なんでも雑談スレ@乙女3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/ _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) いちおつ
2日連続冷食だったので明日はご飯食べる(:3[__] 1番好きなゲームってなんだろうって考えてみたらあれはシステムは好きだけどストーリーはなぁとかストーリーは好きだけどシステムがなぁとかなってきた(´・ω・`) ねこあつめにわさきに雪うさぎがあった!(´・ω・`) 秋に緋色12月にカラマリ崩すって言ったけど無理そうだわ(:3[__] あたいが姉宅に泊まった時に甥っ子と姪っ子があたいと寝るっていうから一緒に寝たら二人とも寝相が激しくてあたいはほぼ寝られなかった(:3[__]
>>1みたいな微笑ましい構図は幻想(:3[__] 子供の頃こんな感じだった
父
兄
母
あたい(:3[__] >>17
いいなぁ(´・ω・`)
あたいアレルギーあるから犬とか猫とかと一緒に寝たい憧れあるけど多分一緒に寝たらくしゃみと涙で寝れないだろうなぁ(´・ω・`) 雑子の1番好きなRPGげむーってなに?(:3[__]
寝物語に聞かせて(:3[__] >>21
前にリマスターの話あった気がするけどまだ出てないん?(:3[__] なんでIDでるの(´;ω;`)もうやめてクレメンス >>20
同人ゲムーだけもヤリステメスブター
ポケモン見たいなやつでラストはかなり熱い(´;ω;`)ゾワっとした >>20
P3(:3[__]
エピアイはクソ(:3[__] >>27
タイトルあれだけど良ゲーみたいな話はきいたことある(´・ω・`) >>32
ジャンル的にはARPGになるんかな(´・ω・`) >>34
移植買いたかったのにPS4のパッケージ版がない(´;ω;`) >>40
麦茶とか弁当とかなんやかんややった気がするやつ(´・ω・`) 今来たらスレがめっちゃ進んでた(´;ω;`)
あたいのいない時ばっか盛り上がるのやめて(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています