なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いちおつ
ラーメンとご飯うめえ(´・ω・`)ゲフッ いちおつー今日はロピアのおにぎり大きすぎ(´・ω・`) いちおつあたいは緑のたぬきを食べる\( 'ω')/ 性格って言うより人に対する態度とかスタンスは親の影響受けるよね(´・ω・`)
攻撃的な親とかひねくれた思考の親とか子供が学習してしまうみたいな(´・ω・`) あーかいざつことみどりのざーつーこ♪(´・ω・`) あたいもお昼はスーパーのおにぎりだった(´・ω・`)
米食べないとお腹すく(´;ω;`) ダイエットハンバーグたべてるけどこれハンバーグの味しない!(´・ω・`)
三分の一オートミール三分の二豆腐だよこれあげてないがんもどきじゃい?(´・ω・`) >>17
その内容でハンバーグ名乗らないでほしいね(´・ω・`) ようやくマイナンバーカード作るつもりでヘアセット予約した('、3_ヽ)_
証明写真機で必要なの通知カードじゃなくて周辺についてるQRコードなのかぁ('、3_ヽ)_ >>17
ダイエットハンバーグならとりひき肉と豆腐でいいよ(´・ω・`) あたいスマホの自撮りで申請した気がする(´・ω・`) 冷凍シュウマイの肉まん作った(´・ω・`)
めっちゃ簡単でおいしい(´・ω・`) >>25
あたいもそうすればよかった(´;ω;`)
写真取る前にヘアセット(´;ω;`) >>29
皮の部分は小麦粉捏ねて作ったの(´・ω・`) 通知カードしか持ってきてないから今日カード作れません('、3_ヽ)_ >>27
10年使うらしいから('、3_ヽ)_
なおこの思考でカード作るのめんどくてポイントプレゼントも乗り遅れた('、3_ヽ)_ >>32
袋にホットケーキミックス小袋ひとつと同量の水を入れてもんだ(´・ω・`) >>39
へぇーホトケでできるんだね(´・ω・`)
手軽でいいね(´・ω・`) あたいは親のぶんも作ってポイント半分もらた(´・ω・`) あたいはがるまにで使うぞーってポイント作った(´・ω・`) あたいは貰った二万ポイント使ってえぬえちけーに払った(´・ω・`) あたいは二万ポイントでメイドインアビス全巻揃えた紙の本で(´・ω・`) ヘアセットキャンセルした('、3_ヽ)_
通知カードの周りの紙たぶん捨てたから証明写真機じゃ申請できないや('、3_ヽ)_ マイナンバーカード作ってないし通知カードもなくしたことに気づいたあたい(´・ω・`)
自分のマイナンバー確認できるの会社のシステムだけだ……(´・ω・`) ある日自分のナイナンバーを持った別人が現れて人生を乗っ取られる展開(´・ω・`) >>58
韓国で似た事例を見た(´・ω・`)
受験もできなくて詰んだみたいな(´・ω・`) >>56
へー
作ったの初期だからすっかり忘れてた(´・ω・`) 既にマイナンバーカード偽造されてるし実際に起きそうな話ね(:3[__] >>64
世界仰天ニュースの再現映像でみた(´・ω・`)
警察の上層部に犯人の関係者がいて握りつぶされる感じになってた(´・ω・`) >>65
ふええ社会派映画みたいになってきた(´・ω・`) 脚色で主人公を記憶喪失にすればさらに韓流っぽくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>69
実は財閥のお嬢様なのに記憶がなくその個人番号はヒロインそっくりに顔を変えた他人に乗っ取られていて
血の繋がらない養子のお兄様だけがおかしいと感じているのね(´・ω・`) 灯油を補充しなければ('、3_ヽ)_
しかし眠い('、3_ヽ)_ >>72
今入れないと夜から朝に後悔するよ(´・ω・`)σ('、3_ヽ)_ >>74
いいなー美味しいよね梅ヶ枝餅(´・ω・`) >>57
役所で住民票取るときに希望すれば載る(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 今見てるちうごくドラマトリプルヒロインが3人とも非処女なの珍しい(´・ω・`)
主人公←命を助けた男と恋人になり3年尽くして捨てられる
主人公2←糞夫が不倫した上子供をとりあげて離縁される
主人公3←旅の若い男に騙されて駆け落ち後DVされて離縁
(´・ω・`) マイナンバーないと会社のゲート通過できん(´・ω・`)
虹彩しらべるシステムも通過できなくなるからでかいカラコンも禁止(´・ω・`) >>83
なんかカッコイイ会社に勤めてるね(´・ω・`)! >>85
うめがえもち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>83
社員証作る経費節約出来てるね(´・ω・`) あたいも最近マイナンバーwebで申請したよ(:3[__]
自分のコードわかっていたら楽だよ案内に従って入力するだけ(:3[__]
ハードルは写りの良い写真を用意することなんだよな(:3[__] あたいも運転免許更新用の写真撮ろうかな(´・ω・`)無料で撮ってもらうと変な風に撮られる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています