なんでも雑談スレ@乙女3264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ バイスタは本編よりブログに載ってたSSが良かった思い出(:3[__] 何のタイトルかは分からないけどキャスト発表はあるって公式が言ってるよ(´・ω・`) >>797
ひとりも萌えなかった(´・ω・`)
メインはなぜ戻ってこれたのか(´・ω・`) 風邪気味でアレルギーの薬効かないズルズル_(:3」∠)_ズルズル >>805
風邪勝ってるよー!追い出していこo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>805
気休め程度だけど乳酸菌オススメ(´・ω・`) 馬鹿を莫迦にすると厨二っぽさがあがるよね(´・ω・`) 綾鷹のCMおにぎり1個しかないって舐めてんの(´・ω・`)凸 >>819
綾鷹650ml飲んだら腹一杯でしょ〜?(:3[__] サイケの移植きたらオトメイトとまいちゃん縁が切れそう(´・ω・`) >>822
なんだかんだ飲み慣れてて好き(´・ω・`) >>820
綾鷹650mlになって太っ腹だなあと思って買って飲んだら味が薄くなってた(´・ω・`) 何でも気にせず飲むけど颯だけは不味いなと思った(´・ω・`) >>822
あたいおーいお茶の濃い味がお茶のペットボトルで一番好きかも(´・ω・`) >>835
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>833
わかる(´・ω・`)
スーパーのPBの薄いやつのがマシなレベル(´・ω・`) オバレクの闇堕ちサンプルボイス怖い('、3_ヽ)_ >>841
ゾッとするような気持ち悪いの(:[__] >>842
イチゴショートグチャアみたいな?(´・ω・`) >>844
排水口の髪の毛保存だっけ(´・ω・`) >>846
髪の毛と爪を食べるらしい(´・ω・`) それもうヤンデレというより特殊性癖やん(:3[__] >>847
オカルト系のゆっくり動画で出てくるような話:(´・ω・`): オバレクもカニバリズム系ヤンデレいるのかハニヴで萌えなかったんだよなぁ(´・ω・) >>850
あたいのレスがコピペされてる:(´・ω・`): 食われたい願望の乙女って意外と多いの?(:3[__] Switch持ってないような奴がなんでここにいるの?(´・ω・`) >>861
ざっちゃんこれが欲しいんだね(´癶ω癶`)っ押しボタン >>863
わぁポチポチ楽しいよおv(´。ρ゜`)v ダンダダンって初めて見たけど面白いな
tps://youtube.com/shorts/GbuDW_ALEhA?si=HsgjRaBy2O_5XvK9 ダンダダン好きで楽しく見てるけど雑子っぽくない口調の人が急にURL貼るのは怖い(´・ω・`) >>872
ワセリン塗りな(´・ω・`)
キレて鼻血出るわよ(´・ω・`) ワセリン塗ってる手前は保護されてるけど奥カピ(:3[__] >>874
ナカまでヌルヌルにするんだよ(´・ω・`) >>880
営業コストから内容のわりにお高いけど豚骨!って感じでうまいよね(´・ω・`) 都内の一蘭は外国人観光客で行列できてるって聞いた(´・ω・`)
地元の待ったことない一蘭ありがてぇ(´・ω・`) ラーメン食べると鼻の中潤うよね(´・ω・`)ズビッ 部屋の片付けをする予定でしたがもうめんどくさいです三(:[__] マイナンバー通知書あったああああ!!(´・ω・`)
もう郵便で申請しちゃったよ(´・ω・`) 何で今までマイナンバー放置してたの?(´・ω・`) おはう(:3[__]
ポケ森にハマりすぎて昨日は廃人みたいな1日を過ごした(:3[__] >>893
今ニート期間だからできないこともないけどさすがにちんじゃうよぉ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています