なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ >>434
🚓ウーウー(´・ω・`)三(´・ω・`)🚓ウーウー >>440
🚓スピード(´・ω・`)三(´・ω・`)🚓落として >>432
きみのまちポルティアか文字化化(´・ω・`) ブラックフライデーで買ったサロニアのドライヤーいい感じ(´・ω・`) ダイエットを始めて二日経つけど便秘気味(´・ω・`)ウーン >>450
あすけんの女に相談しよう(´・ω・`) >>451
わかめかーありがとう(´・ω・`)φ
明日買ってくる(´・ω・`)φ
>>452
無料ユーザーだからあすけんの女は必要最低限のことしか答えてくれない(´・ω・`) 不溶性食物繊維12g対水溶性食物繊維6gだよ(`・н・´)=3 >>453
あたいはポップコーンがオススメ(´・ω・`) 食物繊維は取りすぎると大腸にダメージいくぞ(:3[__] うんこから消化できなかったひじきがでてきた(´・ω・`) 倖田來未がひとりで歌ってると思ってテレビ画面見たら知らん男が5人もマイク持ってた(´・ω・`)男達の声どこいった >>453
砂糖や蜂蜜の代わりにオリゴ糖使ったら(´・ω・`)
あと油は使うんじゃなくて直接飲む方が便通に効く(´・ω・`) コナン来年の映画で安室出るみたいだけどついに声変わるの(´・ω・`) 浜崎あゆみ久しぶりに見た(´・ω・`)
胸は不自然だけど時々流れてくるデブ画像みたいに太ってはないな(´・ω・`) >>465
妊娠したことにするために太ってた(´・ω・`) >>416
炭酸湯は婆さんたちに譲りな(´・ω・`)
他のところ熱すぎてはいれないらしい(´・ω・`) ジャックジャンヌの読み切り(´・ω・`)っ
100p以上あるのって結構贅沢だね(´・ω・`)
まあメインキャラのまんがじゃないけど(´・ω・`)
https://tonarinoyj.jp/episode/2550912964967239166 >>310
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる…?(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 韓国の戒厳令の原因は日本贔屓が原因だったみたいだよ(´・ω・`) 雑子は自演やめたらちんじゃうんだよ?(:3[__] 弾劾訴追案にはコイツ親日すぎるからってはっきり書かれてるね(´・ω・`) どうする?過疎だし雑談芋煮会中止でいい?(:3[__] 韓国と仲良くしてなんのメリットがあるのか(´・ω・`) >>484
里芋なんて茹でてゆず味噌かけて食うのが一番(´・ω・`) 昔うちの畑で里芋作ってたからよくとーちゃんが里芋茹でてくれた
醤油だけでも美味いよね('、3[_____] >>490
雑子さん忘年会と新年会こないんですよね?お金だけ払って貰えます?(´・ω・`)っ >>484
里芋美味しいよね(´・ω・`)
でも洗うとシンクが土でドロッドロになるのが…(´-ω-`) >>493
里芋は掘って土落とすのがめっちゃ大変(´・ω・`) じゃがいもやさつまいもは需要あるけど里芋はないよね(´・ω・`) >>488
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>502
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) まあ今は炊飯器10万円以上するもんね(´・ω・`) >>499
じゃがいもの下位互換だよね(´・ω・`) >>506
もー雑子ったら耳が遠いんだから(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ なんでこんな荒らしが住み着いちゃったの?昔は女向け一般時代はみんな仲良しだったのに(´;ω;`) もう始まりだよこのスレ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>512
委員長に追い出されるまではみんな仲良しだったよ(´;ω;`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) コナンとか真面目に何が面白いのか分からない
まだドラゴンボールの映画の方がいい(:3[__] >>519
華鬼とタッチの南が付き合えばいいのに妄想の恨みは忘れません(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) >>522
しょうがないな(´・ω・`)
炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`)はい スイハンキカエナイヒンミンダカラスイハンキツカッテル(´・ω・`) ガス炊飯器が最強だよ(´・ω・`)
電気炊飯器より安いし美味いし部品少なくて釜も軽いから手入れも簡単 切り抜きは馬鹿な若者でも理解出来るから(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>535
馬鹿なババアは手遅れだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています