振忍稲下タナムばな円満終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>161
難しいほうのニャンニャンゲーム白熱しすぎて負けたらガチぬかついて困る^−^
心の安寧のために簡単なほうばっかやってる^−^ マツコのBMIは54↑らしいからそれを基準に考えればわかるのでは^−^ Twitter3次元の露骨なエロ広告流れてきて辛い;尻; 新しいスマホ届いたけお4年ぶりらかあ設定まんどいなり…^−^
土日にやるネ^−^ ポケポケの自慢するお^−^
リザードンEXは4枚あるけろヒトカゲとリザードが一枚ずつしかなくてつれ〜わ〜!^−^つれぇ〜!^−^ 今日も帰って即風呂りました!^−^
ここれ入らないとズルズル伸びて深夜になる;−; >>179
漏れと一緒^−^
早く入らないと後から入ろうって先延ばしにするおな^−^ 暇だからケツの写真試しに撮ってみたら汚すぎてやべー;−; >>181
他人の写真が共有されることよくあるのにそんな写真撮るの;−; >>181
漏れもケツ汚くて皮膚科行ったらケラチナミン尿素20%入りを処方された^−^
2回目行ったときに市販のと同じって聞いて以来薬局か尼で買ってる^−^
色んなスクラブより効いた^−^ 去年旅行した時の画像出てきたから貼るね^−^
ttps://i.imgur.com/t0CL9L7.jpg >>189
サーモスのマグカップと美容液とか加湿器のイオンカードリッジとか…^−^ >>189
いぬのカリカリとかサプリメントとか…^和^ >>188
興和のケラチナミンコーワ!^−^
>>192
個人差あるとももうけお参考になれば幸いれす^−^ モロゾフのお菓子貰ったんらけおサブレオショコラってやつが結構むまかった^−^ 何がブラックフライデーらお;−;
漏れはブラック企業でぇ;−; もうプレミアムフライデーのことは忘れましたね^−^ 昔サマータイムってあったおな?^−^
元気にやってる?^−^ くじらのちんちんでかいのは知ってたけろマッコウクジラのちんちんが尖ってるのは初めて知った^−^ 山梨に墓参りに行くたび近いうちに山梨って滅びるかもしれん割とガチれ……ってももう^−^
消滅可能性自治体もトップらしいし^−^ セシルの女王話が進むたびにしんどくなる;−;
ヘンリー八世存命の間は基本嫁の死の描写らけ気にしてたら良かったけろここからレギュラーケラ死亡ラッシュすぎてからいお;−;
キャサリンパーさんトマスシーモアエドワードシーモアエドワード六世ジェーングレイが立て続けに死ぬ;−; 今日こそソファれうたた寝しない;−;
そのためにあ座ってずっと総合してなきゃ;−; >>213
確かに^−^
パッケージが無骨らからか期待したよりむまく感じる^−^
あと量が多い^−^ 生協のカップヌードルのパチモンはトップバリュと大差ない^−^ もうフェリペのケラデザがろんなのになるかってのぐらいしか当面の楽しみがないお;−;
ぬげえイメメンらしいし;−; 尼のブラックフライデーれ色々買ったけろ〆に電気毛布買うか迷ってる;−; ねむすぎる;−;
これ以降おもしろ大爆笑レスがなかったら漏れ寝てるから;−; 総合子とお揃いしたくて早起きして並んでブラックフライデーのイオンのエコバッグをうきうきれ貰いに行ったのに誰ともお揃いにならなかった;−; >>223
なにその気合い;−;
ブラックフライデーのエコバッグオソロにしよって話あったのか?;−; >>224
みんな欲しいとか貰いに行くって行ってたからそれなら漏れもお揃いにしよってももって行ってきた;−; 死ぬまでに有名人にあってみたい^−^
ライブも行ったことない;−; >>226
なんかイベント行ったらいいのれは^−^ >>223
木綿ね;和;
朝イチは起きられなくて;和; 渋谷新宿らへん歩いてるとお笑い芸人はよく見る^−^
劇場とか吉本があるからな^−^ >>223
ぬごいほしかったけろ平日の午前中にイオンはミリ;−;
休みならいったのに;−; >>228
>>231
いいんらお;−;
配布を朝と夕方とかにわけて欲しかったのあ;−; >>230
よくまかるのあ^−^
漏れ有名人がよくいそうなとこに居るけろ気づいてのいかも^−^ 芸能人かはびもうだけろ漏れの学校ストレッチマン来たことある^−^
そのとき自分の正体に気づいた^−^ >>234
まあ漏れがお笑いぬっきらかあ気づくらけかも^−^ 仕事帰りのツタヤ見事ヒロアカ売切れ;−;
次の店いきます三;−; >>236
どういうこと?とももってぐぐったら;−; 地方住みだけろ仕事柄たまに取材とかロケで芸能人と関わることある^−^
普段明るいケラで売ってるローカルタレントがぬげえぬげえ感じ悪くてちょっと引いた^−^
逆に全国区で活躍してる三四郎は裏でも全然変わんなかった^−^ 漏れも人の顔みないから芸能人いたとしても気づけない^−^ >>236
あれ特別支援学校とか養護学校にしか行かなかったの?^−^ 職場のしとがロケ中の高田純次を見たことがあってカメラ回ってないとただのイケオジらったって言ってたのあ^−^ ストレッチマンは黄色い服着てるんじゃなくて黄色い肌らかあ全裸という設定なことにばびった;−; 漏れのパパンとママンが地方ロケに来たトキオの松岡と一緒に仕事したことあるけろぬっげええええ良いしとらったって今も言ってる^−^ キムタクの家の近所に住んでたってしとのアイツ普段凧揚げばっかしてたぞって2chのレスがずっと忘れられない^−^ 総合子がしてたレスなら倖田來未は裏でも良いしとらったってのを何か覚えてる^−^ シャワーヘッド変えたら細かく出過ぎてなんか冷たい;−; 養護学校はなさそうらしない子は高等特別支援学校にれも行ってたんらろうか^−^ >>236
あいつらこんなももろいレスができるのかよ;−; 雑談してくれるやつ90分8000円じゃなくて1万5千円らった;−;
絶対に払えないので悩む必要なくなった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています