なんでも雑談スレ@乙女3265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. _トイレ_
./| ∧_∧. |
||. (−ω−`) タダイマ
||oと U|
|| |(_)⌒J |
||/ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3264
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1733281327/ あたいは少女の頃読んでハマってアメリカ留学して愛蔵版とか出るたび買うくらい好きだけど癖あるしなかなか重い話だよ(´・ω・`) >>2
このレスした雑子すげー上から目線でマウント取ってきてムカツいたのよね(´・ω・`) 留学は別にだけどこの素晴らしい作品が理解できる特別なあたい臭がすごくて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> うるせー <
> 貧乏人め!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ プライムセールで買った感動おひつでごはん美味しく炊けたから炊飯器処分する(´・ω・`) 感動おひつってなんだよと思ったらトースターでご飯炊ける容器か(´・ω・`)
一人暮らしなら便利そう(´・ω・`) 鍋炊飯は趣味でやる奴と炊飯器買えない貧民だから
炊飯器使ってる奴とは話しが噛み合わない(´・ω・`) 炊飯器買えない貧民だから炊飯器使ってる(´・ω・`) あたいは小さい頃からピンクが好きでおじいちゃんにおんぶされてる写真もビンクのワンピースだったけど歳とったら地味好きになったよ(´・ω・`) 900取れなかった記念の連投か(´・ω・`)みじめ 坂田浦梅田はもう一回くらいくるんじゃない(´・ω・`) 単顔雑=コピペ雑=乱立雑=マフィレ雑=加湿器雑(´・ω・`) >>20
狂気の雑子はすべて一人だった…?(´・ω・`)
たくさんいるよりはその方が安心ではある 岡本梅原石川かんけーしあたりがまた来るか(:3[__] 坂田タクヨでもメインやるし既に飽きた(:3[__] >>24
まだ3作?しか出演してないのに(´・ω・`) >>22
雑談の闇をすべて背負ってもらおう(´・ω・`) オトパ見てないからオトパ枠分かんないよ(´・ω・`) あたい雑子と乙女ゲーのことであーでもないこーでもないって話するの大好きだからオトコネ盛り上がってね(´;ω;`)
すぐ飽きないでね(´;ω;`) 雑子が盛り上がるのは文句だからクソみたいな発表じゃないと(:3[__] またキャストに歌い手来たら盛り上がるよ(´・ω・`) サイケ評判良い時に買っときゃよかったなもう手に入らない(´・ω・`) 雑子が喜ぶ声優阿座上鈴木崚汰小林裕介寺島惇太関西弁の胡散臭い河西(´・ω・`) 雑子は阿座上は飽きたんじゃなかったの(´・ω・`) 年末年始は親戚一同みんなでケツバトルだ!Joy-Conをケツに刺して操作する2人対戦ゲーム『ケツバトラー』12月12日配信
www.inside-games.jp/article/2024/12/05/162106.html
www.inside-games.jp/imgs/zoom/1523472.jpg >>43
中華武道の時だっけもう忘れた(´・ω・`) 前スレのシュトレンの流れで同じシュトレンを切り分けて数人で食べたのに1人だけ死ぬってのを思いついた(´・ω・`) 坂田厨を見たことないのにやばいのがいるって話だけを何度も聞かされる(´・ω・`) >>47
ナイフの片面に毒が塗ってある(´・ω・`) なんだっけ中華武道で坂田を好きになったからって坂田厨にならないでみたいのだっけ?(´・ω・`) >>45
無差別殺人を装って狙う相手にだけ食べさせるトリックがあるやつかな(´・ω・`)
あたいこういうの推理小説とか読みながら推理して当たったためしがない
犯人は当てられてもトリックはむずかちい_(:3」 ∠)_ >>46
坂田のポストのリプ欄を見れば見つかるよ(:3[__] >>47
皿にどくがぬってある(´・ω・`)
被害者の雑子だけお皿をペロペロなめたため(´・ω・`) >>52
あたいの意地汚さを読んで…:(´-ω-`):
殺された上に恥を晒される オバレクよりにもよって気になってたキャラが主人公捕食しようとしてて萎えた('、3_ヽ)_ オバレクは雑子が期待しすぎてたからいつかガッカリすると思ってました(´・ω・`) ガッカリするのが発売前でよかったやん(:3[__] ブラックフライデーでブレンダー買った(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) カニバリズムというか狼と羊だけど食べちゃダメ!みたいなんは好きだった記憶がある(:3[__] 結局一日中アレルギーに負けっぱなしズルズル_(:3」∠)_ズルズル なんであたいのレスはコピペしてくれないの(´・ω・`)ギリィ >>64
ブラックフライデーで買い物しよ(´・ω・`) >>62
あらしのよるにとはまた違うやつ?(´・ω・`) >>64
面白いことかまたは上から目線?のレスして(´・ω・`) なんであたいのレスはコピペしてくれないの(´・ω・`)ギリィ イラ雑の地雷を踏めば次スレにまでコピペされ続ける(:3[__] あたいがてきとーに作ったキウイジャム美味い(´・ω・`) 寒気がする(´・ω・`)
まさかインフ…いえそんなことないわ(´・ω・`)
あたいは予防接種打ったしうがいもしてるし手洗いもしてる(´・ω・`) >>73
意識高いこれはコピペされる(´・ω・`) >>75
手洗いうがい徹底しててもマスクしててもワクチン打っても罹る時は罹る(´・ω・`)
お前が悪いわけではないから暖かくして早くお休み(´・ω・`) 雑子が言ってたまるで虎徹靴下のCMやってたよ(:3[__] >>88
虎徹(´・ω・`)三(´・ω・`)虎徹
さては審神者だな(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (V) (V)
ミ(´・ω・`)彡 風呂出た㊙衝撃20時
オトコネ雑子20時監視する(:3[__] >>97
(´・ω/
(´・ω・/
(´・ω・`/ オトコネは見るけど実況はできないかも(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています