なんでも雑談スレ@乙女3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ >>637
へーそんなんあったんや(´・ω・`)
なんか軍事的な動き察知したんかね(´・ω・`) テニスのはゴムがついたやつでした(´・ω・`)ペコッ キッズステーション見てたらすごい頻度でやってたディレクジーターの腰に巻くベルトとゴム紐ついてる野球ボールのCM思い出した(´・ω・`) >>641
とりあえず殺処分対応に苦情入れてる奴は黙れって言われるべきだと思う(´・ω・`) ギャグマンガ日和またアニメやるって!!(´・ω・`)たのちみ! >>652
スーパーにたてこもって食べ放題パーリーやったり「熊が可哀想!」って苦情入れてみたりするなんて…(´・ω・`)
熊はあたいらが思うよりすごい速度で知恵をつけていってるようね:(´・ω・`): >>656
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
あたいあの誰一人ルール知らない麻雀の話とスタンプラリーの猛者が集う話好き(´・ω・`) >>661
ピッコマって韓国系の漫画アプリ?(´・ω・`)
それなら今なんかごたついてるみたいだから制限かかってるとか?(´・ω・`) 結局韓国が今やってるのは与党が「野党に北のスパイがいるぞ!狩るぞ!戒厳令じゃぁぁぁぁ!」ってやってるってこと?(´・ω・`) >>662
続き読みたいね(´;ω;`)
>>663
ふええ(´;ω;`)ピッコマ頑張って いつ回復するんだろ(´・ω・`)
あたいの楽しみ奪うのやめて(´・ω・`) >>672
そうね(´・ω・`)
それこそ北との繋がりある奴がしれっと日本に逃げてくる可能性もあるから向こうからの入国も制限して欲しいね(´・ω・`) ゴキュッゴキュッゴクゴクゴクゴク
🍺(゚∀゚ ):∴プハーッ ♪ひょっとこ〜走るよʕ´• ᴥ•̥`ʔ おは(´・ω・`)
もう必要ないけど推しのPUが来てたのでついおはガチャしたら来てくれた(´・ω・`)
ついでにツタンくんちゃんも11連で来てくれた(´・ω・`) ログ見たら昨日山田くんの話題になっててあんなにキャッキャ言ってた雑子がいなかったことに驚いた(´・ω・`) 戒厳令解除とか言わないでずっと出してて(´・ω・`)
あと日本への渡航禁止にして(´・ω・`)逆もまた然り がんで集金して旅行して治ったとか言ってたカップルユーチューバーさん再発だって(´・ω・`)きのどくだね >>694
さっき繋がって読んでたのに(´・ω・`) >>693
旅行おかわりじゃなくて?(´・ω・`) ピッコマ繋がんねーと思ったらもう夜中からダメだったのね(´・ω・`) >>699
不安定なだけで読めるときは読める(´・ω・`) >>700
ほんとだ!サンキュー!三(´・ω・`) まだ投げ銭してくれる聖人がいるといいけどね(´・ω・`) >>693
そんなことしてる人いるんだ…(´・ω・`;)
癌患者としてはアグレッシブ過ぎるわね(´・ω・`;) 寝てたら白バイが車を追いかける音がしたヾ(:3[__]ノキャッキャッ >>707
膵臓がん末期です〜ってクラファンしてオランダ旅行とかしてたら治ってたよ(´・ω・`)彼氏だか旦那だかは働かないよ ベースブレッド美味しくない(´・ω・`)ダイエットにいいね! 膵臓がんって治すの難しいやつじゃないっけ?
前見かけたときまだ若いのに可哀想にって思ってたけど最悪だね(´・ω・`) >>712
低カロリーじゃないからダイエットにはいまいちよ(´・ω・`) 金芽米もまずかったし食べすぎ防止にはなる(´・ω・`) 日清の完全食汁なし担々麺不味かったなぁ(´・ω・`) >>686
好きで漫画は読んでるけどグッズ興味ないな(´・ω・`) >>715
はい開示(´・ω・`)
投げ銭ではもう稼げないから誹謗中傷訴えて稼ぐ作戦じゃね(´・ω・`) 山田くんは初エロシーンって聞いた時だけ読んだ(´エωロ`) 山田くんそんなにキャッキャ言われてない(:3[__] ジブリにしてはキャラデザアレだからね(´・ω・`) 合法的?にキスする設定だけの漫画よね(´・ω・`) >>728
たまには金ローでやれば観るのにね(´・ω・`) サラミに巻きついてた紙食っちまってた(´・ω・`) 山田くん999最初読んでたけど主人公が地元帰った時らへんで読むのやめたな(´・ω・`)
お互いライバル量産しすぎてめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>732
山田がモテるのはわかるけど主人公がモテるのはなんかわからない(´・ω・`) 可愛くて料理もできて世話焼きでって普通にモテるよね(´・ω・`) >>734
他の女の子も同じくらい可愛いじゃんよ?!(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています