振忍稲下タナムばな不能雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733131220/ >>260
見てきたら轟くんのヒーロー名に文句言ってるしといてまろた;−; デクが忘れられないかっちゃんがモブおじに抱かれるのが見たい^−^ ノマ爆れ矢印なくなったって言いながらかっちゃんからデクへの矢印は太い主張の子わかりやすすぎるな^−^ >>275
いにしえのキュルルン主人公受け子かのあ;−;ちゅなたんの系譜;−; 出勝と勝出らとろっちがダメージでかいんらろう^−^ 昔すちらったアイドルは彼女より男友達優先するって言ってた;−; >>280
見た感じらとわりとどっちも同等ダメージらな^−^ >>280
漏れならどっちでも瀕死になる^−^
デクをかっちゃんのストーカーみたいに扱ってたら特に^−^ >>276
ユーモアと親しみやすさが無いと上には行けないのかも^−^
アイドルみてえな人気で競うヒーローランキング;−; 轟くんってヒーロー名ショートじゃなかったっけ;−; 漏れはそうじき億超えスーツもらってんらからもっと真面目にヒーローやれやとももっちゃった^−^ >>274
モブおじとホテル行く途中に出茶がデートしてるの見ちゃうかっちゃん^−^ おおきく振りかぶってのオンラインくじがまた出るらしいお^M^ >>287
エアコンヒーロー ショート らお^−^ そもそもあれだけ戦ったんらからみんなかなり金持ってるのれは?^−^ >>288
高いヒーロースーツ貰ったからじゃあ教師辞めますでも不満は出る気がすう^−^
腰掛けかおって^−^ >>288
かっちゃんもそのつもりれスーツ贈ったとももう^−^
れもデクの意志を尊重したんら^−^ >>292
人気投票がもうなくてばびれよかったのあ^−^
もし合ったらデクぬごい下がりそうら^−^ >>293
少なくともかっちゃんは金持ってそうらったしクラスのみんなも独立してるしと多かった^−^ 漏れはさあデクにプロヒーローになって欲しかったからそこが悲しくて仕方ないお^−^
ヒーローチャート一位になってインタビューしてる姿見せてくれよ^−^ 長いことそこまで会ってないクラスメイトが高いアーマーくれるって若干アレなシチュエーションスルー出来たのデクにヒーローとして活躍してほしいしとが多かったからではとは思う;−; 最終話後にデクヒーローチャート1位になるかもで沸いてたしとたちが1番そっく受けてるかもしれのいのあ^−^ >>303
漏れがそれらな^−^
それらけを期待してたしヒロアカ読みはじめたときからずっとそれれ完結らとももってたから脱力してる;−; 漏れは大昔に読んだ時は僕が来たって台詞で終わるの想像した^−^ ヒーローチャート1位誰らったの^−^
ショート?^−^ 白梅の香水れいいもの知りませんか^p^
武蔵野ワークスは知ってるんらけろ^p^ >>307
ミリオらお^−^
それ自体はそれっぽいと思う^−^ >>308
作家先生とセックスする時に纏うの^−^ >>310
誰やねん;p;
いや漏れ昔のほうのるろ剣にハマってるから…;p; >>309
まりまり^−^
ヒロアカ世界ヴィランあらかた倒しちゃったからヒーロー過剰の世界になりそ^−^ >>315
それはないお;p;
なりきり楽しめるほど若くはない;p;
どんな匂いか想像して楽しみたいってくらいらな^p^
昔小説に出てきた香水も欲しくなったし^p^ るろ剣すちなしとは白梅の香り探すのあるあるらしいな^−^
白梅の香りれググったらるろ剣の話ばっか出てくる^−^ >>314
ヒロインの1人の特徴というかキャラ付けの一つみたいなもんらな^p^
その人は死んでるんらけろ…^p^
初めて読んだ時も香水って当時あっても輸入もんの高級品らったんじゃ?お香たくんらないかなあと疑問らったけろまあ漫画らから^p^ >>317
金木犀の香水みたく理想のはなかなかないみたいらな^p^
アルコール入るからか梅酒ぽくなっちゃうらしい;p; 昔は偕楽園れも買えたけお作ってたしと亡くなって閉店してたような^−^ >>317
へーそういうのももろい^−^
>>318
作中でも花の香りとしてじゃなく香水なんらな^−^ >>319
香水よりお香とか香り袋とかの方がいいんらないか?^−^ >>321
あれ…そういえばはっきり香水と言ってたかな…^p^
読み返してくるお^p^ >>322
香水よりお香屋さんの線香結構出てくるお^p^
和の花の香りってそうおね^p^ ザンル去った子にXれ帰ってきてコールするの残酷らおのあ^−^
当人は既に次のザンルれ楽しくやってるのに^−^
そりゃあ漏れも戻ってきてほしいけおさ;−; もう一回だけ最後に訳ありりんご買おうとしたらさらに値上がりしてた^−^
シーズン中にどんどん値上げされてくのってぬつう?^−^ るろ剣の時代ならお香らろう^−^
線香買っとけ^−^ 半年前の新聞やチラシが出てくる恐怖;屍;
フローリング冷たくて指先が冷たくなってるお;屍;
あと一息れ終わるからがんがる;屍; 漏れはスーパーれ古紙回収やっててポイントまれ貰えちまうんだ^−^ >>330
半年前なら余裕^−^
漏れの家なら10年前のも出てくる^−^ 溜めてた雑誌500冊くやいちまちま捨てた後に古紙回収スポットできたのショックらった;−; 一時間前にうんこしたのにまたうんこの波動を感じる^−^ 蝋梅ならosajiが良かったけろ白梅とは全然ちまう香りなのかしあ^Y^ >>337
ロウバイらいすちらかあ良いこと聞いた^−^ コピペぼった香水読み漁ってしまった^−^やはりポエムが本体らケアって楽しい^−^ >>340
おんおんらいすち^−^
れも梅とつくけお種類全然違うから白梅とは香りも全然違う^−^ 白梅の香りって単純に字面がちれいらし匂いも上品そうら^−^ >>328
香水てあった^p^
着物らしぬつうに考えたらお香らおなあ^p^ >>329
まさかと思ったらほんとにあったけろでたのコロナ前くらいらから売り切れらった…^p^ >>343
作中の香りって実在しなくてもつけたいイメージの香りれいいんらろな^−^
昔小説に朝のメロン畑らっけ?の香水が出てきてほんとにあるんれすかって読者に作者があるかはしらんけろあったら素敵な香りらない?て回答してた^−^ いろんなざんるの似たキャラ見比べたり成分から見比べたり見飽きない^−^ ししおまことのにおいかなり良い匂いそうれまろす^−^ 漏れの宗次郎の香水ポエムが空虚で透明って入ってたのまかるって感じらった^p^ さいとうはじめのレビューこれだよこれって感じれ良いネ^−^ この香水屋は作品やキャラ理解については信頼があるんらろか^−^
文章について変とか違うとか聞かないおな^−^ ポエム専門職員がいるからね^−^
版元からここ押さえてってとこきくらろうしちゃんと調べるのらろう^−^ イケメンケラの香水大体ホストの車の中の香りがする^−^
ホストの車嗅いだことないけろ^−^ 振りとかもらけお腐に刺さる歪んだ関係性とかマイナスの執着ってだいたい成長に伴って解消されがちらおな^−^
物語としては当然の結果^−^ なんかはうなとあべぇの確執があっさり許されたみたいな感じらった時
ああもうやる気ねえのかとももったけろ^−^ 白梅の香りと言われても梅干しみたいな香り?ってなるのが漏れれす;−; グレープフルーツの香りってワキガの香りとまちまえられるんらって^−^ 昔よく駅れ売ってたパシャってグレープフルーツの香水のにおいがすちらった^−^
もう廃盤れ売ってないけろまた嗅ぎたい^−^ >>357
バトル漫画なら刺し合ってそのまま二人ともちぬとかの結末も有り得るんらけろスポーツはのあ;−; とんでもなく硬くてぬごい量のうんこ出てぬごい苦しかったしトイレ今は解消したけろ詰まった^−^
ここ数日ずっとホモエロアナルレイプ小説読んでた罰か…?^−^ >>358
まかるぬごいがっかりした^−^
ブルロの凪とレオもケプぼえはしてなかったけろぬごいがっかりしたし猿美もがっかりした^−^ 宝具演出のたびにツタンくんの股間ガン見してしまう;−; >>366
もれも別にケプぼえらなかったなあ^−^
勝手に熱いリベンジ展開を想像してたらけで^−^ 複雑クソデカ感情そのままに終わりを迎えられたケプのが少ないんらないか^−^ >>364
懐かしいおね^−^
いつの間にかなくなっててかなしいお^−^
オレンジもあって買った事あったけろ断然グレープフルーツの方がいいにおいらった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています