振忍稲下タナムばな円満終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 唐揚げ弁当たえて鶏の炭火焼きたえてバームクーヘン半ホールたえてクロワッサンたえてバナナたえてヤクルト飲んだお;−;
一日分のカロリー摂取してしまったかもしれない;−; >>390
写真上げてる本人は顔出し活動してるかららないか?^−^ >>395
サクッサクッ^−^
ジュジュジュッワ〜^−^
はふっはふっ^−^ >>390
イジリ抜きで素で言ってるのが悲しい;−;
まあ役者さんは舞台俳優的な感じで大活躍してるのかもしれんからのあ^−^ 治一郎のバウムしっとりしてるおな^−^
きっと本人もしっとりしているんらろう…^−^ >>401
KITTE丸ノ内らけ焼きたてパンケーキ出してたんらけろ人気すぎて販売休止したの残念ら^−^
https://i.imgur.com/aRKKTDM.jpeg >>405
この手の焼くまで30分くらいかかる系のやつ待つの大変らけろばびれむめえんらおな^−^
神保町のさぼうるとお台場のラビスタ東京の喫茶店とか^−^ >>406
しかもたえたら貰えるコインれミニチュアのガチャガチャまれれきるお^−^
https://i.imgur.com/l3Tiwt2.jpeg >>414
ぐりとくら感ある;−;
むまそー;−; 今ちょうどターミネーター2のことを考えててアスタラビスタベイベーというセリフを思い浮かべてたかあ
ヌレを開いて>>414のレスが目に入ってきてうおってなった^H^ 最近ももったけろ金八先生が通じる世代って何歳までなんらろう^−^ >>420
生クリームかしらソフトクリームかしあ^−^
ソフトクリームなら明日行く!^−^ 見たことはないけおそういう架空の人物がいたってレレルでもいいならリアちゃんも知ってるんらない?^−^ パンケーキの店今めちゃ混みらない?;−;
チェーン店に入ってしまうッ;−; パロディとかであるしのあ^−^
大昔のドラマってことは知ってると思う^−^ 尼のブラックフライデーFireTVstickとあと欲しいのいくつか選んだらギリ1万超えた^M^ >>414
CAFÉ OASIS 豊洲店ってとこ?;−; 東京駅のバター1本丸々出てくるバター屋さんのパンケーキも気になる^−^ >>425
インフルエンサーが直ぐに投稿してバズらせてバズるとしとが集まるからのあ^−^
しかも外国人もそれを見て集まるからやばえお^−^ >>428
そこらとももう^−^
ラビスタ東京ベイもなかなかももろいホテルらかあ泊まってみるといいお^−^
夜中らとご飯食べるとこないのが難点らけろ^−^ >>433
漏れ上京した時にももらちと一回泊まったけろおのぼりさんにはほんとに欲しいものが色々ある感じ^−^
夜泣き蕎麦もたえたし朝ご飯いくら盛り放題海鮮丼も作ったたえた^−^ Amazonがロッカー番号を書かなかったせいで電話で一緒に商品とか確認するハメになったことあるかあアダルトグッズとか買えなくなった;−; >>433
まりまりメモっとく^−^φ
夜景がぬごまじいな眺めよさそー;−;* 3月の神奈川と千葉って寒い?^−^
親が鎌倉とかディズニー行くらしいんらけろ荷物悩んでる^−^ >>438
絶対朝食付きがオヌヌメ^−^
朝からいくらかけ放題とか豪華^−^
ただコンビニも付属のセブンは閉店早いし向かいの千客万来のとこのローソンしかないからご飯は別で済ませておくといいお^−^
あと中に入ってるバーはきれいなカクテルが1杯2千円くらいで飲める^−^ 昔から人気あった名店もSNS人気とインバウンドでいつ行っても長蛇の列になってしまった…;−; >>441
寒かったら現地のユニクロとかで買えばいいんじょん?^−^ >>441
その日の天気やどこから来るかにもよるとしか言いようがない^−^ 旅行はよっぽど山の中とかじゃなきゃ軽装で行って現地のユニクロとかで買うのが一番いい気がする^−^
別にユニクロなら普段着にできるから増えてもいいしのあ^−^ >>441
海沿いは風吹くと寒いかな^−^
鎌倉は小町通りとかの町部分と海辺だと体感温度結構変わる^−^ 3月は年によって体感温度変わるかあのあ^−^
それより今のディズニーぬげえややこしいらしいけろ大丈夫なん?^−^
スマホ駆使しないとお土産すら買えないとかなんれそ^−^ 漏れも3月15日ぐらいに幕張メッセ行くけろコート持って行かなくて大丈夫かのあ^−^ >>450
横らけろお土産買えない所かもはんすらたえに行けないんらないっけ^−^ >>452
今時は屋台のチュロスですらまともに買えないとかって聞いたけろばびれ?^−^ 予約なしれレストラン無理は想像付くけろチュロスとかですら買えないのかお^−^ >>453
関西^−^∩
幕張メッセ狭いらしいしライブらから邪魔になるかなって^−^ 南国や雪国れもない本州の地域同士れの移動なら基本的に地元出る時の服装なら旅先れもそこまれ事故らないおな^−^ ぬげえお金払ったらホテルとレストランとお土産とか全部まとめて予約してくれるサービスあると聞いた^−^
海外旅行で高級ホテル泊まるくらいのレレルで金かかるらしいけろ^−^ >>457
地元れコート着ないなら要らないらろ^−^ 今時は空港の中にもユニクロあるしヒートテック買えばなんとかなるしのあ^−^ >>450
今年の初めに行ったけろ土日とか繁盛期避ければスマホなくてももはんとお土産は買えた^−^
アトラクションは課金しないと最新の施設は2時間待ちとか余裕で並んだ^−^
昔は空いてたアトラクションも40分待ちとか増えてたのあ^−^ >>455
一時間待ちとか当たり前なときあるのあ^−^ なんとかなると言うなら少しくらい寒くても我慢すればいいしね^−^ >>459
宿泊費+チケット代に加えて66万払うやつらろ?^−^ ライブ自体は別に寒くないけろ物販とかで外に並んだり帰りの道とかが問題かのあ^−^ ジョニーデップになる前のカリブの海賊は比較的空いてて穴場らった記憶^−^
スティッチが来る前のチキルームがぬっきれした^−^ 二時間くらい物販で寒い中並んでしょぼいタオル以外全部売り切れらったの悲しかったのあ^−^ >>460
着たり着なかったりらな^−^
関東行ったことないから全く気温がまからん^−^
>>465
そっちれはないお^−^
ホモマス^−^ カリブの海賊に本物の骸骨があるって都市伝説あったのあ^−^ >>471
暑かったら脱ぐなりジッパー開ければいいけろ寒かったらどうしようもないから基本厚着めの方がいいお^−^
薄着で現地でカイロとヒートテック的なインナー買う手もあるけろ^−^ >>471
和歌山南端と草津とかならちらんけお関西関東れ気温なんてそうそう変わらないお;−; 並ぶのらいっちらいらから一生ディズニーと縁がない^−^ >>473
まりまり^−^φ
方向音痴なのれ現地調達は怖いから厚着していくお^−^
>>474
そうなの!?^−^
関東ってよく雪降ったり関西より寒いイメージがあったお^−^ 一回ホテルでチェックインしてからイベント行くなら暑かったらホテルで上着置いていけばいいんじゃないのん?^−^ >>478
横らけろホテルが遠い場合もあるからのあ^−^ ディズニーガチで20年くらい行ってない^−^
詳しい子にアテンドされて行ってみたい^−^ >>477
関東ってどこをイメージしてるのか謎すぎる^−^ 漏れ九州在住らかあ東京で仕事や遊びで行く時服装迷うけろ言うほどそこまで大差ないおね^−^ 幕張メッセが会場なのにビッグサイトの近くにまちまえてホテル取ったももらちをももいだした^−^ そら関西より関東のが北部分が大きいからその括りれ語ればそうなるな^M^ 3/15らかあホモマスっぽいなとももったらホモマスなのか;−; 美女と野獣のアトラクションは並ぶのもそれなりに楽しかったのあ^−^
アニメ映画の世界観ぬっきなら多分楽しめる^−^ 東京に雪降るとニュースになるからそのイメージが強いんらないか?^−^ お土産もよっぽどディズニー好きな人じゃない限り新宿とかのディズニーストアか舞浜周辺のホテルのお土産屋でも良さそう^−^ 66万あったらミラコスタのスイート泊まれる?;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています