なんでも雑談スレ@乙女3263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ >>808
マンションだから超能力だと思ってたわ\( 'ω')/ ベランダから来ると思って見張って寝落ちしてた(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園から気づいてたよ(´・ω・`)
みんな演技でしょ 夢のない家庭だったからサンタは存在しないと言われてたし一回も来なかったわ(´・ω・`) >>804
あたい幼稚園のときにおもちゃ屋につれてかれてサンタさんに渡してくださいってお手紙渡すよう言われて察した(´・ω・`) >>814
あたいも保育園の時から親が置いてくれてるって気が付いてた(´・ω・`)
でも言っちゃいけないような気がして黙ってた(´・ω・`)
友達が信じていても何も言わなかった(´・ω・`) うちは毎年サンタからと親からの2種類プレゼント用意されてた(´・ω・`) どっかの国でサンタの免許は取れるからサンタは実際いるんだよね(´・ω・`) トナカイさんに人参用意してた幼女のあたいきゃわわ(´・ω・`) あたいユニセフのCMが流れた時にこの子たちにはサンタさんこないの?って言って親が絶句した記憶ある(´・ω・`) フィンランドに認可を受けた村も認可を受けたサンタもいるしね(´・ω・`) 子どものためにプレゼント用意してくれるその人がサンタだよ(´・ω・`) >>817
うち貧乏だったからサンタなんて来たことなかった(´;ω;`)
毎年クリスマスの朝に枕元を見てガッカリして
ああもっともっと良い子にならないとサンタさんは来てくれないんだなあって哀しくなった(´;ω;`) クリスマスプレゼントに栄一が欲しいあいつすぐ逃げるのよね(:3[__] あたいの弟は小学生の頃サンタにクッキーあげたいって言って親に買ってもらって枕元に置いてた(´・ω・`) >>795
待って年末ジャンボ連番30枚置いていって(っ´;ω;`)っ >>821
サンタクロース試験はほんとにあるしみんな本気よね(´・ω・`) >>827
ダイソーの栄一ポチ袋に経済回せよって書いてあったからすぐ動くよ(´・ω・`) 津川雅彦がサンタクロースになりたいってずっと言ってた(´・ω・`) サンタクロースはいるのよね(:3[__]
ただあのサンタが家にプレゼントを持ってくるわけではないと言うだけで(:3[__] >>803
基準をクリアしてさらにカネよ(´・ω・`)カァネ ミルクティーのスティック紅茶買ってみたけど甘すぎる(:3[__] >>810
それipadと自転車って言ってなかった?(´・ω・`)
希望とはいえプレゼント2つはすげえや(´・ω・`) >>834
見た目は頑張って寄せてた(´・ω・`)
ノーマン・ロックウェルのサンタの絵も買っててサンタガチ勢だった(´・ω・`)
サンタコレクションは100体以上あったらしい(´・ω・`) >>840
トーチャンとカーチャンがそれぞれ用意しろってことね(:3[__] >>845
尿漏れパッドでがまんしな(´・ω・`) ( ´;゚;ё;゚)・;'.、・;'.、ブーーーッ!!! >>828
ミルクとクッキーが定番よね(´・ω・`) ぶつけた足の小指赤黒くなってきててワロタ(:3[__] >>851
ひっ折れてるんじゃない:(´・ω・`): 大量あぼーんされてるからスクリプトかと思った(´・ω・`) 足の指の骨折は親指以外かつ曲がってなければ隣の指とテーピングで固定して安静にと言われるだけ(:3[__]
意外とタフなの(:3[__] 今日はお片付けの日にする事を誓います!!\( 'ω')/ >>859
肋骨もだよテーピングして安静にしてお大事にだったわ(:3[__] 今期のアニメでクソなろうなんだけどなんか好きで観てるやつある(´・ω・`) >>862
大体の単純骨折はくっつけて安静にして様子見で終わりよね(´・ω・`) >>866
めんどくさい見方してるね(´・ω・`) >>867
複雑骨折だと切ってくっつけて縫ってで大ごとよね(´・ω・`) >>872
なんかイライラしやすそうな病名(´・ω・`) スレッタはブスだったけどガンダム新作の女主人公かわいい(´・ω・`) >>870
1回単純骨折に治すために折り直して治療を短縮することがあるよ(´・ω・`)
せえのっバキッてやられる(´・ω・`) >>876
甘い(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>879
グハァ…こ…これは真雑子神拳…(#)・ω・`) >>887
ふてぶてしい雑子ほどかわいい(:3[__] 今日は寝てた間犬が足の上で寝てたから足が冷えてないわ(´・ω・`) クソアニメとかクソゲーだけど好きってことあるよね(´・ω・`) 予約の時間に病院きたけどただいま1時間遅れで診察中らしいのお腹空いてきた('、3_ヽ)_ 6年ぶりにポケ森やったら楽しい(´;ω;`)
クッキー食いまくり(´;ω;`) 水星がウテナウテナ言われてた裏で本家の脚本家がガンダム作ってたの面白い(:3[__] >>901
あるあるね(:3[__]
予約のとこは行けたら朝一にするわ バーキンに詳しい雑子おる?(´・ω・`)
サイドメニューのスモーキーチキンと普通のナゲットどっちがうまいかな(´・ω・`) >>904
その理屈で一番の予約が激戦あるある(´・ω・`) >>902
スタート開始時はリーフストーンざくざく溜まるし楽しいよね(´;ω;`)
ガーデンイベはフレのサポ無しでどうなるか不安だけど(´;ω;`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。