振忍稲下タナムばな不能雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733131220/ かっちゃんがデクの力なくなってぽろっと泣いたシーンデクの反応が冷淡すぎるなとももった^−^ デクからのかっちゃんへの矢印薄いはさすがにないらろ^−^
ちょっとした狂気らったお^−^ >>180
かっちゃんに特にぼえてない漏れもなんか泣いた…ってなったし;−; かっちゃんも小さい頃に素直になれてたら少しは違った関係性らったのかな;−; >>179
ついにきたお!^僕^
みんな立派に成長しててしみじみ良かったのあ^僕^ おなごとくっつく=自動的にライバルへの感情消滅ではなくね?恋愛とライバルとか友情って違うし^−^ 作者が幼馴染2人の物語つってた気がするしデクからの矢印は野太かったお^−^ こうやって定期的にノマ爆をしてやっぱり少年漫画でホモ妄想をするべきらないって時々冷静にさせてほしい;−;
何度痛い目見ても妄想しちゃうから;−; 人並みの幸せを手にするのがデクくんには一番いいんらよ^−^ >>185
ぬつうのももらちになってたからのあ^−^ >>187
いやお茶子とくっついたからじゃなく単純に競ったりしなくなってたんら^−^
わざわざ飯田くんにそこは競ってあげてって言わせてるから今のデクは競わないんらなって^−^ >>186
しみじみしたねえ^僕^
二十代の若さはありつつ大人の落ち着きがあって良い成長をしていた^僕^ あの子はうさんくささが更に増しててエッチらった^僕^
描き下ろしショタくるとはももわなかったお^僕^* 燃料多いってよく言われるケプって大体どっちかの矢印偏ってる芋毛なんらおな^−^
勝デクもだけろサスナルサスにも同じようなことももった^−^ >>192
横らけろさらに切島に爆豪の気持ちわかってないとか言われたり
かっちゃんへの気持ちがぬげえフラットというかその他大勢よりちょっと仲良いぐらいになってたおな^−^ >>194
ホークス推し的にはあの老け方有りなんらな^−^ 物語の最後にヒロインとくっつくの関係ないザンルらと素直にいいのあってももえるな^−^ >>195
勝デクかつってどっちに偏ってるかまからん^−^
どっちもぬごかったいもげしかのい^−^ 漏れのTLがヒロアカリアちゃんと古のギャグ日ふぞしれ入り乱れてる^−^ >>198
とりあえずもうライバルではないおなあの雰囲気^−^
まあいじめっ子いじめられっ子時代考えたらごく普通の関係になれたのかも^−^ 最近なんかうんちぃが臭い^M^
いや臭いものなんらけろ…^M^ 出茶の流れれ折られたから垢消しするしといそうらなとももった^−^ 漏れ自身もよくまからんがなぜかナルトはケクンしてからの方がなんかよりホモを感じたのあ…^−^ ザンプなら主人公がヒロインとくっつくのは大体覚悟しとかないと^−^ お茶子エロいからこのままお持ち帰りしろとももってしまった^−^ 男同士の関係性を何年も積み上げてもあっさりおなごとの恋愛に掻っ攫れるのれあった^−^
れも友情がなくなったわけれないからいいらろ^−^ >>202
ノマ爆されたことないからまからんけろ二次は読めなくなりそうら^−^ >>212
ヒーロースーツのケツがエロ過ぎて作者もうこれが描きたくて描いてるらろとしか思えなかった;−; 作者が作品の一番最後に描きたかったシーンに漏れケプのやりとりが来ると脳汁出るお^−^
ヒロアカの作者はそれが出茶だったみたいらけろ^−^ >>213
何年もって大半はいじめっ子といじめられっ子らったじょん^−^ >>199
まりまりノースリーブショタとかご褒美にもほどかあるお^僕^*
>>200
なんかガタイ良くなってそうなのは意外だったけおすちなことやれてて満足れす^僕^ >>215
私服ノースリーブもエロい^−^
あんなのお持ち帰りしてくれってことらろ^−^ 漏れは繊細らから気に入らない更新来ただけで鬱になったり眠れなくなったりする!^M^ お茶子ちゃんはしまっといた気持ちがしまわれたままにならなくて良かったとももったお^僕^ かっちゃんぽっと出ノマらなくて出茶れよかったじゃん^−^ ナルトはナルトサスケサクラの3人の関係性が密接になってるからそこに誰も入れなさそうなんらおな^−^
カカシてんてーは先生らからノーカン^−^
同年代のケラは入り込めなさそう^−^
らからナルヒナになってもギリぼえれる^−^ >>215
後ろ姿エロすぎて本誌には載せられないレベルらおな^僕^ 無料で一気読みできる漫画が来たとき最初と最後だけ読みがちなんらけお最近読んだ漫画の主人公のおなごが作中の誰ともくっつかず後日談で同じ職場のしととケクンするの知ってやや衝撃を受けた^−^ かっちゃんに植えられた呪いをお茶子に解いてもらった物語なのかものあ^−^
だからかっちゃんと競う気持ちも解消されたんらないか^−^ うんこ硬すぎて撤退してしまった^−^
ココア飲んでリベンジ^−^ あとあの子の銅像たつらしくてさすがにまろたお^僕^ >>217
れも長々と描いてたじょん;−;
堀ピー的には幼馴染の関係も描きたいものらったんらろ;−;最後がどうなろうが;−; 最終回で油断してから渾身の描き下ろしノマのイチャイチャが叩き込まれることもあるんらな;−;
覚えておくお;−; >>230
あれまろたし揉めてるのも含めてももろい;−; 胡散臭いのがベースですちな人といると顔がかまいくなってくるあの子って考えるとかまいすぎる^僕^ >>228
どうみてもかっちゃんをそんなポジにしてねえ;−; 職場のしとちんちんとか会社で言うのやめてくれないかな^−^ ふぞしって親友がいたらおなごと恋愛しちゃいけないみたいな論調多くて戸惑う^−^ 本誌最終話で安心させといて後からお出しするのはびっくりらけろデク茶はもう一巻からずっと積み上げてきたもんがあるからのあ^−^ どちらかと言うと友情として描かれてたものに勝手にホモ見出だしてフラグあったおなごとくっついたら騙されたとか言ってる印象^−^ >>228
追いかけ始めたのはデク側かららからそれはちまうな^−^ >>242
単行本おまけの余裕あるページでガッツリやりたかったんらなってももった^−^ >>210
ああまだ完全には他ケプも安心できないのか^−^ >>241
ホモケプ的にはそれを恋愛に変換してケプらせてる訳らからしゃーない^−^
ホモケプ同士その燃料れ一喜一憂したり戦争したりしてる^−^ ニアホモならまだしもザンプの主人公ノマらしのあ^−^ いやでもくこらって今更もうノマやらんだろグッズ売れなくなるしって言われてたじょん;−;後出しシタリ顔らお;−; ヒロアカでもそうらけろ最近は騙されたなんていうしといないんじゃない^−^ 良くも悪くも本編のデクとかっちゃんの関係は清算されたというか過去になったんらな^−^ 勝出とトガ茶れ釣っておいてクィアなんちゃららって海外らとぬげえ荒れてうのあ^−^ ぬっちゃけデク茶はノマなんらけろホモの余地もある描き方らからわりと大丈夫なんじゃないかとももう^−^ >>251
ひらーかのグッズうまうまでとろろきくんみたいな口調どこから来たのか謎だった;−; >>253
大人になってそれぞれ恋愛してけくんしていくってリアルらおな^−^ >>257
デク←←勝っちゃんらからもう無理らとももう^−^
デクからの矢印が消滅した^−^ 正直普通に好きって告白してほしい;−;
みんな特別だと思ってたけど君が一番特別みたいな言い方は逆にダメージ入る;−; ノマ爆された腐女子の新鮮な嘆きが見れるのは今らけらからXいかなきゃ^−^ エドウィンや大樹と杠ほどらないけお約束されたノマらったお出茶^−^ >>262
僕子れもないのにダメージ入るとか嘆かれても^−^ >>262
君が一番特別らけろさあ^−^
デクはわりとみんなやししいから君らけ特別って感じれもうお茶子とその他大勢ぐらいの感じあるおね^−^ >>261
そのかっちゃんの矢印もホモ変換は無理じゃね^−^
お茶子への恋心?を理解して背中押してたから^−^ ほもぼえ全否定らけろおのこは最終的におのこ同士の友情より惚れてるおなごを優先しちゃうんら^−^ ノマ爆悲しいお;−;は分かるけろクィアとか言われるとぬぜーってなる^−^ >>260
見てきたら轟くんのヒーロー名に文句言ってるしといてまろた;−; デクが忘れられないかっちゃんがモブおじに抱かれるのが見たい^−^ ノマ爆れ矢印なくなったって言いながらかっちゃんからデクへの矢印は太い主張の子わかりやすすぎるな^−^ >>275
いにしえのキュルルン主人公受け子かのあ;−;ちゅなたんの系譜;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています