なんでも雑談スレ@乙女3261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ もう寝るよ
(−ω−) おやすみ
/ ヽつ'⌒ ̄`ー、良い夢見ろよ
( ̄ ̄)(、_( ヾ )
(´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3260
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732932278/ >>697
異母兄弟とかならありえるかも(:3[__] >>712
結局男はロリコンで女は男に守られたいんだろうなと思う(´・ω・`) あたい姉ちゃんらしかいないから男兄弟欲しかったなーって思うけどリアルに男兄弟いたら乙女ゲの兄弟設定地雷になってたかもなって気もする(´・ω・`) >>714
お父さんはおじいちゃん:(´・ω・`): >>716
クレしんは年上のおねいさんが好きだよ(´・ω・`) 45歳はお兄ちゃんじゃなくてパパやんけ(:3[__] >>700
basicやりこんでたならbasicでもいいのよ(´・ω・`)
MVはYouTubeでも見れるし(´・ω・`)
でも特定のキャラ踊らせたり衣装着せたりはアプリじゃないと出来ないけど(´・ω・`) 身長高くて可愛い顔じゃないイケメンなら弟でもいい(:3[__] >>717
あたい兄いるけど関係なく兄弟もの好物だから大丈夫(´・ω・`)自分の兄は無理だが あたいはプロセカの東雲姉弟の弟みたいなのが理想(´・ω・`)
ああいうの乙女ゲーに欲しい(´・ω・`) >>700
musicも慣れちゃえばただの作業ゲーだよ(´・ω・`) >>717
あたい兄ちゃんいるけど兄ちゃんキャラも普通にいけるからその辺は人によるね(´・ω・`) >>719
そのまま自分が20歳になっても三十路になってもななこおねえさんくらいのおねえさんが好きだぞ(´・ω・`) AKIRAよくわかんない(´;ω;`)
なんで子供シワシワなの(´;ω;`) >>730
えー(´・ω・`)
もううたプリぐらいしか乙女向けに出ないような声優いるからやめられない(´・ω・`) >>734
なんか江戸時代あたりの時代劇の町娘にいそうなお名前(´・ω・`) >>733
じゃあななこおねいさんを捨てるっていうの(´;ω;`) >>739
ななこおねえさんに5歳児が大人になるまで行き遅れろと?(´・ω・`) >>742
ななこおねいさんが結婚しても諦めないでほしい(´・ω・`) おざつや(:3[__]
いつもすまないねぇ(:3[__]ケホケホ >>737
宮野以外乙女向けアプリやればいくらでもいるでしょ(´・ω・`) お姉さんとの結婚の約束を真に受けたショタが成長して…みたいなの多いよね(´・ω・`) >>749
そりゃ木村とかはいるけどさあ(´・ω・`)
新作に谷山紀章とか小野大輔とかいる?(´・ω・`) >>756
まずコーエーの株主になって(´・ω・`) >>755
谷山しかいないが???(´・ω・`)
古川慎 堀江瞬 興津和幸
谷山紀章 小林千晃 河西健吾
寺島惇太 小松昌平 熊谷健太郎
松岡禎丞 小野友樹 中澤まさとも
小林親弘 広瀬裕也 佐藤拓也
福山潤 小西克幸 小林裕介
坂田将吾 仲村宗悟 吉野裕行
野島健児 勝杏里 堀江瞬 イッキはモテたくてお星様に願った奴ということしか思い出せない(:3[__] >>764
雑子の好きな勝杏里がいる(:3[__] >>765
みんなでイッキ共有してた\( 'ω')/ >>758
プリンセスババアにキレられそうだけどスタリのキャラって今さらハマれなくない?(´・ω・`)
あいつら攻略したとき笑ってしまったしレンにらぶちギレた記憶しかない(´・ω・`) >>767
君可愛いってよく言われるでしょたいしたことないよ(´・ω・`) あたい谷山はプリアサ好きだったよ(´・ω・`)
主人公のこと舐め腐ってたのに主人公の笑顔に一目惚れしたの可愛かった(´・ω・`) >>768
あの人のら行の発音がなんかすごく気になるからいなくていいよ(´・ω・`) うたプリの声優って今だったら若本とか絶対出てくれてないよね(´・ω・`) >>780
ちょろすぎるよな(:3[__]
さすが脳筋(:3[__] かーちゃん脳出血で入院になった雑子だけどあのとき反応してくれた雑子たちありがとう(´・ω・`)
待合室で待ってるときって何もできないしでも何もしないと怖いし不安だったから雑談見たりしてたわ(´・ω・`) >>772
ゲームはストーリー酷いから(:3[__] >>785
何その格好セクシーな服着てこいって言ったよね?(´・ω・`) >>782
あれについてはレン好きだった雑子がショック受けてたみたいだから反省してます(´・ω・`) 谷山の声を思い出そうとすると本間かいなになる(´エωロ`) >>786
今はいろいろ考えて寝れないとかあるかもしれんけど少しでも眠れるといいね(´・ω・`)っホットミルク >>787
でぶと本当に酷かったくせにASだと持ち直したよね(´・ω・`) 中華武道のチョーはワード数少なかったから受けて貰えたのかな(´・ω・`) >>786
よしよし(´・ω・)っ
いきなりそういうことになるとテンパるよね(´・ω・`)
落ち着けないかもだけど雑子も倒れたら余計に大変だから休みつつ頑張って(´・ω・`) >>794
ライターに力入れてたからね(:3[__] >>786
何も分からない時が一番不安だよね(´・ω・`)
あたいも父ちゃん倒れた時めちゃくちゃ怖かった >>789
もうナレとか金高いの出てるのに新規オファー受けてくれるのかな…(´・ω・`) >>788
DS版はフリマでコスプレ服が売ってなかったので心ゆくまで変な格好できなくてあのイベントを不本意なままで終えました(`・н・´)=3 >>794
でぶとが酷く見えただけで全部酷いよ(´・ω・`) >>799
許して(´・ω・`)ベコッ
>>803
えー明らかにうたプリの中でかなりよかったよ(´・ω・`)
だから贔屓って対立生まれたんだし(´・ω・`)
>>798
なぜカルナイだけ…(´・ω・`) うたプリのライブのチケット当選したから六万飛ぶ(´・ω・`) 無印予約して買ったあたいは異次元背景とクソ肩幅許してない(:3[__] >>808
いるけど!?(´・ω・`)
ヘヴンズ攻略したい(´・ω・`)
そしてうたプリ卒業したい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています