサンドメーカーそんなに使わない
掃除はすんの?( ・´ω・`) >>175
落ち着けー(´・ω・`)
入院に必要な物を買いに行こう(´・ω・`)
まずはマイナ保険証あればいいけど、ないなら限度額適用認定証を役所に取りに行こう(´・ω・`)
月またぎじゃないから医療費抑えられる(´・ω・`) >>175
かーちゃん早く良くなりますように(´・ω・`) >>180
掃除するときはするよ(´・ω・)
今の掃除機まだ使えるけど細かいの吸わない気がして買い替えどきかなとも思いつつプライムセールとかは別日にもやってるから様子見にしようか迷ってる(´・ω・`) >>178
>>179
>>181
>>182
>>183
ありがとーφ(´・ω・`)メモメモ
かーちゃん半身動かなくなったらリフォームとか必要になるしあたい頑張って仕事する(´・ω・`) >>176
あたいはショートヘアのパーマなしだから意識高くないよ(´・ω・`)
今年JKになった姪からのクリプレリクエストだよぉ(´・ω:;.:... >>185
介護認定されるだろうから必ず福祉課の人に相談しよう
介護ベッドも安く借りられるよ(´・ω・`) とーちゃんが熱中症で倒れた時に救急車の人が優しくて泣きそうになった
病院は糞だった二度といかねえ(:3[__] >>187
φ(´・ω・`)メモメモ
あたいもねーちゃんも動きやすいから相談とか行けるけどこれ日中会社で働いてるひとは大変だね(´・ω・`) >>186
あたいはプレミアムみたいな名前のシャンプー使ってるんだけどティントとよく見間違うわ(´・ω・`) >>190
鳥を食べるおまえのおみくじは豚(´・ω・`)
参鶏湯うまいよね(´・ω・`) >>191
Σ(´・ω・`)
不安になってきた間違ってないか(´・ω・`;) >>185
うちのトーチャンが脳梗塞になったときは言語野だけに影響したから運動能力は普通だったよ(´・ω・`) >>193
prismだった(´・ω・`)
微妙に形違うから多分大丈夫じゃない? うどんがないなったから生春巻きの皮をきってフォーもどきにしてたべた(´・ω・`)んまんま コメダなう\( 'ω')/
グラコロ⊂(´・ω・`)⊃カリートースト グラコロじゃねーし(´・ω・`)グラ【ク】ロだから >>175
休めるときはゆっくり体休めてね(´・ω・`)
ここでいいならいくらでも不安吐き出しな(´・ω・`) >>185
うちはばあちゃんがころんで大腿骨骨折した
介護認定4とれたから介護ベッド安く借りられたよ
費用にはあまり不安にならなくてもいいと思うがんばって(´・ω・`) カリートースト⊂(´・ω・`)⊃ビーフシチュー⊂(´・ω・`)⊃グラタン >>209
あったかメニューと東京ばな奈コラボきてるわよ\( 'ω')/ >>211
来週も同じこと言ってるね(:3[__] >>211
あたいは今日掃除してる世界線の雑子(´・ω・`) >>215
偉い…あたいも見習おう_(:3」∠)っ雑巾 >>216
あたい24日まで手に入らない(´;ω;`) スーパーのクマ餌全て食い尽くすまで出てこなさそう(´・ω・`) >>219
水飲みたくなったら出てこないかな(´・ω・`) >>221
果物もあるし水分は取れるね(´・ω・`) ここまで人の食べ物覚えちゃったら確実に殺らないと熊また来るよね(´・ω・`) >>218
本格的なやつなの!?いいなあ(´・ω・`) あたいは無印かカルディの買おうと思ってます!(´・ω・`) クマに顔軽く殴られた人の顔の骨がゴミみたいにバラバラ:(´・ω・`):
本気で殴られたらそりゃ死ぬわ:(´・ω・`): finalの福袋迷いながら安いの買ったけど安いの全部売り切れてるから買ってよかった\( 'ω')/ ファンクラブ先行迷ってる(:3[__]
どうせ当たらんやろし遠征行けそうな範囲全部申し込んじゃおうかな(:3[__] >>226
去年かーちゃんの知り合いが畑にいたら熊と会っちゃって顔とか腰怪我したんだけど軽症で済んだの奇跡だな:(´・ω・`): >>224
毎年買ってるケーキ屋のね(´・ω・`)
高いけど長いこと毎日食べるから良いかなって(´・ω・`) シュトーレンは端から切っちゃいけないってのは知ってる(´・ω・`)
いつか食ってみたいけど一気に食っちゃいそうでなかなか手出せない(´・)ω(・`) >>233
真ん中から食べるの?!(´・ω・`)
良かった食べる前に知って(´・ω・`) >>234
縁起の良い方向むいて無言で一気食いだよ(´・ω・`) >>234
横だけどそうだよ(:3[_____]
シュトーレンは保存食だから真ん中を切って切り目をくっつけて保存するの(:3[_____] >>235
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>236
>>237
なるほど!そうする!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています