なんでも雑談スレ@乙女3263
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
二度寝スライディング!!
∧∧
γ⌒´⌒ヽ ⊂(・Д・) ≡=
\___) ̄ ̄\ ⊂⊂ ̄ ⊂ソ ≡=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ズザーーーッ
γ⌒´⌒ヽ⌒> スヤァ…
\___)ε',>\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733061112/ >>851
ひっ折れてるんじゃない:(´・ω・`): 大量あぼーんされてるからスクリプトかと思った(´・ω・`) 足の指の骨折は親指以外かつ曲がってなければ隣の指とテーピングで固定して安静にと言われるだけ(:3[__]
意外とタフなの(:3[__] 今日はお片付けの日にする事を誓います!!\( 'ω')/ >>859
肋骨もだよテーピングして安静にしてお大事にだったわ(:3[__] 今期のアニメでクソなろうなんだけどなんか好きで観てるやつある(´・ω・`) >>862
大体の単純骨折はくっつけて安静にして様子見で終わりよね(´・ω・`) >>866
めんどくさい見方してるね(´・ω・`) >>867
複雑骨折だと切ってくっつけて縫ってで大ごとよね(´・ω・`) >>872
なんかイライラしやすそうな病名(´・ω・`) スレッタはブスだったけどガンダム新作の女主人公かわいい(´・ω・`) >>870
1回単純骨折に治すために折り直して治療を短縮することがあるよ(´・ω・`)
せえのっバキッてやられる(´・ω・`) >>876
甘い(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>879
グハァ…こ…これは真雑子神拳…(#)・ω・`) >>887
ふてぶてしい雑子ほどかわいい(:3[__] 今日は寝てた間犬が足の上で寝てたから足が冷えてないわ(´・ω・`) クソアニメとかクソゲーだけど好きってことあるよね(´・ω・`) 予約の時間に病院きたけどただいま1時間遅れで診察中らしいのお腹空いてきた('、3_ヽ)_ 6年ぶりにポケ森やったら楽しい(´;ω;`)
クッキー食いまくり(´;ω;`) 水星がウテナウテナ言われてた裏で本家の脚本家がガンダム作ってたの面白い(:3[__] >>901
あるあるね(:3[__]
予約のとこは行けたら朝一にするわ バーキンに詳しい雑子おる?(´・ω・`)
サイドメニューのスモーキーチキンと普通のナゲットどっちがうまいかな(´・ω・`) >>904
その理屈で一番の予約が激戦あるある(´・ω・`) >>902
スタート開始時はリーフストーンざくざく溜まるし楽しいよね(´;ω;`)
ガーデンイベはフレのサポ無しでどうなるか不安だけど(´;ω;`) >>885
私の変身はもう一段階ありますよ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>908
どっちもくえ(´・ω・`)
そしてオールヘビーにしろ(´・ω・`) >>905
積むんじゃないかと思って迷ったけど買ってよかった(´;ω;`)
>>910
ガーデンあたいの記憶よりかなり挙動が良くなってる(´;ω;`)
電池も全然減らんし(´;ω;`) 本を集中して読めるようになりたい
なんか最近集中力が無い('、3_ヽ)_ 最近の漫画なんで新入社員の女の子の髪型がツインテールなの…(´・ω・`) オバレクもカニバリズム系ヤンデレいるのかハニヴで萌えなかったんだよなぁ(´・ω・) >>934
長髪のものは2つにしばり肩につかないようにすること
とか?(´・ω・`) >>934
そんな会社絶対入りたくない(´;ω;`) >>911
それうまいの?普通のポテトにしちゃった(´・ω・`)
>>916
スモーキーにしました(´・ω・`)
美味しかったけどこういう体臭のおっさんいるよなって思ってしまった(´・ω・`) >>932
つぎおつ\( 'ω')/
おなかすいたよー!三(((((_ 'ω')_ あたいバンスクリップの崩れない留め方に気づいた(´・ω・`)
髪をふたつにわけて1回片結びしてから髪を折り曲げてクリップに入れると全然取れない(´・ω・`) あたい20代のときに二つ結びしたらちびまる子のお姉ちゃんに似てるねって言われてやめた(´・ω・`) >>932
有能おつおつ(´・ω・`)
単顔も見習えよ(´・ω・`) 小学生の頃ツインテールにしたらクラスメイトが後頭部を確認した後他の女の子達とあたいに聞こえるようにちゃんと半分になってないpgrされた(´・ω・`) 性格悪い子供の親も性格悪いのかな(´・ω・`)
遺伝するみたいな…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。