DIY絶許vs DIY絶許連呼婆のスチェンカスレ
多分これちゃうかなぁ思っとる
別カプってのが恐らく勇尾
182 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa9-+e1l [106.146.112.208]) sage 2023/04/15(土) 19:23:07.05 ID:NxlhOSONa
>>181
わかるは
自分は鯉受けと他にも別カプ齧っとるけど圧倒的に鯉受けは攻めdis多いよな
しかもそれにいいぜやフォロワー多かったり普通に受け入れられとるの謎やねん
304 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa6b-hsO7 [106.146.118.44]) sage 2022/05/22(日) 16:06:36.82 ID:WloQMHnQa
金カム好きと繋がりたいタグみてたら、特に注意書きもなく某乙女ソシャゲのキャラクターの衣装とポーズで鯉登少尉に着せて貴公子とかいってるファンがいてモヤモヤする。
自分はその乙女ソシャゲの民なんだがたまたまTLに現れたそのツイートを目にしたものだからヲチというより愚痴を吐きに来た。すまない。
うちのジャンルのキャラクターをいかにも自分が思いついて書き上げたみたいにされると腹が立つ。 >>159
ずっと思ってたんやがああいう愚痴ておんもにウヨウヨしとる愚痴垢も同じ事言うとるよな
雑見てるか住民なんやろな 勇尾ンチの鯉婆とか言うてるけど勇尾月鯉ンチしてる自称尾婆鯉婆もおると言う >>162
尾婆の山猫の解釈とか月婆の壮年鯉月に対して愚痴っとるのなら見た事ある >>161
ただの予想やけどこいつがこれかなと
465 fusianasan[sage] 2023/04/17(月) 22:23:01.51
月鯉と勇尾は攻disで減ったと思うで
実際にわいとトッモも別カプに逃げたしな >>162
わいもおんもでこいつやろなて確信しとる垢あるしほんまはバラしたいけどそれは晒しやからなー 壮年鯉月や月鯉や勇尾に愚痴っとるのまとめて同じ婆の可能性普通にあるで
とりあえず尾や鯉や月絡みのカプ移動しとる
で気に入らんネタを愚痴愚痴するんや 攻めdisひどいから月鯉から鯉月移動したけど鯉月でも壮年が攻めdisに見えて無理って感じに見える
実際月鯉は攻めdisひどいから鯉月に移動したって自称しとるのおったし 別にキャラ好きじゃなさそうなんよな
単にホモカプ175 >>164
>>166
やっぱおるよな…わいも晒しになるから言わんけど
雑で暴れとるの見る度にあいつやろなて思い浮かんどる 人多いところに移動して最初は楽しいけどその内うおおおお解釈違い!!!ってなってはヲチ晒しするけど別にそのカプの誰が好きとかでもなさそう 匂わせて別カプ叩かせるけどそのカプもすこやないんやろな >>172
むかついとるけどやらかしとる訳やないから駄目やろ わい検討つけとる婆やがそもそもヲチスレとか見んし使いたくない
ただ雑で暴れとるの見てあいつやろなて一人で軽蔑するだけや 大企業のバリキャリが仕事の合間に5に入り浸っとるんやでw バリキャリだの不労所得だの金持ちコテ多いなあ(棒) やっぱNARUTO婆ってゴやと杉婆なんかな
自治しまくっとるし 今までの傾向やとそうなるかもな
作品や作者やそのファンらを自分の思い通りになるものやと思ってそう NARUTOのサスサク辺りが1番腐女子と信者が暴れてるからそこヲチるのにオススメだよキチガイには
雑で暴れてるキチも見つかるかもよ
5ちゃんに生息してるの白状してるのばっかりやからね これか
そんなにしつこく思わんけどあいつ基地やから
981 fusianasan[sage] 2025/11/27(木) 08:32:02.64
>>966
毎日うるせーよ昼になりゃわかるやろ これ誰やろ
陣営婆か部参加?
28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2025/11/27(木) 09:08:57.10 ID:3BWOcIZY
やらかしたのが尾婆なら5スレは消費したやろな
月婆だからダンマリでやり過ごしてる 尾婆叩いてるのは鯉月鯉婆まで自演やろ
発作なんて書けばええと思ってて無職メンヘラきついで そもそもド叩きしてるのNARUTOのコテやろ
BORUTO叩きしてんのとそっくり 今のゆっくり具合でコテおるのに呑気に会話しとる婆なんなん 寝る前に部参加のレス一応貼っておくで
29 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2025/11/27(木) 22:04:33.93 ID:xVjxEr3z
月婆ほんま気持ち悪い 部参加に対して?それなら鯉婆月婆以外の間違いでは…?? >>199はヲチスレの話で書いとるんやろ
月婆叩いとる婆が尾婆バット使うから尾婆以外て事やろ 月婆がシュバってきて反応する→晒されるのは尾婆だけやね尾婆が悪いよねみたいなレスをする
鯉婆がシュバってきて反応する→鯉婆月婆いい加減にしろよ(笑)的なレスをする
これ前から部参加がヲチスレでやってるテンプレや コテおるの確定して草
425 fusianasan[] 2025/11/28(金) 06:56:29.24
>>423
コ哀アクスタの話やろか
ナルトのヒナタ厨アニメーター思い出したで ヒナタってすごいアンチ飼ってるよな
ヒナタアンチスレだけ5でも100超えてるねん
そこでサクラサスケナルト好きなキャラ婆がアンチ活動しとるっぽいんやけどサクラアンチのサスケ婆とナルト婆でもやばいのがおるんや
この辺の婆がおんもでも暴れてて2人は難民常駐でそのうちの1人はゴのことも愚痴垢で話題にしとる
荒らしの正体探るために数ヶ月ヲチした末に得た知識やで 主ヒロアンチなら主人公周りのカプすこやろ
結局鯉月鯉は部参加の口癖のように寧ろ巻き込まれてる方や ナルトにとってのヒロインをサクラヒナタどちらと捉えて>>203の発言してるかによりそう 鯉月鯉だけノマ婆を逆に爆破してエターナルで幸せエンドしたから妬んでんのかな
NARUTOの時も発情期で発狂したクチだろうし NARUTOコテはグッズレートの話とかも大好きやで
これは雑におる鬼滅婆とも同じやな NARUTOって日本じゃ話題を見ることがほぼないんやけどキチだけ生き残ってしまった感じなんか これ鯉月鯉に文句言ってるのと同じちゃう
ちなNARUTOキチも「デカい声」の界隈ってのに異様な執着見せて粘着するで
439 fusianasan[sage] 2025/11/28(金) 07:54:57.51
デカい声に屈してしまったサトル >>201
今分かっとるんこれだけよな
自分が月婆叩いとるのがバレるから尾婆差し出しとるだけやん とりあえず杉リパと杉カプ界隈にNARUTOのノマとホモ婆の荒らし全員いそう
鯉月鯉みたいな脇のカプにハマるタイプちゃうよねこの手
毎度主人公周りにハマっては爆破喰らうタイプや 漫画言うてもコスメや骨格と同じ同じスレチなのにンチが沸かんのてNARUTOとコナンとガンダムやな まさかとは思うがヲチキチってNARUTOの頃から似たようなヲチして自治しとるんか? まず鯉月鯉みたいなメイン(ゴトリ)から外れたカプはすこにならんで
寧ろ脇役は出しゃ張るなって思うタイプやで 最初にナルヒナ云々言い始めて最終的に杉リパの愚痴で完結してて尾婆と鶴婆みたいになりたくないから不満言うの抑えてたで締めとるな
ナルト婆であり杉婆かな いちいち尾婆鶴婆引き合いに出す性格の悪さがage杉婆て感じやな NARUTOてノマノマジャンルやからきついやろ
一度ノマノマのイメージついたらもう腐は警戒心持って避けるからな
FFやマクロスみたいなもんや
ゴみたいなホモホモジャンルと真逆やで ヒナタみたいな脇キャラに100超えるアンチスレが存在してるのがNARUTOのやばいところやろ
あそこにおる腐とノマ婆全員多分ゴ雑にもおるで
ヲチの内容が丸かぶりやねん 杉婆って杉が生き残ったことだけが満足要素でそれ以外ぜんぶ微妙に終わって移動早かった界隈やん
今残ってる出涸らしにまともなの殆どいなさそう
悪名高い尾婆の方が死んでも内面描写ちゃんとされてた分まだ拗らせてないんとちゃう NARUTOはサクラ婆サスケ婆ナルト婆にやばいのいすぎ
その辺の基地がジャンル変えて似たようなヲチと荒らし方しとる 鯉月なんて本編のオマケくらいの扱いが正しいのにNARUTOの物語の終着点の如くアニメ最終回に最後のNARUTO映画も乗っ取ったから普通に嫌われてる
鯉登と月島と同じでごり押ししすぎた結果 鯉と月のことゴリ押しノマカプポジションくらいに捉えててもおかしくない NARUTOって最初からノマフラグぶったてまくっとる漫画にしか見えへんかったけどそんなのでもあたおか付くんやな わい岸本あんますこちゃうなぁ
偏見強い人ちゃう?
男は恋愛を経験して一人前になる認識なんでーとか言うてたのがフィクションでそれリアル価値観すぎん?思ったし
恋愛経験してない男女は半端もんくらいに思ってそうやし実際そんな描き方するしすこちゃうんや
あの作者からしたらナルトとサスケなんて恋愛経験して一人前の男って認識やろから寧ろそこ誇らないとあかんのとちゃうの… 母の愛と父の愛そして恋人や妻との恋愛経験
それ全てを経験して初めて一人前になるみたいな物凄い偏見に満ち溢れた価値観の持ち主や
それらどれかでも欠けてる奴は微妙な感じやねん
サトルも偏屈な価値観持ってるところあるけどそれはそれって感じで読者と自分切り離して客観視出来るからええねん
好きやない作者や岸本 ゴ読んだ後やとNARUTOとかなんもホモソちゃうなて思う >>233
わいホモ婆やけどNARUTOみたいな女と恋愛経験して女の器に愛を注いでこそ初めて一人前の男になるって思考の漫画でホモ婆がキレてるのおかしいって思ってるだけ NARUTOとゴ真逆というかゴはサトルが上手い具合にノマとホモ分けたな 雑のフェミ婆てもっと狂信的な韓国フェミニズム派やろ 谷がサトルの思う理想の男なんよ
でも谷みたいなのは今の女には絶対受けないってサトルはわかっとる
自分の性癖とそれ以外ちゃんと分けてる作者てことや NARUTOはマジでサクラ好きなノマ婆とサスケとナルト好きなホモ婆がジャンル変えて似たような荒らし方しとるで サトルは女心理解しすぎてて怖いレベルやろ
だから女やと思われてんやろ ナルトとサスケは女の器に愛を注いだ一人前の男なんやで
作者の価値観に乗っ取るならageやから誇りに思うべきなんや NARUTOって作者が実は無能みたいなネタかNARUTOダンスみたいなようわからんもんでたまにバズるくらいで基本空気
まだゴの方が作品の面白さでネタ的にバズる
もう日本じゃ終わりやでNARUTO ほんまに発行部数1億超えてんのかってくらい日本で空気気味やな
発行部数や知名度と実際の人気が釣り合ってない NARUTO知らんからここやたら詳しく語れる婆が多くてびっくりやで >>246
ジャンル超え荒らしがNARUTO婆やとわかったから調べたは
わいなりの解釈やけどざっと見て描かれてるもんはこんなもんや
キチガイ共のことも3ヶ月くらいヲチしたで >>247
韓国褒めとるんやなくてメガリアみたいな男性嫌悪の過激派フェミてことや NARUTOは別にホモソちゃうよな
作者が双子やから男同士の精神的結び付きが強いかのように描かれてるけどその実対抗心とか剥き出しやしゴのニコイチ男キャラみたいにリスペクトし合うような関係ではない
俺が格上でこいつは格下みたいな上下関係はっきり作っとる
作者が腐とかよく解っとらんから上辺だけで雑に媚びた結果本気にしてしもた女さんおるんやろなて感じ わいもNARUTOはageとsageのキャラが区別されすぎててあんまりすこれなかった ああ今雑見たは
さやかってのはまどマギのキャラか
全く知らんなぁ
やっぱNARUTOのサクラ好きのコテ荒らしも雑におるやろなこれ 489:fusianasan:[sage]:2025/11/28(金) 11:07:52.53
>>484
うわ公式でそれとかますますキッショ
毒親ストーリーやん
勝手な押しつけ自己犠牲を相手が知りさえすれば自動的に感謝されるはずハッピーエンド!
引きこもりオタクの願望に満ち溢れて2次婆のやりそうなご都合ストーリーみたいやなー
493:fusianasan:[sage]:2025/11/28(金) 11:14:39.44
ほんまオタクの臭い妄想ってゲロよな
まどマギさやかの勝手な思い込み暴走は報われへんからこそ収支が合うのに
恭介に悟らせてさやかに取ってひたすら都合ええだけみたいな話になんか価値あるか?
一方的な押しつけだったなにしたってうまく行かへんって真理から逃げて自己犠牲尊い♡なんて創作作ったらただのアホやろ
テーマ考えろや
このクッサイ文章はいかにもモメサやが まどマギてよく知らんけど熱い婆がおるんやな
あの長文で捲し立てる感じコテやな 壮年鯉月晒しdisの婆か本スレの鶴婆かどちらかやな