なんでも雑談スレ@乙女3262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、__
/l,...,..,,,,⊃___ /
/ 8,'3 / /
/_,,..`ー / ___ /
.▼ , / /
/▲.,3.,,_⊃ /
/ /,'3 / /
/ `ー-|_______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3261
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732979699/ >>946
あ〜んあたいも洗濯してぇ〜ん(っ´・ω・`)っ だめ(´;ω;`)寒い
そうじやーめた!\( 'ω')/ >>947
今日のおやつポテチの予定だったのに許さない(´;ω;`)
食べる時思い出すじゃん(´;ω;`) ポテチを食べるたび雑子を思い出すのね(´・ω・`) >>945
インザレインインザスノウ\( 'ω')/ガッタガッタファンキーフロウ >>952
悲恋湖は見たよ(:3[__]
懐かしすぎた(:3[__] うんこしたら尻から真っ赤な血が出た…(´・ω・`) 海外の配信者がパラッパやって「この曲作ったの誰だ!!」って絶叫しながら誉めてたのちょっと笑った(´・ω・`) >>957
雨の日も雪の日も売れても売れなくてもファンキーに生きるカエル先生(´・ω・`) >>961
外人さんたちみんな曲がいいな、曲がよすぎるなって言ってるね(´・ω・`)
ウンジャマラミーも人気(´・ω・`) >>965
ゲーム性やボリュームは今思うとアレだけど曲はいいよね(´・ω・`)
今聴いてもキャッチーで楽しい曲(´・ω・`) パラッパ壊滅的にリズム感無くてクリアできずに売った思い出(´;ω;`)
アクションゲーもド下手だしあたいダメダメだぁ(´;ω;`) >>964
あいつビンの蓋とか売ってるんだもんそりゃ売れねーわよ(´・ω・`) >>967
あれベストになるテンポが不思議すぎてリズム感ある人でもタイミングよくわからんってなってる謎タイミングゲーだよ(´・ω・`) >>968
でもパラッパきたらみんな売れた(´・ω・`) >>969
そうなの?!でもやっぱあたいにはリズムゲーの才能無かった(´;ω;`) >>969
アレンジした方が点数高くなる(´・ω・`)
その法則が分かりそうで分からない(´・ω・`) カルディのシュトーレンを薄く切って食べてる(´・ω(・`)おいちい… >>971
あたいも音楽全般苦手だけどパラッパはあんまりリズム感とか関係ないから子供らしい執念でクリアした覚えがある(´・ω・`) >>977
完全にリズムに乗るとダメで微妙にテンポずらさないといけなかったよね(´・ω・`) >>972
うん(´・ω・`)
ゴミみたいなやつもみんな(´・ω・`) COOLだと道場こわれたり牛先生飛んでったりするよね(´・ω・`) ファミマプリントでGSキャラからのゲームでの年賀状プリントできるやつちょっと欲しい(:3[__] >>979
お前すごい!!あれを執念でクリアとか!!(´;ω;`)っ💮 ギターフリークス…ギターヒーロー…ロックバンド…いろんな音ゲーがあったけど…全部死んだ…(´・ω・`) >>985
ニーナの黒歴史が令和に実物で甦るのか(´・ω・`) >>987
子供だったから「お年玉とかで買ったゲームを諦めたくない(´;ω;`)例えベスト版で1500円くらいで買ったやつだとしても!!」という執念があったのよ(´・ω・) ビーマニ(´;ω;`)
ポップンミュージック(´;ω;`) ビーマニも初期はブレイクビーツで普通の人とかストリート系の人もよくやってたね(´・ω・`)
なんであんな香ばしい方向に進化してしまったの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 12時間 26分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。