振忍稲下タナムばな円満終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^^ポ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>665
その子が元々嫌われてたんらと思う^−^
いうても飴とかガムとかじゃない限りおでんって基本なんでも合うらろ^−^ おにぎりの具ヲチみたいなもんらろ^壊^
気に入らない子がやってることは何で理屈つけて叩く^壊^ クロワッサンおでんが意外とむまいってバズるくらいらしのあ^−^
よほどゲテモノとかスイーツとかじゃない限りはだいたいなんでも合うと思う^−^ クロワッサンあ寿司とかおでんとか変わりダネで使われがちな芋毛^−^ おでん好きでわりと作るけろトマトとか冷凍水餃子とか具材系は変わり種でもどうも思わないけろ残り汁でごはん入れる系は気持ち悪く感じる^−^ >>665
こういうの叩くことの是非は置いといて大根だの玉子だの無難な具挙げときゃいいのにあえて変わり種に行くの色々まんどそうな人ではある^−^ おでんの汁確かにすじ肉とか肉系や練り物の魚系や大根とかの野菜の旨味抽出されまくりなのにおじやとかそっち系はあんもし聞かないのあ^−^ おでんの汁で安い日本酒割るのは結構むまい^−^
酒はちゃんとした大吟醸とかじゃなくてやっすい大衆向けの方がむまい^−^ おでんリメイクでカレーよりは雑炊のが理解できるかのあ^−^ 米に合いそうな物ばかりれ構成されてるのに不思議らのあ^−^ >>677
通っぽい!^−^
栗まんじゅうがやりそう^−^ メギドの質問箱読んでるけおベルフェゴールがおじさんな理由切なくて良いのあ^−^ >>693
おでん好きらとぬげえ一般的なやつらかあわざわざ栗まんじゅうがやらんらろ^−^ まいばすでおでんパック買おうかなやんだけおちくわぶ入って無いからやめた;−; 無印毛布軽くて体にかかってないように感じるのにあったかすぎる^−^ 無印毛布手放せのいお^−^
いま漏れの部屋れ1番尊いの無印毛布ら^−^
ピンクらし^−^ ミルクティーがぶ飲みしながあターミネーター見てたあ眠れなくなった;H; 漏れも今無印毛布被ってる;H;
肌触りがいい;H; 漏れも無印ナウ^−^
さすが総合公式認定毛布だけある^−^ >>704
おそろらね^−^
もれダブルもう1枚買おうかまよってる^−^
羽毛布団の中にくしゃくしゃにした無印毛布いれとくと肌触りがきもちいお^−^
れも上半身にもかけたいし^−^ >>708
良い考えら;H;
お値段がリーズナブルなのもええな;H; 漏れも明日の社内セミナーで1分でいいからお題に沿ってなんか言いたいこと言ってって言われた^−^
原稿考えなきゃだけどもう寝たい;−; >>709
もしえてくれた総合子に感謝^−^
特に毎朝起きがけのときに毛布の気持ちよさを感じる^−^
もっとほちくなる^−^ たろいも^Y^
午後休取ってもかあとスパ行ってマッサージもやってもらってきたお〜^Y^〜
明日が仕事れ今洗濯を回してることを除けば最高の一日らった^Y^ コーンフレークと牛乳たえたい;−;
明日の昼めしに牛乳飲む;−;
コーンフレークは袋につめてもってく;−; 毛布欲しいが無印セール終わっちゃったのがかなしい^−^ >>715
もかえり^−^
漏れもペダ子にリンパマッサージしたいな^−^ >>718
おん^−^
漏れは店頭れラス1のピンクを買えた幸運な総合子なんら^−^ >>719
まりまり^Y^
これって本当にマッサージなんれすか…?;Y; 総合子おすすめの無印毛布ってムレにくいあたたかファイバー厚手毛布ってやつ?^−^ >>722
そうですよ〜皆さんやってますよ^−^
じゃあリンパほぐしていきますね〜^−^ マッサージものってばびリンパしかほぐしてくれねえ^−^ 漏れは久しぶりにオナニーしようとしたら道具が充電切れれ専用のUSBケーブルがどっか行っちゃったから尼れケーブルをポチッたのあ^−^
漏れのムラムラを返して^−^ >>683
漏れんちも;−;
シチューもお米らお;−; >>663
合わせる飲み物があったかいのあわないからかな^−^
ビールとか炭酸飲料が合うから^−^ >>209
えっ甲信越の一つさえそうなるなら他県はどうなるよん…?^−^ >>737
どうなるのんのまちまい;−;
方言警察に捕まってしまう;−; 中央線の終点の大月駅にいってしまったときばびれ衝撃らった^−^
あそこも山梨なんらおね^−^
終電で乗り過ごしたら終わりとももったけろ最近東横INNれきたらしくてまろた^−^ >>740
もめん書き方悪かったけろ漏れは終電らなかったから帰れたお;−;
ただ漏れが行ったときはホテルどころかカフェ的な場所も無くてばびれ夜になったら無人になりそうな感じらったから大変そうらとももったんら^−^
東横INNれきたの救済措置らおのあ^−^ >>741
あなるかんちまいもめん;Y;
なんか想像するとちぢみあがりそうになるおね;Y;
今はホテル出来たなら良かったお;Y; 終点まれ乗ったことないかも^−^
一回ぐらい乗ってみたいのあ^−^ 中央線沿いに住んでるおに山梨まれ行くのこのレス見るまれ知らなかった;−; >>744
大月行の電車のことはどうももってたん?^−^ きょわわな夢見た;−;
部屋に置いてた冷茶のコップにGが浮いててギャーッてなったら生きててこっちに飛んできてもっとギャーッてなった;−;
最終的にタオルれ捕まえて窓の外にポイしたけろそれれ目が覚めたお;−;
最悪の寝起きらから二度寝する;−; 山梨消滅したら果物と富士山半分なくなっちゃう;−; 夜勤終わりに今日更新のもちづきさん読んで寒い中望月さんとシンクロしながら歩いてきて帰宅;−;
ファンヒーターに当たりながらあったかいメシ食うの最高;−; 鼻の中ぱりぱりしてるからほじったら鼻血出た;−;
朝から最悪;−; 鼻の穴しっとりスプレーいいお^−^
製品名はますれた^−^ カリフォルニアれサーフィンしてる奴いたけお大丈夫なの^−^ 今夜の金曜ロードショーアナと雪の女王2れす^−^
12月13日 ディズニークリスマススペシャル『アナと雪の女王/家族の思い出』『美女と野獣/ベルの素敵なプレゼント』
12月20日 ホーム・アローン2
1月3日 ライオン・キング
土曜プレミアム(フジテレビムービー)も載せておくお^−^
12月28日 コンフィデンスマンJP プリンセス編
12月31日 ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー
1月4日 ミステリと言う勿れ アナ雪2見たことないけお見ないままにしておくか迷うな^−^ 新しいブーツ履いたら靴下短かったから中で足に当たって血みどろ;−;
コンビニで膝下靴下買って何とかなった;−;
ブーツ安かったせいかな;−; >>764
2日くらい前に総合れ言ってた子?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています