なんでも雑談スレ@乙女3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ 兄様好きだけど罪の華は蘭丸好きだった(´;ω;`) >>107
天井から落ちてきた女の子に挿入するエロ漫画広告思い出した(:3[__] 秋田犬の赤ちゃんたちがペショッてなってる写真見た(´・ω・`) >>109
川川
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ドスッ
(:3[__] こういう時はだいたい長文自語り始まってうざってなるけどなんの返しもないとそれはそれで心配になるんだが(´・ω・`) かさぶた剥がすのやめられねぇ(´・ω・`)
かさぶたとあたいどっちが先に折れるかの闘いになってる(´・ω・`) >>122
きれいに治らなくなるからやめなさい(´・ω・`) >>123
忘れてたのにお前のせいで(´;ω;`) >>131
早いね(´・ω・`)
店内の荒れかたわりとマシだったんかな(´・ω・`) >>131
熊も大好きな肉売ってるスーパー(´;ω;`) そもそもスーパーから近い図書館で熊が徘徊してるんでしょ(:3[_____] 殺処分でクレーム来るのはもはやお約束だね(´・ω・`) >>139
捕獲してどっかで処分したんじゃないの?(´・ω・`)
流石にこれだけ人の食べ物ある場所覚えた奴を放逐はできないでしょ(´・ω・`) >>114
落ちてきた方巨人すぎてふとんちゃんがちぬ(´;ω;`) >>139
森に返したらあのスーパーめっちゃいいよって拡散するからね(´・ω・`) >>142
ならお前が熊うろついてる街で暮らしてみろよって言われるまでセットね(´・ω・`) オバレクどこで買うか迷う闇堕ち目当てなんだけど(:3[__] 麻酔して電気ショックで殺して運ばれてたよ(:3[__] >>151
バカだからちゃんと管理できなくて脱走されてご近所がとんだとばっちり食らいそうだからやめてあげて(´・ω・`) >>149
発砲できないから電気ショックなのか(´・ω・`) あたいとこ猿はガスで処分するらしいけど熊ってガス効かないんかな(:3[__] >>154
体でかいから必要量とか閉じ込めておくスペースとか考えると難しいんじゃない?(´・ω・`) >>158
都会は都会の怖さがあるし(:3[__] >>150
カスタマーですらない外部のヤジっていう(´・ω・`) あたいクマとかイノシシとかに遭遇したら頭真っ白になって静かに泣くことしかできなそう(´・ω・`)
多分夜道ででかいカエルとかに遭遇しただけでも落ち込みそう(´・ω・`) >>162
すぐ処分出来ない分やっかい(:3[__] >>162
闇バイトとかあの辺のは熊と大差ない話の通じなさだろうし熊より悪意と金のある人とか人生それなりに楽しく生きてる人への妬みに満ちててタチ悪そうだよ(´・ω・`) 話が通じるはずなのに襲ってくる悪意の怖さ(´・ω・`) 人里におりて来ちゃうような熊だと熊よけの鈴でも警戒して人から離れては行かないだろうしなぁ(´・ω・`) マフィレさんとかああいうテンションの荒らしみたいなの見てると同じ日本語で話しているはずなのに一切会話できてないなぁってなるよね(´・ω・`) 北海道も外で飼ってた犬を食いまくってた熊いたなぁ(´・ω・`) >>170
山歩きとかなら熊が聞き慣れない音に警戒して音がしている方向から離れていくらしい(´・ω・`)
ただ若い熊で好奇心が強いタイプだと逆に「なになに?🐻))」って見に来たりすることもなくはないらしい(´・ω・`) >>171
この間飛行機内でおばさんがギャーギャー喚いてる動画流れてきたの思い出した(:3[__]
CAさんがゴミを見る目で対応してた(:3[__] >>178
当たった\( 'ω')/
ヘルスメーターと美顔器欲しかったんだ\( 'ω')/
https://i.imgur.com/IZIE26p.jpeg 美容は毎年雑子当ててるイメージ(:3[_____] >>185
おめでとー\( 'ω')/
届いたら中身と使用感レポして\( 'ω')/ >>178
倍率高いのばかりいってない?(´・ω・`) >>148
闇堕ち目当てなら闇堕ちの攻略キャラ視点のSSペーパーがあるアリスじゃない(´・ω・`) 生理前ってなんでこんなムラムラするの('、3_ヽ)_ >>189
欲しくないものまで申し込んでも仕方ないし(´・ω・`) ぺしょ!ヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_ヾ(⌒(_'ω' )_ >>191
そこと闇堕ちルート後の書き下ろしカードのゲームシティで迷ってる(:3[__] EXILEの人が大腸検査されながら自分の曲かけられて終わったあとサイン求められたらしい(´・ω・`)
嫌な病院だなあ(´・ω・`) セフレ関係のヒロインに身体目的じゃなくて本当に自分がヒロインのことを好きだって分からせる為に身体に教え込ませるって本末転倒というか説得力なくない?(´・ω・`) >>200
かと言ってヤらなくなったら興味がなくなって思いそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています