なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ >>319
無洗米じゃなくても洗わんが?(´・ω・`) >>327
めんどいし洗わない(´・ω・`)
労力かけるなら無洗米買ってる意味ないじゃん 無洗米なんて食ってるやつが米の美味さ語ってたの(´・ω・`) 今どきの米は無洗米じゃなくても研がなくても大丈夫(´・ω・`)
よっぽど古い精米機使ってるんじゃなければ(´・ω・`) 無洗米なんてクッソ不味くて吐き出すレベルなのによく食えるな(´・ω・`) >>326
まずい飯をありがたがるのやめな(´・ω・`) 無洗米もゴミ等が混じってる場合があるから軽く水で洗えとメーカーは言ってるけどな(´・ω・`)
洗うけど研ぐ必要は無いらしい 土井センセイの言うとおりに3回くらいサックリ回すだけでやったら普通にぬか臭い(:3[__] >>341
は?無洗米って名付けるなよ(´・ω・`) うまい米食うにはちゃんと研いで1時間水につけて多めに炊かないとあかんらしいな(:3[__] >>343
あの人言ってることがコロコロ変わる(´・ω・`)
「水が透明になるくらいしっかり研いだ方が旨いぞ」と言ってる時もあったし(´・ω・`) >>346
そうね(´・ω・`)
だから無洗米なんて論外(´・ω・`) 米研ぎ器使えば水に手を突っ込まなくてもいいのに(:3[__] スーパーで売ってる一般的な米レベルだと無洗米でも普通のでも味変わらない(´・ω・`) 次スレのコピペメンバーに炊飯器が混ざってるね(´・ω・`) やっぱ無洗米まずいよね(´・ω・`)
あたいの舌がおかしいわけじゃなかった(´・ω・`) >>319
なんのために無洗米買うんだ(´・ω・`) 無洗米はその字のとおり洗って無い米だと思ってたこともありました\( 'ω')/ あたいが書いた絵がいつのまにかAAになって毎回貼られてるんだけど(´;ω;`) >>362
_人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>359
言われてみればおかしな商品名だ(:3[__] _人人人人人人人人_
> うるせえ雑子! <
> (´・σω・`)σ⌒・<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>346
1時間はつけすぎ(´・ω・`)
30分くらいでいいよ(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせえ貧乏人 (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 口の中やけどした(´;ω;`)
熱々のおかゆ冷まし足りなかった(´;ω;`) あたいも適当な絵を描いて有能雑子にAA化してもらおう(´・ω・`) >>376
_人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>368
あっこれあたいが書きました(´・ω・`) >>383
次回から素直に変えてきたら笑う(´・ω・`) みんなで絵を書いてAAにしてもらおう(´・ω・`) 元気のない奴ら聞け 1万円握りしめる。新幹線飛び乗る。
うまい肉食う。温泉入る! これだけで完全回復するぞ!(´・ω・`) >>391
日本中温泉地だらけなのに新幹線無駄では(´・ω・`) >>391
可愛い女誘うのあきらめてる(´;ω;`) >>394
雑子が誘えるかわいい女程度がしれてるから(´・ω・`) >>392
てか新幹線乗ったら往復10,000円くらいかかりそうな(´・ω・`) >>397
ロマンスカーで箱根湯本ならまあ(´・ω・`) 銭湯で良くない?先に上がって湯冷めしちゃったから暖めてᡣ(・⩊・)コビッってやつ(´・ω・`) 12月14日21時はみんなでみようね(:3[__] みんな…寝たの?あたいも今行きます('、3[_____] 楽天スーパーセールひと通り買い終わった(´・ω・`) 徒歩15分くらいのとこにスーパー銭湯があるけど朝昼夕は近隣の婆さんで炭酸湯がひしめきあってる(´;ω;`)
閉店近くなるとご年配は減るけどあたいが時間気になって忙しなくなるからのんびりできる時間に行きたい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています