なんでも雑談スレ@乙女3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ あたいは思春期に入って恥ずかしくなって距離置いちゃったツンツンがふと過保護な所を見せた時に「なんだー興味ない顔してたけどやっぱヒロインのこと好きなんじゃーん(*´・ω・`*)」ってなるの楽しい気がするのでツンがベースであって欲しい_(:3」∠)_ >>482
どっかで見た気がするけど思い出せない(:3[__] >>485
幼馴染みって程一緒に育ってないし(´・σω・`)σ⌒・
モラハラ彼氏面はNGよ(´・σω・`)σ⌒・ 親の再婚で弟が4人できる映画が平成の少女漫画すぎて痛い(´・ω・`) >>491
一瞬逆シスプリと思ったけど雑談スレ的にはブラコンか(´-ω-`) >>491
性別逆ならエロゲとかエロ漫画ではまだまだ現役の設定そう(´・ω・`) であぼに狂って萌えまくってたけどさ(´・ω・`)
今になってちゃんと見るとあいつらヤバくない?(´・ω・`) >>497
ちゃんと見なくても当時からあいつらヤバいよ(´・ω・`) >>497
当時から雑談ではやべぇ扱いだった気がします(´・ω・`) >>497
ザッチョさんの書き込み見てどういう気持ちだったの(´・ω・`) >>500
乾いた〜風に吹かれ〜v(´。ρ゜`)v みんな酷くない!?(´・ω・`)
あたいまだ好きなのに!(´・ω・`) マリィは自我がないし風真のモラハラに傷ついてないからスルーできたけどハナカレのヒロインは苦しんでてかわいそうだった(´・ω・`) >>505
まず姿勢から(っ 'ω')っ('、[__]ベキベキバキッ >>500
Xが大体みんなやべぇだったからかZはアホだけどいい奴みたいなマイルドさになってた気がするわね(´・ω・`) >>510
最初からヤバイのが売りだったでしょ(:3[__] たくさんたぬきがいると大たぬきに見える\( 'ω')/ >>498>>499
当時は萌えまくってたのに処女は俺のもの発言とか見てるとあれ?ヤバくない?ってなった(´・ω・`)
>>500
そういうことあるよね!(´・ω・`) >>515
そうなの?(´・ω・`)
単に赤み少ない色選んだ(´・ω・`) ツンツンしてて周りの過保護を止める幼馴染
ツンツンだデフォぼれなのを隠してる幼馴染
クール過保護お兄ちゃん幼馴染
これでいこうね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ジャンル友達だと思ってた2人があたいに何も言わずにお出かけしてたんだけど(´・ω・`) >>511
ハナカレにモラハラ野郎いるの!?(´・ω・`) >>516
まともなやつはも本人ルートだとヤバくなる(´・ω・`) あたいは景時とか大人の癖にJKに縋りつく男がこいつやべえなって思うようになった(´・ω・`) >>521
ごめんねあたいはであぼ全然だったからまず前提部分同意してあげられない(´・ω・`)
やべえ奴なのはそれはそう(´・ω・`) >>525
友達だと思ってたのはお前だけだった(´・ω・`) >>525
3人は一人余る運命なんだよ(´・ω・`) ウインナー茹でて柚子胡椒で一杯やるかな(´・ω・`)っu プシッ グノーシアってゲーム性ありきだからアニメだとつまらなくなりそう(´・ω・`) スティームでグノーシア買うかなスティームで(´・ω・`)っ30%オフ >>536
罠は昨日から設置してるだろうけどひっかからないよ(:3[__] >>537
あたいんだって言ってるやろがい(`・н・´)=3 >>545
おったんかワレェ(:3[__]っ三っ))Д´) ドスドス >>553
>>554
おつあり(´・ω・`)っブロック >>547
やだよ(`・н・´)=3
昔雑談で那智最萌の雑子に「多分あたいの那智は兄離れできないからお隣に引っ越してくると思うけどその時はよろしくね(´・ω・`)」って話をされてそれだけは了承したわよ(`・н・´)=3 てかみんなさっさとブルスカに行けばいいのに(´・ω・`)
わざわざXにきてブルスカで楽しくやってまーすって言う神経なに >>558
お前か(´・ω・`)元気そうでなにより 2ヶ月ぶり!!(´・ω・`)ノ
という事はあたい2ヶ月風呂って無かったのか(´・ω・`) >>537
あたいのだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>560
下半身のほうがほしいでしょ(´・ω・`) 慧の恋愛高めのEDで白馬乗って告白しに来るインパクト強すぎて真EDがどんなだったか思い出せない(:3[__] えーなんでいきなりビタミンの話なの?(´・ω・`)三(´・ω・`)
タイムリーに昨日那智の歌聴いたのにー(´・ω・`) 馬って尻4つに割れるんだなとレモンポップの尻を見て思う(´・ω・`)ムキムキ >>567
雑談にはふろーるって書きに来るだけだったから(´・ω・`) >>571
ちょちょちょっとティンカーちゃん\( 'ω')/ >>576
それは覚えてるわ(:3[__]
これ真EDか(:3[__] >>526
Rもマイルドになってたよ(´・ω・`)
メイン2人とも初恋が主人公とかハートフル(´・ω・`)
1人依存と執着おかしいヤンデルいたけど Zは理事長(35)好きだったよ(´・ω・`)
生徒と先生達に見守られるデートスチル…(´・ω・`) >>580
あの人何であんなことされてるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています