振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ポケモンでも短パンこぞうがいるからショタに限り短パンはぬつうらったのあ^−^
おじさんは駄目です^−^ 事故で電車止まったから途中から歩いて帰ってきた;−;
宅急便の時間指定ギリギリ間に合ったぜ;−; れも膝ぐらいのゆるめのズボンはいてるおじさんとかあったかい時期はいない?^−^
かつての短パン小僧たち^−^ ポケモン赤緑の時点れすでにややファンタジーというかちょっと古いものとして描かれるかあな^−^ 普段より電車が混んでるとももったら色々止まってて難民が流れてきたかららったのか^−^ >>640
サスペンダー部分が片方垂れてるのがフェチら^−^ 体育の時のブリーフ卒業してトランクスはいたはいいけお体操服からはみ出てるのを必死に隠そうとしてた子いたのあ^−^ >>656
まりまり;−;
再配達にならなくてよかった;−; 小6にもなるとすね毛モジャついてくる子いるし短パンは辞めさせてあげてほしいお^−^ 短パンからハミチンしてる絵描こうとももったけおやめた^−^ >>664
yeahhhhhhh🍼三🍼;−;🍼三🍼 ストレスや心労で食欲なくなる経験をしたことがねえ^−^
むしろそれらを無くすために食べてでぬる^−^ >>668
漏れも;−;
漏れのストレスは主に仕事らから忙しくて自炊できない+これらけ頑張ったからいいおねれジャンキーなものに走る;−; >>622
簡単に鍋一つれにんにくたっぽしオリーブオイル多めお好きに切ったカリフラワー炒めて塩のみれ味付け柔らかくなり始めたらチーズ入れて溶けたら食うらけら^−^
今日はウインナとブロッコリ足したお^−^
味のアレンジはカレー粉やハーブとか醤油とか^−^
むまかった^〜^* >>668
漏れも^−^
気に入らないことあると肉がっつりたえて切り替える^−^ クリスマス年末年始絶対太るからそれまでに少しでも減らしておきたい;−; >>673
イベントいっぱい入ってるんらのあ^−^ 過食出来てる時はもけ^−^
食べれなくなるとやばい^−^ >>676
そうやって心配もされないから食べるタイポは損しかないんらおな^−^ >>668
漏れのママンら^和^
普通に糖尿病になったのれ気をつけて…^和^ 心配はしてくれなくてもいいけお大した事ないみたいにももわれがち^M^ 2ヶ月ぶりにあった友達が15キロ増えてた時は心底心配した^−^
後からあの頃はストレスれ夜な夜なコンビニの菓子パン複数個ドカ食いしてたって言ってた;−; >>668
もれは311直後にぼっち週末を過ごした時と氷河期の就活やってた時にもはんをたえられなくなったお^−^ ダイエットしたくておやつ抜きと早寝始めてるけどその後何をすべきか^−^
運動しかないのか^−^ 仕事クビらし実家暮らしらしお先まっくららけお食欲はあります^−^ >>668
漏れもそっちら^−^
精神安定してる時のが痩せてる^−^
逆のタイプとどういうちまいなんらろうね^−^ >>688
実家暮らしなら全然真っ暗でわない^−^ >>687
運動もいいけろバランスの良い食生活なども^−^ またインターステラー見てきちょった;僕;
また泣いてきたお;僕; カバンにでかワレちゃんつけてるお姉さんが電車の隣の席に;−;
でかワレちゃんかまいい;−; ケラデザの方向性的には伝七とか佐吉とかその辺が比較しやすいお^−^ >>707
ママンにちゃんとごちそうさましたか?^−^ 疲れ果ててあったかいんだ いいねの動画しか見れない;−; ローソンれ土井てんてーの映画宣伝ボイスを聞いたお^−^ 今日金曜らとももってた;−;
キンロー何かと新聞見て気付いた;−; >>711
朝の漏れじょん;−;
会社のエレベーター乗りながら今日終わったら休みか〜ってももってた;−; ククク^−^
いむだけ動ける時間停止系の能力者らお^−^ プロジェクトヘイルメアリー今更読んだけおストラットにぬげえもやる;−; >>722
おん^ガラ弁^
焼きたらこ地獄ら^ガラ弁^
れもしゃけより焼きたらこがすちら^ガラ弁^ 疲れたからまたきしめん買ってたしまった;−;
315カロリーらし;−; >>717
奇遇にも漏れは昨日ホームセンターれ綿花の種買ったお^M^ >>718
今からもめんもはんもいしかったおママンらいすちって言って来い^−^ >>728
媚薬を飲ませるお^−^
紳士な谷原章介もこれれ性獣に…^−^ >>735
そんな恥ずかしいこと言えるか;−;
まあゴチは言ってくるお;−; >>739
ママンの事すちらろ?素直になれお^−^ 人身事故から運転再開しますしますといい続けて3時間^−^ >>738
バッタも本当は混ざりたいんらろ?^−^
この宴に…^−^ ゲ謎のケラデザのしとが描いたギバちゃん似てるような似てないような^−^ ママン横文字苦手すぎてイライラしてくる;−;
シュトーレンのこと手刀とか言い出してなんのことかと;−; さいたま在住のしとから電車動かないから今日は飲みに行くので明日遅刻しますって連絡あった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています