なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ 日本米をジャスミン米みたいに鍋で炊いてみた事があるけどやっぱうまく炊けなかったな(´・ω・`)
芯が残ってるエリアとベチャご飯になってるエリアが出来てて食えたもんじゃない >>606
…?(´・ω・`)使ったらトースターも汚れるよ 洗うのがめんどくさいから無洗米を買ってるのに本末転倒だよな(:3[__] 無洗米買ったことあるけど味はともかく香りが悪いからやめたわ(´・ω・`) >>614
トースターは汚れたら買い替えれば良いだけだから(´・ω・`)
ガス台についてるグリルは簡単に交換できないし(´・ω・`) あたいトースターも極力汚したくないから蓋付きの調理器具しか使わない(´・ω・`) >>622
ほう…(´・ω・`)魚もトースターで焼いてるの? 妹たちは飯抜きだけどおれは長男だから食べられる(´・ω・`) トースターでつまみを6分以上にしてから5分以下に戻す理由誰も分からない(:3[__] >>635
魚焼き専用のグリルパン使ってるしヘーキ(´・ω・`) >>636
タイマーを正確に作動させるためでしょ(´・ω・`) >>636
短いとチーンが鳴らないからじゃない(:3[__] まあトースターを5分以内で使うことなんて無いけどね(´・ω・`) レンチンは1.2倍の時間やる癖あるせいでトースターいつも焦がすわ(´・ω・`) >>643
お前のトースト発がん性物質の塊だぞ(´・ω・`) パンしか焼かないから5分以内でしか使わない(:3[__] >>636
理由知らなかったのお前だけだね(´・ω・`) 昔うちにあったつまみ式のキッチンタイマーも戻すやつだったなぁ(´・ω・`) >>651
トースターなんて食パンしか焼かないし(´・ω・`) うちのレンジはレンジボタンとオーブンボタンが隣り合ってて間違えて押しそうになる(´・ω・`) オープン機能使わないから単機能レンジに買い替えたよ(´・ω・`) >>654
あたいも好きよ(´・ω・`)
父ちゃんが嫌いでうちでは食卓にのぼらないから大人になるまであんまり食べたことなかったけど レンジのオーブン機能はすごい寿命を削ってる感じがして怖い(´・ω・`)
界王拳20倍みたいな危うさがある(´・ω・`) 里芋はムクのがなぁ(´・ω・`)面倒なんよねぇ
皮ごとたべたい(´・ω・`) >>661
あいつそんな諸刃の剣なの:(´・ω・`): 里芋を口にするのは牛丼屋の豚汁を食うときだけだな(:3[__] >>663
なんか発熱凄すぎていち電化製品に許された領域を超えている感じがする(´・ω・`) >>660
煮っころがし美味しいしイカと煮たやつも最高(´・ω・`)
豚汁に入ってるのも好き(´・ω・`) >>668
お口の周りがかぶれてヒリヒリしそう(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 今日の雑子はあんまり良くなかったな(´・ω・`)明日に期待 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) >>566
奥小さいから炊きづらくない?_(:3」∠)_
手前のコンロ二口はおかずと味噌汁で埋まってる_(:3」∠)_ 悩んでた天ぷら鍋がブラックフライデーで安くなってたのでぽちっちゃった(´・ω・`) >>612
芯を残さないくらい火を入れて水分多めにたいて、最後に水分飛ばすといいよ(´・ω・`) >>662
洗って1日干すとラクに向けるよ(´・ω・`)
あまり気にしないタイプならそれをレンチンしちゃえばすででむける(´・ω・`) ブラックフライデーで買ったサロニアのドライヤーいい感じ(´・ω・`) >>683
うん(´・ω・`)
色は白になっちゃうけど飽きなくて良いかなって(´・ω・`) 五万の炊飯器と土鍋とアルミで炊いた経験あるけどみんな新米ならうまい(´・ω・`) はじめちょろちょろなかぱっぱ(´・ω・`)はじめちょろちょろなかぱっぱ >>684
あたいのかわりにむいといて(´・ω・`) 母ちゃんが作ってくれた里芋煮たやつに甘くした味噌と柚子和えたやつすきだったなぁ_(:3」∠)_ >>690
たわしであらって干しといて(´・ω・`) プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 年末年始奇跡の9連休って誰がそんなに休めるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています