なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ >>153
つけないならいらんでしょ
ふんかんふんかするなら買いな(´・ω・`) あたいもフィットボクシング3買うかな(´・ω・`)👊💥 >>153
えーじゃああたいんちにあるやつどれかあげたい(´・ω・`)売るほどある >>158
超減ってる(´・ω・`)
ただアプデで増えるかも(´・ω・`) >>164
コールドスリープから目覚めたばかりなの(´;ω;`) 姪っ子がまだ小学生の頃にクリプレであげたな(´・ω・`)ウィー 心はヤング\( 'ω')/体はババア:(ヽ'ω‘): >>170
おはよう(´;ω;`)
雑子が寝てる間に10年時間が進んだよ(´;ω;`) >>173
君には今から救難信号を発している惑星に向かってもらう(´・ω・`) >>162
あたいが欲しいのキャラコラボのやつだからさ…(´・ω・`)
いらないならメルカリとかで売れば?香水はわりかし売れるらしいし(´・ω・`) >>80
こいつが赤くなってて嬉しい(´・ω・`) ,ヘ
/::: ::/探し物はナンですか〜♪
/:: ::: ::i
|:|::::・ω・:| Σ(´・ω・`)
.|:| | 🥄🍛
((( `''ー---‐´ >>175-176,178
Σ(´・ω・`)救難信号を発信している惑星のお風呂で10年分の垢を落としに行ってくるね! 今年はモジャコの成長した魚が大量だって(´・ω・`) >>185
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>185
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>185
(´・ω・`)っ🔥❣㊗🦀💥♨🧨❤🔥🚨🍎❤🍓🍒🍉💄💋
🎟🎈💌📍💄💋🧣👠🎒🌹🍷👺🍅⛑
👙🌶🥩🥊🎟🎯🎸☎⏰🧰🧯🧲🩸🎈📕📌📍🖍🎒🐞🐙🦞🥀 >>185
ヽ(´・∀・)ノ┌┛)ω゚).':;・、 あたいのここ、空いてますよ(##;;;)ω・`)⬅ >>194
(##;;;)ω・`((○=(・ω・`)oシュッ くノ一がヒロインの乙女ゲムーってないよね?男ウケしそうなのに(:3[__] 文字化化作者が文字化化の展開終了を決定(´・ω・`)
お疲れ様でした(´・ω・`) >>196
下天とか忍恋とか百花とか…(´・ω・`) >>197
あんまり売れなかったのか(´・ω・`) >>206
バズりすぎてユーザー対応パンクしたらしい(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 炊飯器以外で米炊いちゃうような雑子はあたいも嫌い(´・ω・`) 土鍋って鍋の時くらいにしか使わないでしょ(´・ω・`) 圧力鍋で炊いたら炊飯器使う気失くすくらいうまくできるよ(´・ω・`) >>197
Switch化ポシャった?(´・ω・`) 保温とタイマー使わないなら炊飯器は要らんよ(´・ω・`) 土鍋で炊いたご飯はおいしいけどIHになったら使えなくなった(´・ω・`)
あと重くて洗うのめんどくさい(´・ω・`) 土鍋ってほんとに美味い?変わんなくない?(´・ω・`) >>227
圧力釜ってどれもバカみたいにデカいけどあんなの買う奴アホだろ(´・ω・`) >>197
見てきた(´;ω;`)
若いユーザーが展開クレクレした上にお行儀悪い振る舞いもあったみたいで悲しい(´;ω;`) >>237
あたいが使ってたのは炊飯専用のやつだったから美味しかったよ(´・ω・`)
親戚が工房に嫁いだからって付き合いで買ったやつだったけど(´・ω・`) 炊飯器の中に土鍋が入ってるやつは圧力掛かる(:3[__] >>241
これだから最近の若いもんは(´・σω・`) 炊飯器は高けりゃ高いほど性能がいい\( 'ω')/ >>246
売れ行きと評判いいからほんのりFD期待してたのに…(´;ω:;.:... 土鍋はちょいとおこげができるから美味く感じるだけね(´・ω・`)
それ抜いたらアルミの鍋で炊いても変わらん >>231
あたいもレンジで炊いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています