なんでも雑談スレ@乙女3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/ 本当の流行語は闇バイトと裏闇金と風呂キャンセル界隈らしいよ
唯一犯罪ではないという点で許せる風呂キャン(´・ω・`) >>692
裏の闇金って一周回って光っぽい(´・ω・`) なんかいつの間にか疲れたり気分がおちたら風邪薬を飲むようになってしまった('、3[_____] 福井でブリが船に積めないレベルの大漁って流れてきた(´・ω・`) 光と闇が合わさり最強に見えるの初手は幽遊白書?(´・ω・`) >>696
1年後何故かBLEACHが取れなくなりました(´・_・`)ショボーン >>698
お前の家に住まわせてあたいを介護してくれたら治るかも('、3_ヽ)_ 雑子の兄貴は50歳くらい?ゲムーでもそのくらいの年齢は守備範囲だよね?(:3[__] >>701
透析行ってるトーチャンで手一杯っす(´・ω・`) >>703
透析かあれは大変なんだってね
よく頑張ってるねちゃんと息抜きできてるかい?('、3_ヽ)_ 自己投影しないならそもそもオタクにはならないよjk('、3[_____] 雑子が幸福に生きられますように
それ以外の人に雑子の不幸が移りますように('、3[_____] >>706
じゃあアラフォーヒロインの作品が欲しいね(´・ω・`)あたいはいらないけど 平日疲れすぎて土日は布団の中で横たわったままスマホでエロを読むことしかできない(:3[__] 最近動物が動いてるのを見るだけで涙出てくる(´・ω・`) >>690
明太釜玉うどん(´・ω・`)
あたいこの店気に入ってんだ(´・ω・`) >>728>>729
あたいのだけど!?(´・ω・`)
一人増えてるし!(´・ω・`) >>732
いや悠人雑は元から2〜3人いるし(´・ω・`)あたいも初期メンだし >>733
あたいはよく二人で取り合いしてたからもう二人だけになってたと思ってた(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 9月からずっと逃げてた犬確保されたらしい\( 'ω')/ 金持ちが好きな悠人雑と夏恋でタクミとマジ険悪になるのがたまらんかった悠人雑とあたいとで取り合った記憶(´・ω・`) おすすめにめっちゃホリデイのライブステージ出てきた(´・ω・`)
あやや17とは思えないほどの歌とダンスの仕上がり(´・ω・`) fgoのイベントギリギリでやっとシナリオ終わった(´・ω・`)マジおもんない サポ欄のテスカトリポカもっと増えろ…増えろ…(´・ω・`) >>743
ゴッホちゃん好きな人には神イベだったかもしれないじゃないの(´・ω・`) ♪ ♪ ●‐●、ヽ
この話題は不謹慎!♪ (><;>) 俺は謹慎!
. ,," ∧_∧ ヾ /゙(| .|)''i
. ♪ ())‘ω‘ *)∩ ヾ / .| |
. ♪ / ノノキュワキュワ ││
キュッキュ (((__つ)) |_♪_____⊆_/__
♪δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
. | | ::: | | |
それじゃ付近シーンなこのSCENE!
信じられんのは自分! お前に必要なのは糖分!
\(・´ω`・)/ \(゚゚iii゚゚)/
) ) ノ ノ
(((( > ̄ > )))) \(`・ω|/ ((( < ̄< ))))
) ) でも当分来ないこの時分!
((( > ̄ > )))) ID出してバカみたいなAA貼ってんじゃないよ(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ひざが...
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>740
一番目あたいだから金持ち好きなの二人いるね(´・ω・`) あたい夜明けのカフェオーレ以外覚えてないや(´・ω・`) 悠人の次にたっつん好きだからたぶん優しい男が好きなんだと思うわ(´・ω・`) >>763
あーわかる(´・ω・`)たっつんも好き
夏恋だけならたっつんが最萌(´・ω・`) >>766
そう(´・ω・`)
夏恋でヒゲ剃られる人でもある(´・ω・`) インフルの予防接種5000円で受けようか迷ってる(´・ω・`) >>767
ほか攻略しててもらめーん食べに連れていかれたのだけやたら記憶にある(´・ω・`)
おかげでプレイ中腹が減った(´・ω・`) タクミには笑わせてもらったわ今スケベなこと考えてたでしょって(´・ω・`) タクミは話し方でいらっとした(´・ω・`)
でも夏恋でナイフ持ち出してきて笑ったから許したよ(´・ω・`) ちょっとジュテーム花火忘れないでよ(`・н・´)=3 ざっちゃんおねんねには早いんじゃない!?(`・н・´)=3 若いオタクが何でVハマるかわかったわ(´・ω・`)
究極の飽き性で構ってちゃんのメンヘラだから週刊漫画すら時間が空いて我慢できないし
金でコメント読んでくれて常に配信してるVじゃないとメンタルがヘラるんだね(´・ω・`)
納得した(´・ω・`) >>788
顔に小さいうがついてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています