【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2321【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2320【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1732965347/ >>319
いやほんまにそう
映画複数回観に行ったのも映画の円盤買ったのも久々やったな >>316BBAちゃんも嫁がおったからそういう感想なんやろが嫁がおらん立場から見たらうっすい作品やねんハイスピ
まあホモ水もなんやが >>320
横やけどわいもこれかも
映画に何度も行ったん初めてくらいやったは >>325
せやったんや
特典も欲しかったが内容がまた観たいって感じやったんよね
ちなわい初めて観に行ったときは既に推しコースター終わっててんけどな(*^^*`) >>323
全体的にはホモ水のが酷いけどな
ハイスピは映画としてまとまりはあるし >>326
特典とか毎週のように付くようなん見たのが初めてかもや
田舎で映画館も今より少なかったんやけどよう通ったな >>328
そういえばわいもそうや
こんなに特典あるんやって驚いたで
直筆コメントのポスカみたいなのも良かったなあれホモ水でも欲しかったで ハイスピは白い服のアクスタ再販して欲しいで
あれむっちゃかわええんに高騰してるんよな 一応やけどここTVシリーズのホモ水の為に立てたスレやでな
ホモ水sageハイスピageをやりたいなら別にスレを立ててや そういや来年ハイスピ10周年かリバイバル上映とかありそうやねドルビー調整とかやるかな そうか10年か
この10年でほんま色々あったは
リバイバルあったら嬉しいな ハイスピ1巻以外で岩美が新しい旅の出発点に成り得るとしたら主人公変えた次世代編よな…
タイトル主人公監督が変わったらこれはホモ水やない別物ですよて言えるし >>336
はるちゃん主役はもう終わりなんやしそういう意味でもハイスピは無いと思うで
次世代編ならやれるやろうけどファン付くんかな… >>337
あれかて一期二期をsageながらageたらわいは一言言うで はるちゃん主役終わりは河浪が勝手に言うてたことやし監督変わるなら分からへんよ 次世代編はもしやるならはるちゃん世代のキャラも脇で出るんやろうがさすがにそこまで未来の皆を見たくは無いと言うか
仮に岬薫颯斗あたりをメインにしたら10年後とかになるからホモ水子アラサーやんけ… アラサーホモ水子か…(*^^*)
ケインしてたら大荒れしそうやしなぁ >>343
かと言って10数人いる男キャラ達が全員独身彼女無しもあまりにも変やろ?
中々難しい思うんよな次世代編も >>344
そうよな
ついてるのホモBBAとドリBBAが大半やしな… >>341
公式としての言葉やろ
やったらホモ水終わりも意味無くなるかもやろアッホ ホモ水終わり言うてるBBAほんま黙っとけって
そんなに終わってほしいならさっさと去れや 終わってほしいも何ももう終わったんやが
ええかげん現実逃避はやめて卒業しろ 終わりましたが
完結編の意味わかっとる?記憶喪失? 終わってへんとか幻覚見ながらここにおる方がおかしいがんq >>351
完結した作品なことを踏まえた上で萌え話するのは全然ええやろ
終わってないもん!!完結したのを受け入れさせようとするBBAは去れ!!!がイカれとるだけ >>353
そういうの含めて話すのがここやろに
あんまムキになんなや落ち着いて どっちがムキになっとるんやか
終わってない終わってないって唱えても無理やろうに >>359
サンガツ(*^^*)
おんもで高騰しとるやつ定価で買えてん >>363
購入手続きの途中でクーポンに釣られたら再ログイン促されてログインできんくなって
もう何年もログインし直ししとらんかったからパスがちゃうんやろかて再設定したけどそれでもメアドかパスがちゃうてログインできんねん…
本人確認しとらんかったから未確認の垢はログアウトしたら確認するまでログインさせん手口やろか >>364
そうなんや
本人確認してへんかったら本人確認の登録みたいなのせなあかんかもやね
わいもアップデートもせんとずっと放置してて最近ログインしよ思たらセキュリティ強化のためアカウント確認してやってなってログイン出来んのよね >>365
BBAちゃんも似たような感じか
たまにしか使わんけどなんだかんだ便利やから諦めて本人確認した方がええんか悩んどる 本人確認は任意なんにログインできん問い合わせフォームが身分証のアップロード必須なん控えめに言ってクソ仕様やん(*^"^*) >>368
ファ…めっちゃ嫌やね
メルカリちょっと色々心配になるな >>367
分かるメルカリの方が売れやすいし欲しいのも見つかる率高いから便利なのは便利なんよね
乗っ取りとか防ぐためには本人確認した方がええんやろか
わいはしてあるけど無責任なこと言えんからBBAちゃん次第やね役にたたんくてごめんやで… わいはメルカリ本人確認してるな
支払い方法の関係でやったけど今のところ特に問題ないは >>373
もこもこかやっぱり温かいんかな
ルームウェア1つ新調するかな >>374
わい着てるのマイラのやつなんやけどむっちゃ暖かいで(*^^*) >>375
マイラの暖かいんか嫁おらんでスルーしたけど欲しくなるな
今度チャンスあったら買うかな(*^^*) >>376
せやなかなかぬくくて去年も今年も重宝や
結構お高いしセールとかあるとやね >>377
ブラックフライデーで安かったんよねピアスも安かったみたいや
お高いよなパンツははけない予感やで >>378
せやったんや
パンツは使えないからどっかやってしもた草 >>379
寝落ちてたはすまん
ある日どこからともなく出てくるやつやね…やっぱりふわもこってええなうらやまや 暖房いらんてどこなんや…:(*^^*):
毎日−6度とかのわい地方の寒気を分けてやりたい >>381
冷え冷えやないか:(*^^*):
風邪ひかんようにしてな >>381
味噌やで!
代わりに夏めちゃくちゃ暑いんや 愛知県民と兵庫県民ってどこ出身って聞かれても県名答える人に出会ったことないねんけど ファー?今年10月まで冷房でエアコン入れてて一週間程で暖房入れ始めたわいんち マイラブラックフライデーやってたん?どれくらいお安かったんやろ >>390
ピアスが1万5千円くらいやったかな
それだけ見たんよラインナップにルームウェアもあったで マイラのルームウェア11600円くらいやった気がする
定価で複数買いしたのほんまアホくさいはそもそも受注生産やなかったん? ハル夏夏夏夏夏夏夏アキ冬冬冬て感じよな日本
はぁこれから先ずっとこの気候の国で生きるのからい ココスの栗フェア終わってしもた(*; ;*)
土曜日行ったのに食べておけば良かったで… ココス次は芋やっけ
わい蟹クリームコロッケまだ食べてへん パッフェはコーヒー要素あったからモンブランクレープ食べたでんまかった
>>398
ファー楽しみや 小倉さんのニュース関連で怜ちゃん怜ちゃんて見るからなんかと思ったら菊川怜やった
そういえば番組一緒にやってたことあるんよな >>402
そういえば一緒にやってたな
言われて思い出したは闘病長かったみたいやねご冥福をお祈りしますや >>401
栗パッフェが食べたかったんや…
でもモンブランもんまかったからお芋フェアでも食べるで(*^^*)🍴 昨日メルカリログインできんくなったBBAやけど今日試したらできたは
パス変える前に何回もログイン試したんが一時制限にひっかかってもうてたみたいや
とりあえず使えるから本人確認はもうちょい考えるで >>408
見てただけやったけどおつやで良かったな 明日ゾロ目からの13日の金曜日やん
>>416
>>417
どっちも無しや(*^^*) >>418
ほんまやおみくじタイムやね(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています