なんでも雑談スレ@乙女3262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/ >>766
そう(´・ω・`)
夏恋でヒゲ剃られる人でもある(´・ω・`) インフルの予防接種5000円で受けようか迷ってる(´・ω・`) >>767
ほか攻略しててもらめーん食べに連れていかれたのだけやたら記憶にある(´・ω・`)
おかげでプレイ中腹が減った(´・ω・`) タクミには笑わせてもらったわ今スケベなこと考えてたでしょって(´・ω・`) タクミは話し方でいらっとした(´・ω・`)
でも夏恋でナイフ持ち出してきて笑ったから許したよ(´・ω・`) ちょっとジュテーム花火忘れないでよ(`・н・´)=3 ざっちゃんおねんねには早いんじゃない!?(`・н・´)=3 若いオタクが何でVハマるかわかったわ(´・ω・`)
究極の飽き性で構ってちゃんのメンヘラだから週刊漫画すら時間が空いて我慢できないし
金でコメント読んでくれて常に配信してるVじゃないとメンタルがヘラるんだね(´・ω・`)
納得した(´・ω・`) >>788
顔に小さいうがついてるよ(´・ω・`) 厚手の毛布を敷きパッド代わりにしたらぬくぬく([__] 朝から近藤が出てる(´・ω・`)
ブサイクだなー(´・ω・`) >>796
ちゃんとヒゲ剃ってるの初めて見た(´・ω・`)
青ひげがない(´・ω・`) >>797
清潔感を出そうとしたんだね(´・ω・`) >>798
朝から田吾作はよくないと思ったんだね(´・ω・`) >>800
努力はしたのに雑子にブサイクって言われて可哀想だね(´・ω・`) ミネなかリメイクが70%オフかー(´・ω・`)
積む未来しか見えないけど買うかな(´・ω・`) >>801
顔は関係なくすごい人だよね(´・ω・`) >>803
やっぱキャラデザの変更が受け入れられないしやめた(´・ω・`) >>804
日ハムはアホなことしたね(´・ω・`) >>809
あたいもおまえ嫌い(´・ω・`)気が合うね シエル馬鹿みたいに強くて意味わかんない(´・ω・`)
一時期の金時ッズみたいなシエルageがうざいけど(´・ω・`) フォローに入ってる雑子もブサイクは否定してないんだね(´・ω・`) >>812
ヒゲを剃っても顔は変わらないから(´・ω・`) あたい第二部イアソン章後からやってないからあたいの中では未だにバーサーカー最強のままだよ(´・ω・`) >>815
今でもたいして変わらないよ(´・ω・`)
クラスってよりは個別に強い鯖が増えただけ(´・ω・`) ライブ落選したから転売ヤー通報しまくってるみたいなポストが大量に流れてきてキモい(´・ω・`) 経済同友会ってクソな事しか言わないな特に新浪(´・ω・`) ふてほどに出てた阿部サダヲが1回も使ったことがないと言って笑う(´・ω・`) サントリーがいらんこと言うのは昔からだし(´・ω・`) 不適切にもほどがあるってドラマ自体は確かに話題だったけどふてほどなんて誰も言ってない(´・ω・`) そもそもドラマ自体たいして流行らなかったよ(´・ω・`)オールドメディアの老害ギョーカイ人が持ち上げてただけ 流行語に予選敗退でーすがノミネートすらされてぬぇ!(´・ω・`) 毎年流行ってもいないやきう語ゴリ押してんだから今年こそ50-50でよかったろ(´・ω・`) 選考してんのが年寄りばっかだからもうズレてんのよ(´・ω・`) >>833
それきっかけに騒動にはなったけどみんなフワがーっていうだけでそのワード自体は流行ってなかろ(´・ω・`) >>836
また野球かよとは思うけど納得はする(´・ω・`) >>833
癖あるしなかなか重いワードだよ(´・ω・`) 流行語大賞と今年の漢字はもう毎年スベってるからやめたら良いのに(´・ω・`) 審査員投票だけじゃなくて一般投票も受け付けたらいいのに(´・ω・`) >>845
それも流行ってないでしょ(´・ω・`) ネット流行語大賞のほうがまだわかるね(´・ω・`)
オタク寄りだけど(´・ω・`) >>816
ほー(´・ω・`)
ヘラクレスに全信頼置いててあいついればいけると思ってたんだけどまだ活躍できるかな?(´・ω・`) 50-50選んだところで大谷来てくれないだろうってのが落選理由かな(´・ω・`) >>849
完全有利クラス優遇クエストとか出てきたけど片手も埋まってないくらいしかない(´・ω・`) >>849
絆礼装つけて殿に置いとけばなんだかんだ安心感あるよね(´・ω・`) >>846>>847
じゃあなにがはやったってのよ!(´・ω・`) ふてほどって不適切報道の略でしょマスゴミの自虐(´・ω・`) >>855
トドは流行ってねえだろっつってんぬ(´・ω・`) ヘラクレス来たの遅かったからまともに使ったことないとりあえず後衛に入れて絆礼装はGETしたけど
夢火入れる必要性を感じずそのまま絆引退中(´・ω・`) >>835
ドラマも地上波よりネトフリの方が話題になるね(:3[__] >>858
ふてほどよりはやってたもん(´;ω;`) あたいは最初の星4がヘラクレス出るまでリセマラしたからめちゃくちゃ使った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています