なんでも雑談スレ@乙女3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/ 白髪ちょい隠しみたいなやつ買って試した(´・ω・`)
この人髪にツヤがないなと思ってた人の髪ソックリになった(´・ω・`) >>569
モノマネがしっかり似てるからモノマネだけどネタは丸パクリ(´・ω・`)
自分たちでもこんなやつら落ちてしまえとか言ってた(´・ω・`) 怖い話見たのでしばらく雑談から消えます三(´;ω;`) >>576
お望み通り落ちたわけだけど何がやりたかったんだろうか…(´・ω・`)
通りたくないならただ応募しなきゃ良かったのでは
応募制だよね? >>579
投票1位になったから爪痕残した的な?(´・ω・`) >>580
そうそうその尾身さん(´・ω・`)
相方はウッディと阿部寛のものまねでちょっと有名な人(´・ω・`) >>581
予選で敗退して爪痕ったってずいぶん小さいお可愛らしい爪痕ですねって感じになっちゃう(´・ω・`) >>584
まあどっちにしても負けたと思うよ(´・ω・`) >>576
なんで芸人になったんだろうね(´・ω・`)
そんなやらかししたらお笑いライブに呼ばれなくなりそう(´・ω・`) Amazonブラックフライデーで買った商品、発送されたけど途中で返送になって金戻ってきた(´・ω・`)
別のとこでさらに安いの見つけたしラッキー(´・ω・`) >>588
なんで返送(´・ω・`)
破損?(´・ω・`) >>587
芸人以外が同業者のバクってもっと酷いことになりそう(´・ω・`) >>588
途中で何が起きたんだろう…(´・ω・`)
ともかくお得に買えて良かったね\( 'ω')/ >>592
とみたはしょうがないなあ(´・ω・`) >>573
オイル系のスタイリング剤使ってみては(´・ω・`) >>589
よくわからないけど発送された日に「荷物は配達不能であり、発送元に返送されます。」
って通知きてそのまま返金処理(´・ω・`) >>596
あたいのなんか別のマンションに届けられて管理人が特に何もせず放置してて数日間行方不明だったよ(´・ω・`)
コールセンターの韓国人もたよりにならないし置き配の画像でマンションつきとめて管理人に凸してAmazonに連絡させたよ(´・ω・`) >>600
特定力すごい(´・ω・`)
即日届かなきゃ正直尼で買う意味ないよな(´・ω・`) 中国ってランダム規制とかあるらしいけどゲームは土日の二時間ぐらいしか出来ないから最悪すぎる(:3[_____] >>593
>>578
怖い話終わってたから帰ってきました(´・ω・) >>608
アイリスオーヤマのパックごはん(´・ω・`) 今年福袋もガッカリすぎてfinalの安いやつしか買ってないわ(:3[_____] 値引き弁当買って帰ったら定価で清算されてた('、3_ヽ)_
今日なんもうまくいかないわ('、3_ヽ)_ >>599
あれいつまでも残ってたじゃん(´・ω・`) あたいfinalのゲーミング福袋買ったけど入ってそうなやつアマゾンのブラックフライデーで安くなってるからそんなにお得感ないかな(´・ω・`) あたいサロニアのドライヤー買ったよ(´・ω・`)
少し前からあたいのドライヤーから変な音してて異音ドライヤーとかふざけてたけど怖くなってきた(´・ω・) >>614
あたいワイヤレスのにした(´・ω・`)
世間はみんな有線買いたがってた(´・ω・`) リメイクとか移植でフルボイス化とかいらんなあ(´・ω・`)
ナルホド君に声とかねえんだわ(´・ω・`) そういや花王ペイペイキャンペーンやってる
何円買えばいいの(´・ω・`) >>619
これ成宮君なの!?(´・ω・`)
PS4の逆裁買ったら喋り出した(´・ω・`) >>623
ふてぶてしいざつほどうでもいい(:3[_____] >>624
わからんレイ逆は成宮だった(´・ω・`) ブラックフライデーでスマートウォッチ買った(´・ω・`) 成歩堂の声演じた人ぐぐったらいっぱいいた(´・ω・`) >>615
あたいもドライヤー買い替えた(´・ω・`)
15年ぐらい使っててばちって火花出るようになったから仕方なく(´・ω・`) アメリカのお母さんのイメージアップルパイ(:3[__] 雑子がバーキンのアップルパイ好きなのはおぼえた(´・ω・`) >>644
皮がバリッとして具がゴロゴロでシナモンきいてるのがおいしい(´・ω・`)
次点はマック その次がロッテリア 最下位がケンタッキーかな(´・ω・`) ざつこ股をパカッてしてる顔文字ちょうだい(´・ω・`)っ >>650
あたいの辞書にそいつはいなかった(´・ω・`) 雑子が好きな東京ディバンガーまーた変な広告出してる(´・ω・`)
しかもちょっと面白そうなのがむかつく(´・ω・`)詐欺なのに >>651
あたいはいつも(´・ω・`)と隣り合わせ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>654
ありがとう!使ってくるね三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>655
デフォルトは小顔だよね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>656
お外に持ち出さないで:(´・ω・`): パカパカパーカーパーカー┗┐<(´;ω;`)>┌┛ 雑子からパカってうどんちゃんが出てくるやつもあったけど消えた(´・ω・`) 前機種の頃はよくドンチキパーリーした(´・ω・`) >>665
お前か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>665
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています