【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>201
外灯つけたはちょっとでもやれることやっとくで(*; ;*)
ダンプ狭いとこでも結構来るよな制限無いとこなんかな危ない運転するのおると怖いよな >>202
外灯大事や
制限多分無いけど今まで全然見なかったのに急になんよね >>203
まさかの外人ドライバーとかやろか
最近増えとるよな >>204
せやったら嫌やなぁ
増えとるな怖いでほんま >>205
あんまひどかったら警察に連絡してもええかもな
狭い道ならほんま事故とか怖いし、 わいんち今日◯◯から来た菓子屋ですがーとかいう怪しい男が訪ねて来たんやが >>208
最近そういう訪問タイプも増えとるみたいや下見兼ねとるんかな
ドア開けずに対処がええんかな パーフェクトボティキタ━━━━(*^^*)━━━━!!や ドア開けずに対処とか居留守とか使える都会はええな
わいんちやと隣組の人かもしれんからまずは出てかんと
まあそれもあって防犯カメラ買うことにしたんやが >>210
今日もやってるんや(*^^*)
毎日連続なんやろか 我が家は電話も宅配も基本スルーや
留守電と宅配BOXあるでな >>214
平日23時から2話ずつや
毎日の楽しみになっとる(*^^*) >>213
カメラつけとくと効果ありそうやね
最近事件どこでもあるからつけた言えば近所の人も納得するやろし わいも宿取って来たけど5/24の宿泊料金びっくりするほど足元見られてるな >>216
そうなんや毎日の楽しみええね(*^^*) >>218
ほんまそれ
どこもすごい値段でうんざりりや >>219
一気に見れるのええな楽しいで
なついな思いつつファーなっとる 高いのはホモ水のイベあるってホテル側が知っとるから? >>224
そうなんやね
ホテル側って誰々のライブとかが何時あるとか把握しとるんやね
大型連休や観光シーズンの時が高いだけやと思ってたは >>225
地元のホテル組合で情報回る思うねん
特に今回なんかは京アニ側も連携して情報共有しとるはず そういや岩美イベのせいで忘れてた
はる中キャラはるちゃん1位取れたで >>228
おめやでわいもやっぱりはるちゃんに入れてもうた >>228
良かったで(*^^*)
やっぱり原点よな アニメイトの方もあったんやな
投票いつのまに?やったけどそっちもはるちゃんやった
はるちゃんへのコメントが熱くてファーやったは ソーイング・ビー見てたら青赤緑黄4色のイルカがついた服がチラッと出てきてなんかファーってなった(*^^*) >>233
その服は何かの説明でチラッと出ただけで出演者が作ったやつやないんやすまんで…
来週はドラゴンの子供服とかよな?楽しみや(*^^*)つ🐉 >>234
ファーすまん見てたけど記憶あかんかったは
ドラゴンのパーカーなんかなあれ楽しみや子供服かわええよね モルカー見てきたけどもふもふ感が足りない…
ギャグあって面白かったけど全体的にからくない?思たで >>238
CGアニメやからな動きはそれっぽかったけど
所々からい場面あったよなわいリピる予定やけどまだ行けてへん >>239
動くはめっちゃあったね
わいもリピしたいな思てるけどわいが行ってる映画館はガラガラやから特典なければ打ち切られそうや:(*^^*): >>240
今日のティーチインであの追いかけてきてたのの設定出たみたいやけど泣けてもうた
模様が気持ち悪いで捨てられたモルカーをCEOが拾ってあげたみたいで一生懸命役に立とうとしとる設定みたいやからいやん
ガラガラ怖いやつやね:(*^^*):わいも近いうちに行かなやムビチケもう1枚あんねん ティーチインってなんや中国語か?って調べてみたらちゃうかった草
京アニのスタッフトークに近い感じなんやろか?そこに質問コーナーが追加されたみたいな感じ >>242
せやせやそないな感じや
最近これも増えてきとるよな京アニはやらんかな思うけど >>245
ないキス(*^^*)
そういや友達になりたいホモ水子の結果出てたな >>247
出てたな
わいはキスミーのフィアンセやけど >>248
もしかしてフィアンセではなくペットなのでは…?なんやで ホモ水子で友達になりたいのははるちゃんか郁弥辺りかな
陽の者とは友達になりたくないねん 過去に人気があって再販ってなるなら材料費とかもあるから値上げも分かるけど在庫品って書いてあるから明らかに在庫なんやろうにそのグッズが値上がりするのモヤるは… そこよう分からんな完売しとるのもあるから新しく作ったのもあるんかな
店舗に出したりした分なんかな謎や ショップの在庫品て即発送出来るものを言うから何ともや
再販でも新商品でも予約の場合と在庫品の時あるし 須磨シーオリジナルのドームシャチとイルカあってかわええな
ハズレなしイルカくじいつかやりたいと思い続けてるんやけど須磨のかわえくなくてブァーや
八景島?のがかわえかった記憶やからシーパラずっと行きたい思ってたのに横浜て分かってなかったは
はるちゃんバーイベの時行けばよかったで(*; ;*) >>262
須磨は昔からシャチが目玉の水族館やった記憶や
めっちゃ昔オルカショー行ったでかわえかった草
今年?夏かにリニューアルしてめっちゃすごくなったねん
併設ホテル出来たり広なったんかな
シャチ見ながらご飯食べれるレストランがファーや
名前忘れたけど水族館モチーフマスコットもシャチやった思う シャチとイルカなら名古屋港水族館もぜひやで(*^^*)
ベルーガとペンギンとサメもおる イルカとシャチやなくてシャチとイルカて書くとこに思想が漂ってて草 そういうと思った草
シャチがメインの水族館やねん残念やったね >>265
は?全然ちゃうけども
BBAこそそういう発想する辺りブーメランなんやない ベルーガとペンギンとサメの順には何も言わんとこに思想が漂ってて更に草 須磨にもシーあるんか気になるで
一度行きたい明石須磨や 思想が漂うて変な日本語やな
なんか5とかネット用語とかにあるん >>264
名古屋の行ったで!めっちゃ楽しかったは
また行きたいところやねん(*^^*) シャチがマスコット言えば名古屋グランパスもやな(*^^*) はるちゃんてイルカがおるとこ2箇所くらいあったよな
まだ元気なんかな >>272
良かったで(*^^*)
またぜひや
わいも久しぶりに行きたいな思うとる
遊園地やショッピングモールもあるから1日楽しめるんよね わいはまず近場の海遊館から久しぶりに行きたいで
ジンベエソフトまだ食べたことないねん 海遊館ええよな
ジンベエソフト気になる
わいは京都水族館も気になってるはオオサンショウオおんねん >>275
あの辺り施設色々あるから楽しめそうやね
また行きたいで名古屋おもろいねんカフェも楽しかったんよね >>279
明石は淡路島行く時に明石大橋通ったことあるくらいしか知らんかもや
多分岩美に行く時は通らへんよな
後はベタに明石焼きや草
ソースより出汁派やから明石焼きだすこや 水族館とグランパスは関係あるん?
たまたまどっちもシャチなん? なんとなく明石と須磨て違う市やから離れとると思ってたけど快速やと10分なんやね
両方観光余裕やな >>281
わいも通り過ぎただけなんよ初めて通った時ファーなってたで草
岩美に行くときは通らんな明石焼きんまいよなだすこ
あれ熱々にしなかったら弱っとるときにも食べられるよな >>284
わいもあさきゆめみしだすこやったからここがあの明石か!なったで草
やんなサンガツやなんかの大きな橋通る気したねんすまん
ほんまやね消化に良さそうよな 須磨の水族館って経営不振で閉館したんかと思ってたは(*^^*;) 地元民からすると岩美行くときに明石海峡通ったらどこ行くねん!別のとこ連れてかれそうで怖いはって感想や >>287
はあ草淡路島やね地図で確認したで方向音痴やねんすまんで
ほんまの通る橋の名前気になるで ワームホールがわいらのために開いて明石海峡大橋から岩美に飛ばしてくれるかもしれん… >>282
水族館とは関係ないで
グランパスの方はおそらく名古屋城の金鯱からやないかな >>294
サンガツや!
やはり鳥取倍率高いんやで(*; ;*) >>295
鳥取はすごそうやもんな
昼夜あるしどっちかでも入れたらええよね >>297
何か雰囲気的に来年のハイスピ上映の時に来そうな感じせえへん?
詳細わいも早く知りたいんよね >>296
わい昼だけにしたんよ
引っ掛かるとええなぁ(*^^*) >>299
せやったか当たりますようにやで
わいやっぱり鳥取は無理かもしれん(*; ;*)体調あかん家族おると遠征難しいな >>300
ほんまか
ご家族大変やねBBAちゃん親孝行?やな
おつやで… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています