なんでも雑談スレ@乙女3263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ 山田くんそんなにキャッキャ言われてない(:3[__] ジブリにしてはキャラデザアレだからね(´・ω・`) 合法的?にキスする設定だけの漫画よね(´・ω・`) >>728
たまには金ローでやれば観るのにね(´・ω・`) サラミに巻きついてた紙食っちまってた(´・ω・`) 山田くん999最初読んでたけど主人公が地元帰った時らへんで読むのやめたな(´・ω・`)
お互いライバル量産しすぎてめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>732
山田がモテるのはわかるけど主人公がモテるのはなんかわからない(´・ω・`) 可愛くて料理もできて世話焼きでって普通にモテるよね(´・ω・`) >>734
他の女の子も同じくらい可愛いじゃんよ?!(`・н・´)=3 ヒロイン普通設定じゃないの(´・ω・`)
二人でいても山田しか騒がれてない(´・ω・`) >>738
同性からはそう見えても異性からはよく見られるよ(´・ω・`)
体育祭の時にデカいタッパーいっぱいの蜂蜜レモン持ってきてた子はモテてた(´・ω・`) 少女漫画はネタに困ると当て馬だすかサブカプやるかしかなくなるよね(:3[__] >>743
くっついた後はつまんないのよね(´・ω・`) >>745
くっつくとこがピークだからね(´・ω・`) 男キャラはそうでもないの多いけど女キャラはほぼヘイト買うムーブから入るか女から嫌われるタイプの女っぽいのばかり出てくるのが微妙だった(´・ω・`) >>740
ヒロインもコミュ力高い綺麗なお姉さんだよ(´・ω・`) >>750
理解ある彼くんが好きなんだよ(:3[__] 隠キャ女から嫌われるタイプは男にはウケるんだよ(´・ω・`) >>752
みんな主人公か山田に流れるから主人公以外理解ある彼くん現れないじゃん(´・ω・`) 新作ガンダムまた百合かよ(:3[__]
女は百合じゃないと主人公になれないのか(:3[__] リンドバーグ声出なくてカラオケみたい(´;ω;`) はあ…寒すぎて死にそう0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>761
あたいの十八番ビリーブインラブ\( 'ω')/ 耳に被せるタイプのイヤーマフちょっと気になる(:3[__] >>768
真冬は耳が冷たいよね(:3[__]
ヘッドフォンしたい >>771
あら可愛い(´・ω・`)
いまどきドアノブカバーとか若い人にはわからんて(´・ω・`) >>773
ばかであほだからなんだっつってんだよ(´・ω・`) 雑子のバカ!だとメイっぽいけど、雑子のバカ!いくじなし!だとハイジっぽくなって、でも考えたら両方ともハヤオだからつまりハヤオっぽいフレーズなのね(´・ω・`) >>777
あの丸いドアノブを久しく見ていない(´・ω・`) >>779
雑子のバカ!いくじなし!もう知らない!(´・ω・`) うちの実家にあの形のドアノブある
ばあちゃんが毛糸で編んでたなぁ(:3[__] 雑子が立った!
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ 生理前は漏れた事ないな
くしゃみで漏れならよくある(´・ω・) ここも悪い子ばかりだおな。ルドルフ!次行くお!
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) (^ω^ )[‖]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎ =3
/ラジャー\ 昔アドルフとルドルフの区別がつかなくてヒトラーのイメージが赤鼻のトナカイだった(´・ω・`) >>760
または百合じゃないとガンダムに乗れない(´・ω・`) >>768
前後に付けて鼻あったかいみたいなコント見た(´・ω・`) >>802
基準をクリアした選ばれしもの!(´・ω・`) 煙突なんてないからどこからサンタが入ってきてるのかずっと疑問だった(´・ω・`) 昨日インタされてた小1の子がクリスマスはiPadが欲しいって言ってた(:3[__] >>804
小学校低学年まで(´・ω・`)
でもサンタを信じないとうちにサンタが来なくなるから信じてるふりしてた(´・ω・`) >>808
マンションだから超能力だと思ってたわ\( 'ω')/ ベランダから来ると思って見張って寝落ちしてた(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園から気づいてたよ(´・ω・`)
みんな演技でしょ 夢のない家庭だったからサンタは存在しないと言われてたし一回も来なかったわ(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園のときにおもちゃ屋につれてかれてサンタさんに渡してくださいってお手紙渡すよう言われて察した(´・ω・`) >>814
あたいも保育園の時から親が置いてくれてるって気が付いてた(´・ω・`)
でも言っちゃいけないような気がして黙ってた(´・ω・`)
友達が信じていても何も言わなかった(´・ω・`) うちは毎年サンタからと親からの2種類プレゼント用意されてた(´・ω・`) どっかの国でサンタの免許は取れるからサンタは実際いるんだよね(´・ω・`) トナカイさんに人参用意してた幼女のあたいきゃわわ(´・ω・`) あたいユニセフのCMが流れた時にこの子たちにはサンタさんこないの?って言って親が絶句した記憶ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています