なんでも雑談スレ@乙女3264
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ⌒ ___
( ´・ω・)、、(⌒ \\ みなさん お昼ですお!
(::::つ△O ___\!
 ̄((△△ ))|+++++|
`―――'
__ (~) (~) (~) __
\ \/■ヽ/■ヽ/■\ ./ /
\ ( ´・∀( ´・∀( ´・∀・/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3263
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733189230/ >>880
営業コストから内容のわりにお高いけど豚骨!って感じでうまいよね(´・ω・`) 都内の一蘭は外国人観光客で行列できてるって聞いた(´・ω・`)
地元の待ったことない一蘭ありがてぇ(´・ω・`) ラーメン食べると鼻の中潤うよね(´・ω・`)ズビッ 部屋の片付けをする予定でしたがもうめんどくさいです三(:[__] マイナンバー通知書あったああああ!!(´・ω・`)
もう郵便で申請しちゃったよ(´・ω・`) 何で今までマイナンバー放置してたの?(´・ω・`) おはう(:3[__]
ポケ森にハマりすぎて昨日は廃人みたいな1日を過ごした(:3[__] >>893
今ニート期間だからできないこともないけどさすがにちんじゃうよぉ(:3[__] 一昨日からバタバタしてて雑談来れなかった(´;ω;`)
寂しかったよぉ(っ´;ω;`)っ 単顔ってホントにここに張り付いてるんだね(´;ω;`) >>905
単顔から守り抜いたね(´・ω・`)偉い つぎおつ(´・ω・`)
血界戦線ってアニメ1期のが面白くない?(´・ω・`) 二期ってアニオリ多かったんじゃないっけ(´・ω・`) >>910
(´・ω・`)(´・ω・`) (´・ω・`)三三 >>915
あたいは全編楽しく見たけど一期の方が面白かったのは否めない(´・ω・`) アニオリが多かったのは1期でしょ(´・ω・`)だから原作信者に叩かれた
でも原作に忠実だった2期はおもんなかった(´・ω・`) 1期しか見たことないけど監督の自我出しすぎだよね(´・ω・`) >>919
謎だねぇ(´・ω・`)
気分次第で立てるのか別の単顔なのか…(´・ω・`) 原作知らないで見たら1期のが面白かった(´・ω・`) >>921
素敵なEDアニメだった(´・ω・`)
楽しくて愉快で曲に合ってて(´・ω・`) >>927
めっちゃMAD流行ったよね(´・ω・`) 今やってるBLEACHは原作に忠実にやってて好評だよ(:3[__] みんな今年は何か良いことあった?(´・ω・`)
あたいは…ロトが3回当たりました(´・ω・`)っ3千円 プロ野球珍プレー好プレー大賞という名の大谷特集(´・ω・`) >>936
昔のタイプの珍プレー好プレー見たい(´・ω・`)
やきう見ないあたいでもあれは楽しめた(´・ω・`) 珍プレー好プレーって略すとチンコプレーなんよ(´・ω・`) みのもんたがナレやってたよね(:3[__]
今は誰なの(:3[__] チャッチャチャラッチャ♪チャッチャチャッチャッチャ♪(´・ω・`)チャチャチャチャ☆
こんな音楽と共に珍プレー好プレーのシーンが早送り巻き戻しされるんだよね(´・ω・`) 昨日のFNS歌謡祭よかった(´・ω・`)
紅白の予習も兼ねて見たけどこっちのけんとが中々良かった(´・ω・`) ファールボールがベンチに飛び込んでその辺座ってた選手らがわたわたしてる系の映像好き_(:3」∠)_ >>949
あたい夕飯クリームシチュー食べたいな_(:3」∠)_ >>949
塩分カットのギョニソー買ってきて(:3[__] 3時なのでシュトーレンとコーヒーでおやつにします(´・ω・`)っ🔪✨ >>956-959
ほらよ!(´・ω・`⊂彡シュッ三◯◯◯◯✨ >>957-959
;っ;っ(´・ω・`)🔪:(´・ω・`):(´・ω・`): >>962
シュトーレン殺人事件〜復讐はクリスマスと共に〜(´・ω・`) ストラバで冬の雪山うんたらあったの思い出した(:3[__] >>963
シュトーレンに毒が入ってそうな事件名(´・ω・`) >>913
確かに次スレコピペ連投してるしそうかも(´・ω・`) >>966
コピペ雑はどの時間に立っても立ったらすぐコピペしに行ってる気がする(´・ω・`) >>967
単顔もいつでも900をとりに行ってる(´・ω・`)暇人 >>965
シュトーレンを作った屋敷の女主人に疑惑の目が向くけど
犯人は庭師の男で婚約者を手籠めにして死に追いやった神父のコーヒーに毒を入れたんだよ(´・ω・`) おはようからおやすみまで雑談をみつめる雑子(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。